привет...опять))
приветик как настроение?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016привет...опять))
привет...опять))
привет...опять))
кто "Туман" смотрел, отпишитесь. Фильм не в почете у многих, но у меня он негатива не вызвал...да и судя по ажиотажу комментов фильм популярный...каково ваше мнение на его счет?Люда фанат этого фильма:)
кто "Туман" смотрел, отпишитесь. Фильм не в почете у многих, но у меня он негатива не вызвал...да и судя по ажиотажу комментов фильм популярный...каково ваше мнение на его счет?хороший фильм,просто у каждого свои интересы
Ангел,а куда Натуля пропала?
...Влад, Туман - это о чем?
откуда знаешь,а?Влад пишет:кто "Туман" смотрел, отпишитесь. Фильм не в почете у многих, но у меня он негатива не вызвал...да и судя по ажиотажу комментов фильм популярный...каково ваше мнение на его счет?Люда фанат этого фильма:)
Влад пишет:кто "Туман" смотрел, отпишитесь. Фильм не в почете у многих, но у меня он негатива не вызвал...да и судя по ажиотажу комментов фильм популярный...каково ваше мнение на его счет?
это тот где кучка людей пряталась в супермаркете от тумана?
Izabelle пишет:...Влад, Туман - это о чем?
ну русский фильм не так давно вышел, многие находят в нем огромное сходство с "Мы из будущего". Рядовые ВС РФ попали в прошлое...времена ВОВ.
неее. у меня их две подключено , в принципе злость на них не срываюДанил пишет:долбаный ADSL , долбаный модем , долбаный нэт
а как же долбаный мышь?
привет...опять))
Izabelle пишет:...Влад, Туман - это о чем?
ну русский фильм не так давно вышел, многие находят в нем огромное сходство с "Мы из будущего". Рядовые ВС РФ попали в прошлое...времена ВОВ.
...Влад, Туман - это о чем?
аха,ты полтора,а я уже дня 3-4ЖIНОЧКА пишет:Ангел,а куда Натуля пропала?
....уже полтора дня ее не вижу
Влад пишет:кто "Туман" смотрел, отпишитесь. Фильм не в почете у многих, но у меня он негатива не вызвал...да и судя по ажиотажу комментов фильм популярный...каково ваше мнение на его счет?хороший фильм,просто у каждого свои интересы
♥Lesy♥ пишет:всем
Влад пишет:Izabelle пишет:...Влад, Туман - это о чем?
а если сказать честно, тебя это не огорчит?
Izabelle пишет:привет...опять))
приветик как настроение?
я ожидала большего от Мглы,посмотрела и рачароваласьAxel' пишет:Влад пишет:кто "Туман" смотрел, отпишитесь. Фильм не в почете у многих, но у меня он негатива не вызвал...да и судя по ажиотажу комментов фильм популярный...каково ваше мнение на его счет?
это тот где кучка людей пряталась в супермаркете от тумана?
а я думал что это Мгла
я Леся:) оч.приятно♥Lesy♥ пишет:Влад, а мы кажется не знакомы?
Надо исправить моё имя Влад
Axel' пишет:аха,ты полтора,а я уже дня 3-4ЖIНОЧКА пишет:Ангел,а куда Натуля пропала?
....уже полтора дня ее не вижу
♥Lesy♥ пишет:всем
Влад пишет:я Леся:) оч.приятно♥Lesy♥ пишет:Влад, а мы кажется не знакомы?
Надо исправить моё имя Влад
Axel' пишет:Влад пишет:Izabelle пишет:...Влад, Туман - это о чем?
а если сказать честно, тебя это не огорчит?
огорчит, что есть сходство?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение