ну 4дэ, там нюхать надо было, а 5 эт осязаниев смысле тычута чё 5? тычут чем?Классно даже не ожидала что такЯ на 5D ходила
ну и как,понравилось?
наверно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016ну 4дэ, там нюхать надо было, а 5 эт осязаниеArt_G пишет:в смысле тычутSunღ пишет:а чё 5? тычут чем?РЕпеР OK пишет:Классно даже не ожидала что такSunღ пишет:Я на 5D ходила
ну и как,понравилось?
Юльчик еще раз приветикпривет родная
☣ Alex12 ☣ пишет:можно сказать что как игрв 7 минутная, типа ты за рулем космического самолета и прилитаешь в космос, ну и там стрелялка всякая.Sunღ пишет:Art_G пишет:Чего, даже фотку в подарок даютSunღ пишет:Я на 5D ходила
Короткий клип (5-10 минут или фильм?).
не понила чет о чем ты?Sunღ пишет:РЕпеР OK пишет:Классно даже не ожидала что такSunღ пишет:Я на 5D ходила
ну и как,понравилось?
Первый смотрели "шлольня"? Они его и на 7D втюхивают
Ааааа такая будка больная содишся туда, ну клип на экране и понислось, ее из стороны в сторону, вообщем классно у меня местами даже дух захватывалоSunღ пишет:ну 4дэ, там нюхать надо было, а 5 эт осязаниеArt_G пишет:в смысле тычутSunღ пишет:а чё 5? тычут чем?РЕпеР OK пишет:Классно даже не ожидала что такSunღ пишет:Я на 5D ходила
ну и как,понравилось?
наверно
"шлольня" серый мочтиСерый ㋛ пишет:не понила чет о чем ты?Sunღ пишет:РЕпеР OK пишет:Классно даже не ожидала что такSunღ пишет:Я на 5D ходила
ну и как,понравилось?
Ток если в личку а то я там с выдрой своей и прическа у меня растрепанаSunღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:можно сказать что как игрв 7 минутная, типа ты за рулем космического самолета и прилитаешь в космос, ну и там стрелялка всякая.Sunღ пишет:Art_G пишет:Чего, даже фотку в подарок даютSunღ пишет:Я на 5D ходила
А, понятно ))) фотку покажешь? ))
а мне сейчас сваливать надоArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:Всем привет)))ну наконец
Артурик
Sunღ пишет:ну 4дэ, там нюхать надо было, а 5 эт осязаниеArt_G пишет:в смысле тычутSunღ пишет:а чё 5? тычут чем?РЕпеР OK пишет:Классно даже не ожидала что такSunღ пишет:Я на 5D ходила
ну и как,понравилось?
наверно
стесняесся меня показать людям?☣ Alex12 ☣ пишет:Ток если в личку а то я там с выдрой своей и прическа у меня растрепанаSunღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:можно сказать что как игрв 7 минутная, типа ты за рулем космического самолета и прилитаешь в космос, ну и там стрелялка всякая.Sunღ пишет:Art_G пишет:Чего, даже фотку в подарок даютSunღ пишет:Я на 5D ходила
с мужем что ли☣ Alex12 ☣ пишет:Ток если в личку а то я там с выдрой своей и прическа у меня растрепанаSunღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:можно сказать что как игрв 7 минутная, типа ты за рулем космического самолета и прилитаешь в космос, ну и там стрелялка всякая.Sunღ пишет:Art_G пишет:Чего, даже фотку в подарок даютSunღ пишет:Я на 5D ходила
Tigrica♛ пишет:а мне сейчас сваливать надоArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:Всем привет)))ну наконец
Артурик
☣ Alex12 ☣ пишет:Ток если в личку а то я там с выдрой своей и прическа у меня растрепанаSunღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:можно сказать что как игрв 7 минутная, типа ты за рулем космического самолета и прилитаешь в космос, ну и там стрелялка всякая.Sunღ пишет:Art_G пишет:Чего, даже фотку в подарок даютSunღ пишет:Я на 5D ходила
Серый ㋛ пишет:не понила чет о чем ты?Sunღ пишет:РЕпеР OK пишет:Классно даже не ожидала что такSunღ пишет:Я на 5D ходила
ну и как,понравилось?
:):Sunღ пишет:стесняесся меня показать людям?☣ Alex12 ☣ пишет:Ток если в личку а то я там с выдрой своей и прическа у меня растрепанаSunღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:можно сказать что как игрв 7 минутная, типа ты за рулем космического самолета и прилитаешь в космос, ну и там стрелялка всякая.Sunღ пишет:Art_G пишет:Чего, даже фотку в подарок даютSunღ пишет:Я на 5D ходила
Tigrica♛ пишет::):Sunღ пишет:стесняесся меня показать людям?☣ Alex12 ☣ пишет:Ток если в личку а то я там с выдрой своей и прическа у меня растрепанаSunღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:можно сказать что как игрв 7 минутная, типа ты за рулем космического самолета и прилитаешь в космос, ну и там стрелялка всякая.Sunღ пишет:Art_G пишет:Чего, даже фотку в подарок даютSunღ пишет:Я на 5D ходила
да пока у брата взял .....Ramos пишет:пешеход?Art_G пишет:ага....починился давно....деньги получил.....и вот расстался...Ramos пишет:фух наконец-то продал свою колымагуты вроде в аварии был?
на выходных, Юль сейчас времени нет совсемArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:а мне сейчас сваливать надоArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:Всем привет)))ну наконец
Артурик
Ты в ЛС мне там хоть пиши чёнить.Я то сообщение сохранила
Давай ищё
Sunღ пишет:"шлольня" серый мочтиСерый ㋛ пишет:не понила чет о чем ты?Sunღ пишет:РЕпеР OK пишет:Классно даже не ожидала что такSunღ пишет:Я на 5D ходила
ну и как,понравилось?
брат теперь пешеход))))Art_G пишет:да пока у брата взял .....Ramos пишет:пешеход?Art_G пишет:ага....починился давно....деньги получил.....и вот расстался...Ramos пишет:фух наконец-то продал свою колымагуты вроде в аварии был?
Серёня
Да не ты то у меня хорошенькая а вот выдра на любителяSunღ пишет:стесняесся меня показать людям?☣ Alex12 ☣ пишет:Ток если в личку а то я там с выдрой своей и прическа у меня растрепанаSunღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:можно сказать что как игрв 7 минутная, типа ты за рулем космического самолета и прилитаешь в космос, ну и там стрелялка всякая.Sunღ пишет:Art_G пишет:Чего, даже фотку в подарок даютSunღ пишет:Я на 5D ходила
да не....он все равно уехал на пару недель...Ramos пишет:брат теперь пешеход))))Art_G пишет:да пока у брата взял .....Ramos пишет:пешеход?Art_G пишет:ага....починился давно....деньги получил.....и вот расстался...Ramos пишет:фух наконец-то продал свою колымагуты вроде в аварии был?
бедный мужTigrica♛ пишет:Да не ты то у меня хорошенькая а вот выдра на любителяSunღ пишет:стесняесся меня показать людям?☣ Alex12 ☣ пишет:Ток если в личку а то я там с выдрой своей и прическа у меня растрепанаSunღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:можно сказать что как игрв 7 минутная, типа ты за рулем космического самолета и прилитаешь в космос, ну и там стрелялка всякая.Sunღ пишет:Art_G пишет:Чего, даже фотку в подарок даютSunღ пишет:Я на 5D ходила
Юля,Саня
Я болела и никто мне даже письмеца не написалTigrica♛ пишет:Серёня
Дождался
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение