Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Может и посмотрю как нибудь,там ещё и Джонни.. А чего так..правда считаешь,что с того времени у ДиКаприо не было хороших ролей?
Это строго имхо, Оксан. Ему репутацию "Ромео" подмочил, в "Титанике" Уинслет его просто под лавку задвинула. "Банды" смотрел из-за Скорцези и Дэй-Льюиса, "Отступники" - из-за Николсона. А "Джанго" во многом пересматриваю теперь из-за Леонардо.
Может и посмотрю как нибудь,там ещё и Джонни.. А чего так..правда считаешь,что с того времени у ДиКаприо не было хороших ролей?
Это строго имхо, Оксан. Ему репутацию "Ромео" подмочил, в "Титанике" Уинслет его просто под лавку задвинула. "Банды" смотрел из-за Скорцези и Дэй-Льюиса, "Отступники" - из-за Николсона. А "Джанго" во многом пересматриваю теперь из-за Леонардо.
Я согласна,у каждого своё имхо.А почему его роль в "Титанике" подмочила ему репутацию?Мне интересно,на самом деле..Я просто в своё время была в диком восторге от фильма,сейчас как то пофиг.
Я согласна,у каждого своё имхо.А почему его роль в "Титанике" подмочила ему репутацию?Мне интересно,на самом деле..Я просто в своё время была в диком восторге от фильма,сейчас как то пофиг.
Не, не "Титаник", "Ромео" ему малину испортил, он же после него стал как мальчик-колокольчик. А в "Титанике" на фоне Кейт Уинслет и даже Билли Зейна Лёнька смотрелся как бледная немочь.
Про "Титаник" ДиКаприо взял очарованием юности и все не игрой.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!