Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
2982
☜ bad_boy ☞ пишет:
Витесс — Анжи поехали..
футбол?
ЖIНОЧКА пишет:
ага☜ bad_boy ☞ пишет:Витесс — Анжи поехали..футбол?
ЖIНОЧКА пишет:
Пашенька прюветикпривет привет какие делишки?
☜ bad_boy ☞ пишет:
за кого болеем?ЖIНОЧКА пишет:ага☜ bad_boy ☞ пишет:Витесс — Анжи поехали..футбол?
Людочка, Вадик, Паша привет! Я на минутку заглянула - поздороваться. Вадик как подрос.На 20 лет за несколько дней!
ЖIНОЧКА пишет:
за ничью в 1-ом тайме на что и ставил Анжи в России 2:0 выиграло, их даже поражение 1:0 в Голландии устроит☜ bad_boy ☞ пишет:за кого болеем?ЖIНОЧКА пишет:ага☜ bad_boy ☞ пишет:Витесс — Анжи поехали..футбол?
GIrka71 пишет:
Людочка, Вадик, Паша привет! Я на минутку заглянула - поздороваться. Вадик как подрос.На 20 лет за несколько дней!Ира приветик Вадя срулил вроде, ещё 20 мин.назад вырос, бегать быстро стал
ЖIНОЧКА пишет:
за кого болеем?
☜ bad_boy ☞ пишет:
GIrka71 пишет:Людочка, Вадик, Паша привет! Я на минутку заглянула - поздороваться. Вадик как подрос.На 20 лет за несколько дней!Ира приветик Вадя срулил вроде, ещё 20 мин.назад вырос, бегать быстро стал
Я просто не до конца прочитала посты. Не видела, где он прощается. Наверное так на меня повлиял его быстрый рост.
GIrka71 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:за кого болеем?
Осторожно - спойлер!
это Людмиле
Осторожно - спойлер!
а я -
Иришка приветик
Посмотрела сериал Наследство сестёр Корваль-отличный сериал.
GIrka71 пишет:
Я на минутку заглянула - поздороваться.все мы так сюда заглядываем рассказывай как делишки, как погода у вас?
GIrka71 пишет:
бегу милая,бегу.ЖIНОЧКА пишет:за кого болеем?
☜ bad_boy ☞ пишет:
GIrka71 пишет:Я на минутку заглянула - поздороваться.все мы так сюда заглядываем рассказывай как делишки, как погода у вас?
У нас ходят тучки. Стало попрохладнее. Но дождика как не было, так и нет. Хотя по прогнозу вчера должен был быть. А у вас?
☜ bad_boy ☞ пишет:
хорошо,усё гуляю,прелесть,правда мои ругают меня-за то что в холодный душ принимаю(воду сцуки отключили).ЖIНОЧКА пишет:Пашенька прюветикпривет привет какие делишки?
ЖIНОЧКА пишет:
GIrka71 пишет:бегу милая,бегу.ЖIНОЧКА пишет:за кого болеем?
GIrka71 пишет:
вчера дождик и сегодня дождик.☜ bad_boy ☞ пишет:GIrka71 пишет:Я на минутку заглянула - поздороваться.все мы так сюда заглядываем рассказывай как делишки, как погода у вас?
У нас ходят тучки. Стало попрохладнее. Но дождика как не было, так и нет. Хотя по прогнозу вчера должен был быть. А у вас?
ЖIНОЧКА пишет:
GIrka71 пишет:вчера дождик и сегодня дождик.☜ bad_boy ☞ пишет:GIrka71 пишет:Я на минутку заглянула - поздороваться.все мы так сюда заглядываем рассказывай как делишки, как погода у вас?
Все просили! Мне, кажется Павел и просил два дня дождя.
GIrka71 пишет:
У нас ночью гроза была, лёг утром, сегодня +21 было, ляпота!☜ bad_boy ☞ пишет:У нас ходят тучки. Стало попрохладнее. Но дождика как не было, так и нет. Хотя по прогнозу вчера должен был быть. А у вас?GIrka71 пишет:Я на минутку заглянула - поздороваться.все мы так сюда заглядываем рассказывай как делишки, как погода у вас?
ой,мой оттаксовался,ушла я.всем пока
ЖIНОЧКА пишет:
сегодня не было ничё хто-та тебе ложную инфу сливает Людмил, накажи..GIrka71 пишет:вчера дождик и сегодня дождик.☜ bad_boy ☞ пишет:GIrka71 пишет:Я на минутку заглянула - поздороваться.все мы так сюда заглядываем рассказывай как делишки, как погода у вас?
☜ bad_boy ☞ пишет:
GIrka71 пишет:У нас ночью гроза была, лёг утром, сегодня +21 было, ляпота!☜ bad_boy ☞ пишет:У нас ходят тучки. Стало попрохладнее. Но дождика как не было, так и нет. Хотя по прогнозу вчера должен был быть. А у вас?GIrka71 пишет:Я на минутку заглянула - поздороваться.все мы так сюда заглядываем рассказывай как делишки, как погода у вас?
Не озяб на балконе? Или дезертировал?
GIrka71 пишет:
не нам не надь,и так цельное лето дождь.ЖIНОЧКА пишет:GIrka71 пишет:вчера дождик и сегодня дождик.☜ bad_boy ☞ пишет:GIrka71 пишет:Я на минутку заглянула - поздороваться.все мы так сюда заглядываем рассказывай как делишки, как погода у вас?
☜ bad_boy ☞ пишет:
это у нас.ЖIНОЧКА пишет:сегодня не было ничё хто-та тебе ложную инфу сливает Людмил, накажи..GIrka71 пишет:вчера дождик и сегодня дождик.☜ bad_boy ☞ пишет:GIrka71 пишет:Я на минутку заглянула - поздороваться.все мы так сюда заглядываем рассказывай как делишки, как погода у вас?
ЖIНОЧКА пишет:
ой,мой оттаксовался,ушла я.всем пока
Пока!
GIrka71 пишет:
да если бы 2, ночью полил и высохло всё уже за день.. но хоть прохладно!ЖIНОЧКА пишет:Все просили! Мне, кажется Павел и просил два дня дождя.GIrka71 пишет:вчера дождик и сегодня дождик.☜ bad_boy ☞ пишет:GIrka71 пишет:Я на минутку заглянула - поздороваться.все мы так сюда заглядываем рассказывай как делишки, как погода у вас?
ЖIНОЧКА пишет:
GIrka71 пишет:не нам не надь,и так цельное лето дождь.ЖIНОЧКА пишет:GIrka71 пишет:вчера дождик и сегодня дождик.☜ bad_boy ☞ пишет:GIrka71 пишет:Я на минутку заглянула - поздороваться.все мы так сюда заглядываем рассказывай как делишки, как погода у вас?
Пусть у вас с завтрашнего дня будет солнце!
GIrka71 пишет:
дык гроза была, спал в комнате, закрыто всё было.. а так норм, я не мерзлявый☜ bad_boy ☞ пишет:Не озяб на балконе? Или дезертировал?GIrka71 пишет:У нас ночью гроза была, лёг утром, сегодня +21 было, ляпота!☜ bad_boy ☞ пишет:У нас ходят тучки. Стало попрохладнее. Но дождика как не было, так и нет. Хотя по прогнозу вчера должен был быть. А у вас?GIrka71 пишет:Я на минутку заглянула - поздороваться.все мы так сюда заглядываем рассказывай как делишки, как погода у вас?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011