Я не могу без вас и флудилку пора заканчиватьЯ раньше пришла,а ты не рад![]()
![]()
ты говорила на час, не прошло и часа![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я не могу без вас и флудилку пора заканчиватьТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Я раньше пришла,а ты не рад![]()
![]()
ты говорила на час, не прошло и часа![]()

Тигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:да хватит тебе, у меня всего одна фотка там и 2 друга, ну что слать сылку?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Олька приветОля не хочет нас добавлять![]()
щас будем у тя на стене гадости писать
шутю,давай ссыль
![]()
о чём речь? все собрались куда-то убежать? опять мерзкий вконтакте...

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ты че...Тигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Олька приветОля не хочет нас добавлять![]()
фсе так поначалу,а потом када проклянем,быстренька прибежит![]()

Я злюка ещё таSun ღ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ты че...Тигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Олька приветОля не хочет нас добавлять![]()
фсе так поначалу,а потом када проклянем,быстренька прибежит![]()
я ниче....енто фсе бандерша Юлька-красотулька

Вонг Фу, с благодарностью за всё! Джули Ньюман.Вонг наванял чтоли?

Helldorado пишет:Вонг Фу, с благодарностью за всё! Джули Ньюман.Вонг наванял чтоли?![]()

Федор
Андрей привет

Юля у тебя красная полоска ещё живёт?Я удалила торент

Helldorado пишет:Юля у тебя красная полоска ещё живёт?Я удалила торент![]()

Оля активируйся![]()

Видео оставила,а торент удалила,а нафига оно мне?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юля у тебя красная полоска ещё живёт?Я удалила торент![]()
зачем???

похоже все контакт рулит ссылки нам точно не дадут будем здесь отдуплятсяраз-два пишет:Федор
Андрей привет
привет!

Helldorado пишет:Видео оставила,а торент удалила,а нафига оно мне?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юля у тебя красная полоска ещё живёт?Я удалила торент![]()
зачем???

Да,и работаетТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Видео оставила,а торент удалила,а нафига оно мне?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юля у тебя красная полоска ещё живёт?Я удалила торент![]()
зачем???
он скачался или нет?

Dorian_Gray пишет:похоже все контакт рулит ссылки нам точно не дадут будем здесь отдуплятсяраз-два пишет:Федор
Андрей привет
привет!

так ты посмотри все туда рвутся будем здесь мультипоститсяраз-два пишет:Dorian_Gray пишет:похоже все контакт рулит ссылки нам точно не дадут будем здесь отдуплятсяраз-два пишет:Федор
Андрей привет
привет!
да и класть на тот контакт...мне и тут комфортно

Я тут сижураз-два пишет:Dorian_Gray пишет:похоже все контакт рулит ссылки нам точно не дадут будем здесь отдуплятсяраз-два пишет:Федор
Андрей привет
привет!

Да никто туда не рвётся,всё равно флудим все тутDorian_Gray пишет:так ты посмотри все туда рвутся будем здесь мультипоститсяраз-два пишет:Dorian_Gray пишет:похоже все контакт рулит ссылки нам точно не дадут будем здесь отдуплятсяраз-два пишет:Федор
Андрей привет
привет!

Федор
Андрей привет

Dorian_Gray пишет:Я тут сижураз-два пишет:Dorian_Gray пишет:похоже все контакт рулит ссылки нам точно не дадут будем здесь отдуплятсяраз-два пишет:Федор
Андрей привет
привет!
да и класть на тот контакт...мне и тут комфортно![]()

Юля чиво у тебя со стеной?упала от старости

у нас есть союзникТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Я тут сижураз-два пишет:Dorian_Gray пишет:похоже все контакт рулит ссылки нам точно не дадут будем здесь отдуплятсяраз-два пишет:Федор
Андрей привет
привет!
ну вот и ладненько. нас уже трое.

Helldorado пишет:Юля чиво у тебя со стеной?упала от старости![]()
А теперь?

Мы все тут,у меня просто вкладка ВК включена я поглядываю иногдаТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Я тут сижураз-два пишет:Dorian_Gray пишет:похоже все контакт рулит ссылки нам точно не дадут будем здесь отдуплятсяраз-два пишет:Федор
Андрей привет
привет!
ну вот и ладненько. нас уже трое.

Dorian_Gray пишет:у нас есть союзникТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Я тут сижураз-два пишет:Dorian_Gray пишет:похоже все контакт рулит ссылки нам точно не дадут будем здесь отдуплятсяраз-два пишет:Федор
Андрей привет
привет!
ну вот и ладненько. нас уже трое.![]()

Ой,не сохрпнила,теперь видно?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юля чиво у тебя со стеной?упала от старости![]()
А теперь?
всё ещё падает

Dorian_Gray пишет:Мы все тут,у меня просто вкладка ВК включена я поглядываю иногдаТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Я тут сижураз-два пишет:Dorian_Gray пишет:похоже все контакт рулит ссылки нам точно не дадут будем здесь отдуплятсяраз-два пишет:Федор
Андрей привет
привет!

Тигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Мы все тут,у меня просто вкладка ВК включена я поглядываю иногдаТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Я тут сижураз-два пишет:Dorian_Gray пишет:похоже все контакт рулит ссылки нам точно не дадут будем здесь отдуплятсяраз-два пишет:Федор
Андрей привет
привет!
закрой её быстрей! это же вирус.всех нас тут заразишь)))

пусть он нас ВК забанитраз-два пишет:Dorian_Gray пишет:у нас есть союзникТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Я тут сижураз-два пишет:Dorian_Gray пишет:похоже все контакт рулит ссылки нам точно не дадут будем здесь отдуплятсяраз-два пишет:Федор
Андрей привет
привет!
угу.зовут его Админ)))

я про Юлюраз-два пишет:Dorian_Gray пишет:у нас есть союзникТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Я тут сижураз-два пишет:Dorian_Gray пишет:похоже все контакт рулит ссылки нам точно не дадут будем здесь отдуплятсяраз-два пишет:Федор
Андрей привет
привет!
угу.зовут его Админ)))

Dorian_Gray пишет:я про Юлюраз-два пишет:Dorian_Gray пишет:у нас есть союзникТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Я тут сижураз-два пишет:Dorian_Gray пишет:похоже все контакт рулит ссылки нам точно не дадут будем здесь отдуплятсяраз-два пишет:Федор
Андрей привет
привет!
угу.зовут его Админ)))

раз-два пишет:Dorian_Gray пишет:я про Юлюраз-два пишет:Dorian_Gray пишет:у нас есть союзникТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Я тут сижураз-два пишет:Dorian_Gray пишет:похоже все контакт рулит ссылки нам точно не дадут будем здесь отдуплятсяраз-два пишет:Федор
Андрей привет
привет!
угу.зовут его Админ)))
ага, я и смотрю, союзник. и ещё вкладку ВК паралелльно просматривает.
я тут больше сижу чем там

Оля добавь меня наконец-то![]()

Федор я сегодня плюс вымолил теперь у меня на один большеЛинейку дать?![]()

Федор я сегодня плюс вымолил теперь у меня на один больше![]()

она двойной агентраз-два пишет:Dorian_Gray пишет:я про Юлюраз-два пишет:Dorian_Gray пишет:у нас есть союзникТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Я тут сижураз-два пишет:Dorian_Gray пишет:похоже все контакт рулит ссылки нам точно не дадут будем здесь отдуплятсяраз-два пишет:Федор
Андрей привет
привет!
угу.зовут его Админ)))

зачем её щас там быть,когда никого нету надо там сидетьТигрица♛ пишет:Оля добавь меня наконец-то![]()
Она ещё наверно смс-ку отправляет

Dorian_Gray пишет:она двойной агентраз-два пишет:Dorian_Gray пишет:я про Юлюраз-два пишет:Dorian_Gray пишет:у нас есть союзникТигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Я тут сижураз-два пишет:Dorian_Gray пишет:похоже все контакт рулит ссылки нам точно не дадут будем здесь отдуплятсяраз-два пишет:Федор
Андрей привет
привет!
угу.зовут его Админ)))
вы о чём

я у Серого возьмураз-два пишет:Федор я сегодня плюс вымолил теперь у меня на один большеЛинейку дать?![]()

тоже маленькийТигрица♛ пишет:я у Серого возьмураз-два пишет:Федор я сегодня плюс вымолил теперь у меня на один большеЛинейку дать?![]()

Тигрица♛ пишет:я у Серого возьмураз-два пишет:Федор я сегодня плюс вымолил теперь у меня на один большеЛинейку дать?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение