Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира

Поиск по форуму

Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее

Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.

Дневники вампира
ТоТо
Новичок
+1
-2
KETRIN пишет:
Люди кто знает,после окончания второго сезона,когда третий ожидается????7

Наверное ближе уже к концу осени может быть,но может и раньше!!!
надеюсь по быстрее....
ТоТо
Новичок
+1
-2
patuka_tolia пишет:
а третий сезон будет?????

Обязательно,ведь должен быть еще и 4сезон..
ТоТо
Новичок
+1
-2
AlmazaVamrire пишет:
t@tushka пишет:
Блин ну все равно я не понимаю как Аларик оказался Клаусом...?? :smile138: Он так спокойно себя вел с Дженой и другими, хотя по моему без приглашения тоже не мог войти (в самых первых сериях). Может Клаус в него позже вселился?:smile138: Скорее бы 18 сериююю!!:smile108:

Так он вселился в Аларика токо в 17!

Вообще то Аларик был нормальным,но когда его забрал тот ведьмак,то пересилил через заклинания и с помощю крови в Аларика,Клауса...мне кажется что потом типо Алариком будет клаус и они не сразу это узнают но кроме Кетрин...которая осталась без своего кулона))))
Aлекс
Новичок
+14
-21
Интересно Ленусик "мамин" кулончик подобрала? :smile114:
кому задарит :smile123:
Donna
Опытный
+85
-35
89
Я посмотрела фотки к 19 серии "Клаус". На мой взгляд, Джозеф Морган в роли клауса - это провал :smile13: :smile20: ! Мэтт Дэвис ( Аларик) намного лучше смотриться в этой роли :smile8: (САЛИДНЕЕ):smile19: , судя по концу 17 серии! Ждём с нетерпением 18!
Леночка
Новичок
[+] [-]

так чо 18 серия когда выложится на этот сайт?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Леночка
Может вы начнёте и ответы читать вместо того что бы один и тот же вопрос задавать?
lala05
Новичок
+4
-3
Привет, только сегодня присоединюсь к любителям этого фильма. Посмотрела всего 2серии, но уже заинтригована. Очень люблю фильмы о вампирах, почему-то не замечала этот сериал раньше. Мне понравился сюжет уже, жду что будет дальше
ТоТо
Новичок
+1
-2
ну что там тяните?14.04.2011 уже сегодня!!!
Где серия?
Жду....только не затягивайте...
ТоТо
Новичок
+1
-2
lala05 пишет:
Привет, только сегодня присоединюсь к любителям этого фильма. Посмотрела всего 2серии, но уже заинтригована. Очень люблю фильмы о вампирах, почему-то не замечала этот сериал раньше. Мне понравился сюжет уже, жду что будет дальше

Я тоже люблю,как то решила просмотреть 1 сезон повторно,и посмотрела его за 1 день,хоть смотрела много раз,но все равно захватывает.
ТоТо
Новичок
+1
-2
Леночка пишет:

14/03/2011
ТоТо
Новичок
+1
-2
Donna пишет:
Я посмотрела фотки к 19 серии "Клаус". На мой взгляд, Джозеф Морган в роли клауса - это провал :smile13: :smile20: ! Мэтт Дэвис ( Аларик) намного лучше смотриться в этой роли :smile8: (САЛИДНЕЕ):smile19: , судя по концу 17 серии! Ждём с нетерпением 18!

Джозеф Моргаy-это ужас,он не красивый....ну наверное далжно быть норм играет если его на такую роль поставили...будим надеется что все пройдет иначе...как не хотелось бы.
ТоТо
Новичок
+1
-2
Aлекс пишет:
Интересно Ленусик "мамин" кулончик подобрала? :smile114:
кому задарит :smile123:

может какой то новенький опять появится ну или Джена станет вампиром,мне было так жалко ее в 17 серии.
Gossip Girl20
Новичок
[+] [-]

Почему не выложите все серии сразу?? Обещали сегодня выложить 18 серию. И где???????
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
ТоТо пишет:
Леночка пишет:

14/03/2011

Сейчас как бы апрель,не вводите людей в заблуждение :smile12:

Почему не выложите все серии сразу?? Обещали сегодня выложить 18 серию. И где?

Потому что сериал ещё снимается,откуда вам все серии взять?
Администрация сайта ничего никому не обещала,за слова пользователей ответственности не несём.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011