ну 4дэ, там нюхать надо было, а 5 эт осязаниев смысле тычута чё 5? тычут чем?КлассноЯ на 5D ходила![]()
ну и как,понравилось?даже не ожидала что так
![]()
наверно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ну 4дэ, там нюхать надо было, а 5 эт осязаниеArt_G пишет:в смысле тычутSunღ пишет:а чё 5? тычут чем?РЕпеР OK пишет:КлассноSunღ пишет:Я на 5D ходила![]()
![]()

Юльчик еще раз приветик![]()
![]()
привет родная

☣ Alex12 ☣ пишет:можно сказать что как игрв 7 минутная, типа ты за рулем космического самолета и прилитаешь в космос, ну и там стрелялка всякая.Sunღ пишет:Art_G пишет:Чего, даже фотку в подарок даютSunღ пишет:Я на 5D ходила![]()
![]()
![]()
![]()
Короткий клип (5-10 минут или фильм?).

не понила чет о чем ты?Sunღ пишет:РЕпеР OK пишет:КлассноSunღ пишет:Я на 5D ходила![]()
Первый смотрели "шлольня"? Они его и на 7D втюхивают![]()

АааааSunღ пишет:ну 4дэ, там нюхать надо было, а 5 эт осязаниеArt_G пишет:в смысле тычутSunღ пишет:а чё 5? тычут чем?РЕпеР OK пишет:КлассноSunღ пишет:Я на 5D ходила![]()
![]()
![]()
наверно![]()
такая будка больная содишся туда, ну клип на экране и понислось, ее из стороны в сторону, вообщем классно
у меня местами даже дух захватывало

"шлольня"Серый ㋛ пишет:не понила чет о чем ты?Sunღ пишет:РЕпеР OK пишет:КлассноSunღ пишет:Я на 5D ходила![]()
серый мочти

Ток если в личкуSunღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:можно сказать что как игрв 7 минутная, типа ты за рулем космического самолета и прилитаешь в космос, ну и там стрелялка всякая.Sunღ пишет:Art_G пишет:Чего, даже фотку в подарок даютSunღ пишет:Я на 5D ходила![]()
![]()
![]()
![]()
А, понятно ))) фотку покажешь? ))
а то я там с выдрой своей
и прическа у меня растрепана

а мне сейчас сваливать надоArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:Всем привет)))ну наконец![]()
Артурик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Sunღ пишет:ну 4дэ, там нюхать надо было, а 5 эт осязаниеArt_G пишет:в смысле тычутSunღ пишет:а чё 5? тычут чем?РЕпеР OK пишет:КлассноSunღ пишет:Я на 5D ходила![]()
![]()
![]()
наверно![]()
(я с мелким два раза ходил
чуть не уписался от смеха).

☣ Alex12 ☣ пишет:Ток если в личкуSunღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:можно сказать что как игрв 7 минутная, типа ты за рулем космического самолета и прилитаешь в космос, ну и там стрелялка всякая.Sunღ пишет:Art_G пишет:Чего, даже фотку в подарок даютSunღ пишет:Я на 5D ходила![]()
![]()
![]()
![]()
А, понятно ))) фотку покажешь? ))а то я там с выдрой своей
![]()
стесняесся меня показать людям?

с мужем что ли☣ Alex12 ☣ пишет:Ток если в личкуSunღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:можно сказать что как игрв 7 минутная, типа ты за рулем космического самолета и прилитаешь в космос, ну и там стрелялка всякая.Sunღ пишет:Art_G пишет:Чего, даже фотку в подарок даютSunღ пишет:Я на 5D ходила![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:а мне сейчас сваливать надоArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:Всем привет)))ну наконец![]()
Артурик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Ток если в личкуSunღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:можно сказать что как игрв 7 минутная, типа ты за рулем космического самолета и прилитаешь в космос, ну и там стрелялка всякая.Sunღ пишет:Art_G пишет:Чего, даже фотку в подарок даютSunღ пишет:Я на 5D ходила![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
нет проблем ))

Серый ㋛ пишет:не понила чет о чем ты?Sunღ пишет:РЕпеР OK пишет:КлассноSunღ пишет:Я на 5D ходила![]()
Девушки на кассе завлекают всех 8ми минутным фильмом "штольня" остальное таксе

:):Sunღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Ток если в личкуSunღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:можно сказать что как игрв 7 минутная, типа ты за рулем космического самолета и прилитаешь в космос, ну и там стрелялка всякая.Sunღ пишет:Art_G пишет:Чего, даже фотку в подарок даютSunღ пишет:Я на 5D ходила![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет::):Sunღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Ток если в личкуSunღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:можно сказать что как игрв 7 минутная, типа ты за рулем космического самолета и прилитаешь в космос, ну и там стрелялка всякая.Sunღ пишет:Art_G пишет:Чего, даже фотку в подарок даютSunღ пишет:Я на 5D ходила![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

да пока у брата взял .....Ramos пишет:пешеход?Art_G пишет:ага....починился давно....деньги получил.....и вот расстался...Ramos пишет:фух наконец-то продал свою колымагуты вроде в аварии был?![]()

на выходных, ЮльArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:а мне сейчас сваливать надоArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:Всем привет)))ну наконец![]()
Артурик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты в ЛС мне там хоть пиши чёнить.Я то сообщение сохранила![]()
Давай ищё![]()
![]()
сейчас времени нет совсем

Sunღ пишет:"шлольня"Серый ㋛ пишет:не понила чет о чем ты?Sunღ пишет:РЕпеР OK пишет:КлассноSunღ пишет:Я на 5D ходила![]()
![]()
![]()
серый мочти
![]()
"Штольня, спочатку було весело й прикольно..."

брат теперь пешеход))))Art_G пишет:да пока у брата взял .....Ramos пишет:пешеход?Art_G пишет:ага....починился давно....деньги получил.....и вот расстался...Ramos пишет:фух наконец-то продал свою колымагуты вроде в аварии был?![]()

Серёня![]()
![]()
![]()
![]()

Sunღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Ток если в личкуSunღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:можно сказать что как игрв 7 минутная, типа ты за рулем космического самолета и прилитаешь в космос, ну и там стрелялка всякая.Sunღ пишет:Art_G пишет:Чего, даже фотку в подарок даютSunღ пишет:Я на 5D ходила![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да не ты то у меня хорошенькая
а вот выдра на любителя

да не....он все равно уехал на пару недель...Ramos пишет:брат теперь пешеход))))Art_G пишет:да пока у брата взял .....Ramos пишет:пешеход?Art_G пишет:ага....починился давно....деньги получил.....и вот расстался...Ramos пишет:фух наконец-то продал свою колымагуты вроде в аварии был?![]()

бедный мужTigrica♛ пишет:Sunღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Ток если в личкуSunღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:можно сказать что как игрв 7 минутная, типа ты за рулем космического самолета и прилитаешь в космос, ну и там стрелялка всякая.Sunღ пишет:Art_G пишет:Чего, даже фотку в подарок даютSunღ пишет:Я на 5D ходила![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да не ты то у меня хорошенькая
а вот выдра на любителя
![]()

Юля,Саня![]()
пока тут ))

Я болелаTigrica♛ пишет:Серёня![]()
![]()
![]()
![]()
Дождался![]()
и никто мне даже письмеца не написал
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение