Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Этот урод тесто нашёл мою страницу вконтакте и в чате всем раздаёт собака дикая

Тигрица♛ пишет:
Этот урод тесто нашёл мою страницу вконтакте и в чате всем раздаёт собака дикая
как он нашел?

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:щас придёт и даст мне пи***ы за разглашениеТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:О себе:Хочу...![]()
![]()
![]()
Это в профиле у него?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Этот урод тесто нашёл мою страницу вконтакте и в чате всем раздаёт собака дикаякак он нашел?
сама не знаю.Ааааааа,я в группе вконтакте есть этого сайта.

Тигрица♛ пишет:
Уже свалил оттудава![]()
Рафаэлло? Может, сюда явится

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Этот урод тесто нашёл мою страницу вконтакте и в чате всем раздаёт собака дикаякак он нашел?
сама не знаю.Ааааааа,я в группе вконтакте есть этого сайта.
Неосмотрительно
Или оно автоматически добавляется

Алексей пишет:
Не знаю.Тигрица♛ пишет:Уже свалил оттудава![]()

Алексей пишет:
Не знаю.Тигрица♛ пишет:Уже свалил оттудава![]()

я - это, "выходил" типа.. добавлял в "ЮМОР", в свои старые "темы" картинки... еле нашёл, уже столько там всего... на 41 и 39 странице кажись...
Юля, Иззи, Алекс !!!
Юля, Иззи, Алекс !!!

Тигрица♛ пишет:
Рафаэлло ВКонтакте сидит![]()
![]()
враньё всё это

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Он опять отморозится и скажет,что его там не былоТигрица♛ пишет:Рафаэлло ВКонтакте сидит![]()
![]()
Тащи за брови сюда![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Он опять отморозится и скажет,что его там не былоТигрица♛ пишет:Рафаэлло ВКонтакте сидит![]()
![]()
Тащи за брови сюда![]()
![]()
Говнюк![]()
тёлок там разводит на фотки
![]()

koteyk0 пишет:
я - это, "выходил" типа.. добавлял в "ЮМОР", в свои старые "темы" картинки... еле нашёл, уже столько там всего... на 41 и 43 странице кажись...КостикЮля, Иззи, Алекс !!!

Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:О себе:Хочу...![]()
![]()
![]()
Это в профиле у него?
![]()
Хочу

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:щас придёт и даст мне пи***ы за разглашениеТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:О себе:Хочу...![]()
![]()
![]()
Это в профиле у него?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Юль, зачем мне ссыль на флудилку

обсуждаем похождения (всяческие)?!:)

Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:щас придёт и даст мне пи***ы за разглашениеТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:О себе:Хочу...![]()
![]()
![]()
Это в профиле у него?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
прости засранку

Helldorado пишет:
Тигрица♛ ты опять в чате?![]()
Шо ворчишь как старый пень

Helldorado пишет:
Тигрица♛ ты опять в чате?Уже с вами,ну их в ж***у![]()

Тигрица♛ пишет:
Мило! Как настроение?! Кто испортил?!Helldorado пишет:Тигрица♛ ты опять в чате?Уже с вами,ну их в ж***у![]()
![]()

Алексей пишет:
Юль, зачем мне ссыль на флудилкуТам большущий непонятный текст был![]()

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:Тигрица♛ ты опять в чате?Уже с вами,ну их в ж***у![]()
![]()
Правильно

koteyk0 пишет:
Тигрица♛ пишет:Мило! Как настроение?! Кто испортил?!Helldorado пишет:Тигрица♛ ты опять в чате?Уже с вами,ну их в ж***у![]()
![]()
никто.Настоение норм,олько вот собака перетащила всю обувь в кухню,теперь мне опять складывать

Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ ты опять в чате?Уже с вами,ну их в ж***у![]()
![]()
Правильно![]()
обиженные там блин.Фото им подавай,вконтакт залезли,а я там все фотки убрала
пусть ищут

Тигрица♛ пишет:
Зажури!koteyk0 пишет:Тигрица♛ пишет:Мило! Как настроение?! Кто испортил?!Helldorado пишет:Тигрица♛ ты опять в чате?Уже с вами,ну их в ж***у![]()
![]()
никто.Настоение норм,олько вот собака перетащила всю обувь в кухню,теперь мне опять складывать
![]()

Алексей пишет:
смари, злобный Рафа из ружа сiлью пальнёт в обе булки... буде счастье))Helldorado пишет:Тигрица♛ ты опять в чате?![]()
Шо ворчишь как старый пень![]()

koteyk0 пишет:
Алексей пишет:смари, злобный Рафа из ружа сiлью пальнёт в обе булки... буде счастье))Helldorado пишет:Тигрица♛ ты опять в чате?![]()
Главный тот, у кого ружьё!

koteyk0 пишет:
Тигрица♛ пишет:Зажури!koteyk0 пишет:Тигрица♛ пишет:Мило! Как настроение?! Кто испортил?!Helldorado пишет:Тигрица♛ ты опять в чате?Уже с вами,ну их в ж***у![]()
![]()
![]()
я сложу

Алексей пишет:
koteyk0 пишет:Алексей пишет:смари, злобный Рафа из ружа сiлью пальнёт в обе булки... буде счастье))Helldorado пишет:Тигрица♛ ты опять в чате?![]()
Главный тот, у кого ружьё!![]()

Тигрица♛ пишет:
koteyk0 пишет:Тигрица♛ пишет:Зажури!koteyk0 пишет:Тигрица♛ пишет:Мило! Как настроение?! Кто испортил?!Helldorado пишет:Тигрица♛ ты опять в чате?Уже с вами,ну их в ж***у![]()
![]()
![]()
я сложу
Бобрейшая Тигрица)))

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

4969
koteyk0 пишет:
я первый))))
Костик ещё раз привет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Это в профиле у него?