Murka84 пишет:
Allrostok пишет:
Murka84 пишет:
Allrostok пишет:
Murka84 пишет:
Allrostok пишет:
Murka84 пишет:
Тоха....а ты со мной почему не общаешься я тебе вопрос задала Короче старая вчерашняя инструкция препараты "Ты заговоришь" наступить на коко,копчик погнуть,про монтировку молчу,пяткой в дёсна,копчик в глаз и всё! круто.... Нет да эт я во всем виновата...у меня на работе инет еле пашет...народу в нем много сидит, поэтому по будням все еле-еле обновляется...вот я и не заметила....что он ответил уже я понял что вчерашний плохо действует и добавил два элемента Ростик, я не в теме....видать я сегодня туплю ничё если не в теме,говори бред(я так и делаю) а ты издеваться не будешь? Нет
496
Murka84 пишет:
а ты издеваться не будешь? Будет конечно, ты не заметила он только этим и занимается
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Ярик пока)) А ,что ты против! оставайся Зачем?? ну если ты не хочешь.. Чего?
Куда же мы идём? Всегда домой.
Lеsly 5 7Возраст:11 Женский
Allrostok пишет:
♥Lesy♥ пишет:
♥Lesy♥ пишет:
Allrostok пишет:
♥Lesy♥ пишет:
Ростик, почему меня игнорируешь? Я не игнорирую я просто не увидел что ты мне написала,извини я плюс который ты мне поставил, в упор не вижу Я тебе ещё два дня назад поставил фух..а я два дня млин спрашиваю спрашиваю с тебя
спасибки
я те тоже уже давно
Lulu 103Возраст:16 Женский
Allrostok пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Ярик пока)) А ,что ты против! оставайся Точно у Любы есть печеньки нету у меня печенек...я их не люблю))
Yagodka пишет:
Murka84 пишет:
а ты издеваться не будешь? Будет конечно, ты не заметила он только этим и занимается Только над такими как ты
♥Lesy♥ пишет:
Allrostok пишет:
♥Lesy♥ пишет:
♥Lesy♥ пишет:
Allrostok пишет:
♥Lesy♥ пишет:
Ростик, почему меня игнорируешь? Я не игнорирую я просто не увидел что ты мне написала,извини я плюс который ты мне поставил, в упор не вижу Я тебе ещё два дня назад поставил фух..а я два дня млин спрашиваю спрашиваю с тебя спасибки я те тоже уже давно Леся,по-моему у тебя и неделю назад было 99 плюсов!
Lulu пишет:
Allrostok пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Ярик пока)) А ,что ты против! оставайся Точно у Любы есть печеньки нету у меня печенек...я их не люблю)) Теперь он точно уйдёт
JONI-MEN Возраст:38 Мужской
YASIK пишет:
JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:
JONI-BOY пишет:
Lulu пишет:
JONI-BOY пишет:
Lulu пишет:
JONI-BOY пишет:
Lulu пишет:
JONI-BOY пишет:
Lulu пишет:
JONI-BOY пишет:
Че как оно у всех? спиваемся по немножку)) О мудрейшая! Ты одзыв прочитала? Про твою песенку? конечно...скажи голос у ней мощный...да и песенка так ничего и слова со смыслом)) Да!!! Вот этого гавнюка еще там убрать! Вообще бомба будет! вот из-за этой песенки и мой аватар...верней аватар из-за ролика а ролик из-за песенки...короче не важно...всё из-за голоса)) А че за мульт!? последняя фантазия Последняя фантазия VII: Дети пришествия кста посмотреть хацю Я тоже! Игры я прошол! А мульт не видел! Играет детские игры Ни хера себе детские! Там кровище рекой,бошки летят!
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Ярик пока)) А ,что ты против! оставайся Зачем?? ну если ты не хочешь.. Чего? остаться...
Allrostok пишет:
Murka84 пишет:
Allrostok пишет:
Murka84 пишет:
Allrostok пишет:
Murka84 пишет:
Allrostok пишет:
Murka84 пишет:
Тоха....а ты со мной почему не общаешься я тебе вопрос задала Короче старая вчерашняя инструкция препараты "Ты заговоришь" наступить на коко,копчик погнуть,про монтировку молчу,пяткой в дёсна,копчик в глаз и всё! круто.... Нет да эт я во всем виновата...у меня на работе инет еле пашет...народу в нем много сидит, поэтому по будням все еле-еле обновляется...вот я и не заметила....что он ответил уже я понял что вчерашний плохо действует и добавил два элемента Ростик, я не в теме....видать я сегодня туплю ничё если не в теме,говори бред(я так и делаю) а ты издеваться не будешь? Нет эт....халасо
Yagodka пишет:
Murka84 пишет:
а ты издеваться не будешь? Будет конечно, ты не заметила он только этим и занимается я поэтому и спросила....
JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:
JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:
JONI-BOY пишет:
Lulu пишет:
JONI-BOY пишет:
Lulu пишет:
JONI-BOY пишет:
Lulu пишет:
JONI-BOY пишет:
Lulu пишет:
JONI-BOY пишет:
Че как оно у всех? спиваемся по немножку)) О мудрейшая! Ты одзыв прочитала? Про твою песенку? конечно...скажи голос у ней мощный...да и песенка так ничего и слова со смыслом)) Да!!! Вот этого гавнюка еще там убрать! Вообще бомба будет! вот из-за этой песенки и мой аватар...верней аватар из-за ролика а ролик из-за песенки...короче не важно...всё из-за голоса)) А че за мульт!? последняя фантазия Последняя фантазия VII: Дети пришествия кста посмотреть хацю Я тоже! Игры я прошол! А мульт не видел! Играет детские игры Ни хера себе детские! Там кровище рекой,бошки летят!
YASIK пишет:
♥Lesy♥ пишет:
Allrostok пишет:
♥Lesy♥ пишет:
♥Lesy♥ пишет:
Allrostok пишет:
♥Lesy♥ пишет:
Ростик, почему меня игнорируешь? Я не игнорирую я просто не увидел что ты мне написала,извини я плюс который ты мне поставил, в упор не вижу Я тебе ещё два дня назад поставил фух..а я два дня млин спрашиваю спрашиваю с тебя спасибки я те тоже уже давно Леся,по-моему у тебя и неделю назад было 99 плюсов! Вернись около на 350 страницу и поищи!
Allrostok пишет:
Lulu пишет:
Allrostok пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Ярик пока)) А ,что ты против! оставайся Точно у Любы есть печеньки нету у меня печенек...я их не люблю)) Теперь он точно уйдёт я обманом и подкупом не беру))
Lulu пишет:
Allrostok пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Ярик пока)) А ,что ты против! оставайся Точно у Любы есть печеньки нету у меня печенек...я их не люблю)) Люба тише
Lulu пишет:
Allrostok пишет:
Lulu пишет:
Allrostok пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Ярик пока)) А ,что ты против! оставайся Точно у Любы есть печеньки нету у меня печенек...я их не люблю)) Теперь он точно уйдёт я обманом и подкупом не беру)) Истинная арийка))
Murka84 пишет:
Lulu пишет:
Allrostok пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Ярик пока)) А ,что ты против! оставайся Точно у Любы есть печеньки нету у меня печенек...я их не люблю)) Люба тише ещё тише чем это?
YASIK пишет:
♥Lesy♥ пишет:
Allrostok пишет:
♥Lesy♥ пишет:
♥Lesy♥ пишет:
Allrostok пишет:
♥Lesy♥ пишет:
Ростик, почему меня игнорируешь? Я не игнорирую я просто не увидел что ты мне написала,извини я плюс который ты мне поставил, в упор не вижу Я тебе ещё два дня назад поставил фух..а я два дня млин спрашиваю спрашиваю с тебя спасибки я те тоже уже давно Леся,по-моему у тебя и неделю назад было 99 плюсов! я говорю млин..никто меня не любит..никто..
плюс не тыкнет даром
Allrostok пишет:
Lulu пишет:
Allrostok пишет:
Lulu пишет:
Allrostok пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Ярик пока)) А ,что ты против! оставайся Точно у Любы есть печеньки нету у меня печенек...я их не люблю)) Теперь он точно уйдёт я обманом и подкупом не беру)) Истинная арийка)) мы знакомы?))
YASIK пишет:
JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:
JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:
JONI-BOY пишет:
Lulu пишет:
JONI-BOY пишет:
Lulu пишет:
JONI-BOY пишет:
Lulu пишет:
JONI-BOY пишет:
Lulu пишет:
JONI-BOY пишет:
Че как оно у всех? спиваемся по немножку)) О мудрейшая! Ты одзыв прочитала? Про твою песенку? конечно...скажи голос у ней мощный...да и песенка так ничего и слова со смыслом)) Да!!! Вот этого гавнюка еще там убрать! Вообще бомба будет! вот из-за этой песенки и мой аватар...верней аватар из-за ролика а ролик из-за песенки...короче не важно...всё из-за голоса)) А че за мульт!? последняя фантазия Последняя фантазия VII: Дети пришествия кста посмотреть хацю Я тоже! Игры я прошол! А мульт не видел! Играет детские игры Ни хера себе детские! Там кровище рекой,бошки летят! Че не знал?!
♥Lesy♥ пишет:
YASIK пишет:
♥Lesy♥ пишет:
Allrostok пишет:
♥Lesy♥ пишет:
♥Lesy♥ пишет:
Allrostok пишет:
♥Lesy♥ пишет:
Ростик, почему меня игнорируешь? Я не игнорирую я просто не увидел что ты мне написала,извини я плюс который ты мне поставил, в упор не вижу Я тебе ещё два дня назад поставил фух..а я два дня млин спрашиваю спрашиваю с тебя спасибки я те тоже уже давно Леся,по-моему у тебя и неделю назад было 99 плюсов! я говорю млин..никто меня не любит..никто.. плюс не тыкнет даром Ну чё я тогд
а тыкнул
YASIK пишет:
♥Lesy♥ пишет:
YASIK пишет:
Allrostok пишет:
496 шею повело Вот потому я и всегда ухожу...Ярик
останься..
я не бу больше так шутить
Lulu пишет:
Murka84 пишет:
Lulu пишет:
Allrostok пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Ярик пока)) А ,что ты против! оставайся Точно у Любы есть печеньки нету у меня печенек...я их не люблю)) Люба тише ещё тише чем это?
JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:
JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:
JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:
JONI-BOY пишет:
Lulu пишет:
JONI-BOY пишет:
Lulu пишет:
JONI-BOY пишет:
Lulu пишет:
JONI-BOY пишет:
Lulu пишет:
JONI-BOY пишет:
Че как оно у всех? спиваемся по немножку)) О мудрейшая! Ты одзыв прочитала? Про твою песенку? конечно...скажи голос у ней мощный...да и песенка так ничего и слова со смыслом)) Да!!! Вот этого гавнюка еще там убрать! Вообще бомба будет! вот из-за этой песенки и мой аватар...верней аватар из-за ролика а ролик из-за песенки...короче не важно...всё из-за голоса)) А че за мульт!? последняя фантазия Последняя фантазия VII: Дети пришествия кста посмотреть хацю Я тоже! Игры я прошол! А мульт не видел! Играет детские игры Ни хера себе детские! Там кровище рекой,бошки летят! Че не знал?! Лучше в Devil my cry поиграй
497
JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:
JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:
JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:
JONI-BOY пишет:
Lulu пишет:
JONI-BOY пишет:
Lulu пишет:
JONI-BOY пишет:
Lulu пишет:
JONI-BOY пишет:
Lulu пишет:
JONI-BOY пишет:
Че как оно у всех? спиваемся по немножку)) О мудрейшая! Ты одзыв прочитала? Про твою песенку? конечно...скажи голос у ней мощный...да и песенка так ничего и слова со смыслом)) Да!!! Вот этого гавнюка еще там убрать! Вообще бомба будет! вот из-за этой песенки и мой аватар...верней аватар из-за ролика а ролик из-за песенки...короче не важно...всё из-за голоса)) А че за мульт!? последняя фантазия Последняя фантазия VII: Дети пришествия кста посмотреть хацю Я тоже! Игры я прошол! А мульт не видел! Играет детские игры Ни хера себе детские! Там кровище рекой,бошки летят! Че не знал?! Ты ,наверно, перепутал с Prototype!
Murka84 пишет:
Yagodka пишет:
Murka84 пишет:
а ты издеваться не будешь? Будет конечно, ты не заметила он только этим и занимается я поэтому и спросила.... Вот он и ответил, что интересуется только мной
Так что дорогая ты не переживай
Allrostok пишет:
JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:
JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:
JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:
JONI-BOY пишет:
Lulu пишет:
JONI-BOY пишет:
Lulu пишет:
JONI-BOY пишет:
Lulu пишет:
JONI-BOY пишет:
Lulu пишет:
JONI-BOY пишет:
Че как оно у всех? спиваемся по немножку)) О мудрейшая! Ты одзыв прочитала? Про твою песенку? конечно...скажи голос у ней мощный...да и песенка так ничего и слова со смыслом)) Да!!! Вот этого гавнюка еще там убрать! Вообще бомба будет! вот из-за этой песенки и мой аватар...верней аватар из-за ролика а ролик из-за песенки...короче не важно...всё из-за голоса)) А че за мульт!? последняя фантазия Последняя фантазия VII: Дети пришествия кста посмотреть хацю Я тоже! Игры я прошол! А мульт не видел! Играет детские игры Ни хера себе детские! Там кровище рекой,бошки летят! Че не знал?! Лучше в Devil my cry поиграй в четвёртую?
Allrostok пишет:
JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:
JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:
JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:
JONI-BOY пишет:
Lulu пишет:
JONI-BOY пишет:
Lulu пишет:
JONI-BOY пишет:
Lulu пишет:
JONI-BOY пишет:
Lulu пишет:
JONI-BOY пишет:
Че как оно у всех? спиваемся по немножку)) О мудрейшая! Ты одзыв прочитала? Про твою песенку? конечно...скажи голос у ней мощный...да и песенка так ничего и слова со смыслом)) Да!!! Вот этого гавнюка еще там убрать! Вообще бомба будет! вот из-за этой песенки и мой аватар...верней аватар из-за ролика а ролик из-за песенки...короче не важно...всё из-за голоса)) А че за мульт!? последняя фантазия Последняя фантазия VII: Дети пришествия кста посмотреть хацю Я тоже! Игры я прошол! А мульт не видел! Играет детские игры Ни хера себе детские! Там кровище рекой,бошки летят! Че не знал?! Лучше в Devil my cry поиграйДа я его от начала до конца,вдоль и поперек! 3-4 Части! Сериал весь пересмотрел!
Lulu пишет:
Allrostok пишет:
Lulu пишет:
Allrostok пишет:
Lulu пишет:
Allrostok пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Ярик пока)) А ,что ты против! оставайся Точно у Любы есть печеньки нету у меня печенек...я их не люблю)) Теперь он точно уйдёт я обманом и подкупом не беру)) Истинная арийка)) мы знакомы?)) Дурноватый вопрос конечно
и кто такой Тоха
JONI-BOY пишет:
Allrostok пишет:
JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:
JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:
JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:
JONI-BOY пишет:
Lulu пишет:
JONI-BOY пишет:
Lulu пишет:
JONI-BOY пишет:
Lulu пишет:
JONI-BOY пишет:
Lulu пишет:
JONI-BOY пишет:
Че как оно у всех? спиваемся по немножку)) О мудрейшая! Ты одзыв прочитала? Про твою песенку? конечно...скажи голос у ней мощный...да и песенка так ничего и слова со смыслом)) Да!!! Вот этого гавнюка еще там убрать! Вообще бомба будет! вот из-за этой песенки и мой аватар...верней аватар из-за ролика а ролик из-за песенки...короче не важно...всё из-за голоса)) А че за мульт!? последняя фантазия Последняя фантазия VII: Дети пришествия кста посмотреть хацю Я тоже! Игры я прошол! А мульт не видел! Играет детские игры Ни хера себе детские! Там кровище рекой,бошки летят! Че не знал?! Лучше в Devil my cry поиграй Да я его от начала до конца,вдоль и поперек! 3-4 Части! Сериал весь пересмотрел! Классная штука
SANIA 54Возраст:36 Мужской
САНЯ
Всё подстригся!
Allrostok пишет:
Дурноватый вопрос конечно ну да...конечно...не все же как ты
Allrostok пишет:
JONI-BOY пишет:
Allrostok пишет:
JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:
JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:
JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:
JONI-BOY пишет:
Lulu пишет:
JONI-BOY пишет:
Lulu пишет:
JONI-BOY пишет:
Lulu пишет:
JONI-BOY пишет:
Lulu пишет:
JONI-BOY пишет:
Че как оно у всех? спиваемся по немножку)) О мудрейшая! Ты одзыв прочитала? Про твою песенку? конечно...скажи голос у ней мощный...да и песенка так ничего и слова со смыслом)) Да!!! Вот этого гавнюка еще там убрать! Вообще бомба будет! вот из-за этой песенки и мой аватар...верней аватар из-за ролика а ролик из-за песенки...короче не важно...всё из-за голоса)) А че за мульт!? последняя фантазия Последняя фантазия VII: Дети пришествия кста посмотреть хацю Я тоже! Игры я прошол! А мульт не видел! Играет детские игры Ни хера себе детские! Там кровище рекой,бошки летят! Че не знал?! Лучше в Devil my cry поиграй Да я его от начала до конца,вдоль и поперек! 3-4 Части! Сериал весь пересмотрел! Классная штука идите в тему обсуждения игр
SANIA 54Возраст:36 Мужской
САНЯ
Привет Жэка!
CАНЯ пишет:
Всё подстригся! Чёт незаметно)))
YASIK пишет:
JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:
JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:
JONI-BOY пишет:
YASIK пишет:
JONI-BOY пишет:
Lulu пишет:
JONI-BOY пишет:
Lulu пишет:
JONI-BOY пишет:
Lulu пишет:
JONI-BOY пишет:
Lulu пишет:
JONI-BOY пишет:
Че как оно у всех? спиваемся по немножку)) О мудрейшая! Ты одзыв прочитала? Про твою песенку? конечно...скажи голос у ней мощный...да и песенка так ничего и слова со смыслом)) Да!!! Вот этого гавнюка еще там убрать! Вообще бомба будет! вот из-за этой песенки и мой аватар...верней аватар из-за ролика а ролик из-за песенки...короче не важно...всё из-за голоса)) А че за мульт!? последняя фантазия Последняя фантазия VII: Дети пришествия кста посмотреть хацю Я тоже! Игры я прошол! А мульт не видел! Играет детские игры Ни хера себе детские! Там кровище рекой,бошки летят! Че не знал?! Ты ,наверно, перепутал с Prototype!Да ну на! Ты за кого меня считаешь? В чем в чем а в играх разбираюсь!
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011