у нас в местной газете написали. один человек помер от свиного гриппа
Свиной, птичий..Где-то читал/смотрел, что это все ерунда
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
у нас в местной газете написали. один человек помер от свиного гриппа

Артур чё заснул что ле?

у нас в местной газете написали. один человек помер от свиного гриппау нас в Одессе 5 случаев зафиксировали

Алексей пишет:ага,а потом кто программу нагонит?В гимназии оч тяжело,думаю забрать нафик дитя оттудаShakira♛ пишет:Helldorado пишет:Я 2 дня из дома не выходил, на улице колотун, в городе эпидемия гриппау нас школы не закрывают сцуки,а в классах вместо 30 13 детей!!!!
Я бы просто не пускал детеныша в школу))
Я до 7 класса учился в гимназии, потом выгнали, и я пошел по месту жит-ва. И вот что из меня получилось

Helldorado пишет:Артур чё заснул что ле?
Я ж кофе пил![]()
Вот ща думаю фильм смотреть или спать![]()

на людях эксперименты проводят сволочи блинHelldorado пишет:у нас в местной газете написали. один человек помер от свиного гриппа
Свиной, птичий..Где-то читал/смотрел, что это все ерунда![]()

мы на крайняк хореографами станемShakira♛ пишет:Алексей пишет:ага,а потом кто программу нагонит?В гимназии оч тяжело,думаю забрать нафик дитя оттудаShakira♛ пишет:Helldorado пишет:Я 2 дня из дома не выходил, на улице колотун, в городе эпидемия гриппау нас школы не закрывают сцуки,а в классах вместо 30 13 детей!!!!
Не надоЯ до 7 класса учился в гимназии, потом выгнали, и я пошел по месту жит-ва. И вот что из меня получилось
![]()

Алексей пишет:на людях эксперименты проводят сволочи блинHelldorado пишет:у нас в местной газете написали. один человек помер от свиного гриппа
![]()

массоныShakira♛ пишет:Алексей пишет:на людях эксперименты проводят сволочи блинHelldorado пишет:у нас в местной газете написали. один человек помер от свиного гриппа
![]()
эт всё жиды![]()

Алексей пишет:мы на крайняк хореографами станемShakira♛ пишет:Алексей пишет:ага,а потом кто программу нагонит?В гимназии оч тяжело,думаю забрать нафик дитя оттудаShakira♛ пишет:Helldorado пишет:Я 2 дня из дома не выходил, на улице колотун, в городе эпидемия гриппау нас школы не закрывают сцуки,а в классах вместо 30 13 детей!!!!
Не надоЯ до 7 класса учился в гимназии, потом выгнали, и я пошел по месту жит-ва. И вот что из меня получилось
![]()
![]()

Я 2 дня из дома не выходил, на улице колотун, в городе эпидемия гриппа

Алексей пишет:мы на крайняк хореографами станемShakira♛ пишет:Алексей пишет:ага,а потом кто программу нагонит?В гимназии оч тяжело,думаю забрать нафик дитя оттудаShakira♛ пишет:Helldorado пишет:Я 2 дня из дома не выходил, на улице колотун, в городе эпидемия гриппау нас школы не закрывают сцуки,а в классах вместо 30 13 детей!!!!
![]()
![]()

брехня,есть противопоказания,когда ко мне записываются я справку от врачей требую.У меня дочка классической хореографией,степом и акробатикой занимается.Shakira♛ пишет:Алексей пишет:мы на крайняк хореографами станемShakira♛ пишет:Алексей пишет:ага,а потом кто программу нагонит?В гимназии оч тяжело,думаю забрать нафик дитя оттудаShakira♛ пишет:Helldorado пишет:Я 2 дня из дома не выходил, на улице колотун, в городе эпидемия гриппау нас школы не закрывают сцуки,а в классах вместо 30 13 детей!!!!
![]()
![]()
недавно появилась инфа, что танцы живота вредно для здоровья

Helldorado пишет:Я 2 дня из дома не выходил, на улице колотун, в городе эпидемия гриппа
В такую погоду эпидемия как раз на спад пойдёт.
По мне лучше -25 чем -5 или 0. Не люблю сырость слякоть...
Я вот слышал в Якутии -59 обещали вот это полный П. Ваще не представляю как в такой мороз на улицу люди выходят. Это ж нос сразу отвалится или ухо ну или ещё чё-нить![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение