не жаль +ов
...я тебе уже ставил
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
не жаль +ов
пипец...всех как ветром сдуло
ЛюбаВождьХау
Lulu пишет:пипец...всех как ветром сдуло
Я здесь
Калитесь, кто мне плюсов понавтыкал ?
пипец...всех как ветром сдуло
knight пишет:Lulu пишет:пипец...всех как ветром сдуло
Я здесь
я тож тут
Lulu пишет:пипец...всех как ветром сдуло
не так уж и мало народу
knight пишет:Приходится!Я тоже не жалуюсь когда моя смотрит!Йа Зайко пишет:knight пишет:Йа Зайко пишет:knight пишет:aNюtka пишет:knight, приветики
Привет, я Люба, классная ава, нравится этот сериал
какой сериал?
Дневники вампира, на аве
кравожадный фильм?
насилие много?
Он не сколько кроважадный, сколько неожиданный в смысле насилия, вроде подростки все идет более менее, а потом раз и куча вампиров, смертей, хотя думаешь,что тот или иной герой будет присутствовать весь сериал, а его через 5 минут съели, ну как то так, муж со мной смотрит не жалуется чтобы выключила либо смотрела когда он на работе.
Йа Зайко пишет:Калитесь, кто мне плюсов понавтыкал ?
и мне 2 сразу
Ладно я в отвал! Доча спать зовет!
Йа Зайко пишет:Калитесь, кто мне плюсов понавтыкал ?
и мне 2 сразу
Влад пишет:Lulu пишет:пипец...всех как ветром сдуло
не так уж и мало народу
Петя
Тори, что там диплом?!!
Lulu пишет:Йа Зайко пишет:Калитесь, кто мне плюсов понавтыкал ?
и мне 2 сразу
а это была я!
Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:пипец...всех как ветром сдуло
не так уж и мало народу
Петя
а что же не Клава?
Тори, что там диплом?!!
Axel' пишет:
Тори, что там диплом?!!
ТОРИ-И-И-И-И!!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение