пошляка чего й та ты красным выделил
дааа, это букафки...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
пошлякLеsly пишет:а чего й та ты красным выделил
дааа, это букафки...

В ад ик пишет:пошлякLеsly пишет:а чего й та ты красным выделил
дааа, это букафки...
нииикадааа!

здрямЛеся приветик

приветик ещё разLеsly пишет:здрямЛеся приветик
, ну вот а я уже убегаю..

лан мне пора,![]()
спасибо за плюшкииии

☜ bad_boy ☞ пишет:приветик ещё разLеsly пишет:здрямЛеся приветик, ну вот а я уже убегаю..

Динамо 4-ый забили![]()

завтра заскочу, поздно уже у меня..пол первого- детское время...

завтра заскочу, поздно уже у меня..будем ждать, заглядывай

☜ bad_boy ☞ пишет:Динамо 4-ый забили![]()
![]()
а с кем играют?

дык я еще малышкааа..Lеsly пишет:завтра заскочу, поздно уже у меня..пол первого- детское время...

Данди Юнайтед, шотландцы☜ bad_boy ☞ пишет:Динамо 4-ый забили![]()
![]()
а с кем играют?
вообще молодцы, 4 забить - это не мало!
для наших тем более..

спасибо за теплый прием в родные места..Lеsly пишет:завтра заскочу, поздно уже у меня..будем ждать, заглядывай![]()

пойду посмотрю одним глазком, они там что в юбках по полю гоняют?Lеsly пишет:Данди Юнайтед, шотландцы☜ bad_boy ☞ пишет:Динамо 4-ый забили![]()
![]()
а с кем играют?вообще молодцы, 4 забить - это не мало!
для наших тем более..

ты толька не плакай, а то как-то не по себе..☜ bad_boy ☞ пишет:спасибо за теплый прием в родные места..Lеsly пишет:завтра заскочу, поздно уже у меня..будем ждать, заглядывай![]()
![]()
чудесных снов!

В ад ик пишет:дык я еще малышкааа..Lеsly пишет:завтра заскочу, поздно уже у меня..пол первого- детское время...

5:0эт всё эльфа колдует![]()
![]()

спасибо!Lеsly пишет:В ад ик пишет:дык я еще малышкааа..Lеsly пишет:завтра заскочу, поздно уже у меня..пол первого- детское время...
Тада цветных, сказочных снов тибе!

☜ bad_boy ☞ пишет:пойду посмотрю одним глазком, они там что в юбках по полю гоняют?Lеsly пишет:Данди Юнайтед, шотландцы☜ bad_boy ☞ пишет:Динамо 4-ый забили![]()
![]()
для наших тем более..

уже доиграли, я в нете смотрел☜ bad_boy ☞ пишет:пойду посмотрю одним глазком, они там что в юбках по полю гоняют?Lеsly пишет:Данди Юнайтед, шотландцы☜ bad_boy ☞ пишет:Динамо 4-ый забили![]()
![]()
для наших тем более..

Усем доброй ночкиЛюдмила привет!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение