Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

и вообще надо обладать определенными навыками, которые шаманы с детства оттачивают...
шаманы еще те кадры! когда они работают в лесу - от их силы падают и валятся деревья во круг них - образовывая некий круг,в который никто не сможет войти и помешать их делу

Izabelle пишет:
Celma пишет:да нет, правда нечегоIzabelle пишет:Celma пишет:нечегоIzabelle пишет:![]()
чиво![]()
![]()
ну правда,чиво

Izabelle пишет:
Celma пишет:да нет, правда нечегоIzabelle пишет:Celma пишет:нечегоIzabelle пишет:![]()
чиво![]()
![]()
ну правда,чиво
ну тогда ладно

Влад пишет:
нее,Влад,это наш с Иззи прикол сегодняшний.Celma пишет:Izabelle пишет:Celma пишет:нечегоIzabelle пишет:![]()
чиво![]()
![]()
ну правда,чиво
Оль, это вчера мы с ней смайликами переписывались, она и с тобой наверно хочет эмоциями пообщаться)))

Celma пишет:
Влад пишет:нее,Влад,это наш с Иззи прикол сегодняшний.Celma пишет:Izabelle пишет:Celma пишет:нечегоIzabelle пишет:![]()
чиво![]()
![]()
ну правда,чиво
Оль, это вчера мы с ней смайликами переписывались, она и с тобой наверно хочет эмоциями пообщаться)))
чиво?

Izabelle пишет:
у меня бабушка ведьмаИззи,расскажи!!!!!![]()

Izabelle пишет:
Жень, там ничего нет....

Влад пишет:
Celma пишет:Влад пишет:нее,Влад,это наш с Иззи прикол сегодняшний.Celma пишет:Izabelle пишет:Celma пишет:нечегоIzabelle пишет:![]()
чиво![]()
![]()
ну правда,чиво
чиво?![]()
нечего

Izabelle пишет:
беру свои слова обратно
каторые?

Eugene пишет:
IrisKa пишет:Eugene пишет:IrisKa пишет:Eugene пишет:IrisKa пишет:Влад пишет:IrisKa пишет:Eugene пишет:Влад пишет:IrisKa пишет:Celma пишет:Ириска,что из стрижек нынче в моде у народа? Каре для дефочек? а что для мальчикоф?
Ой,Олечка!!)) да все подряд сейчас делают!!)).. Девченки поголовно на лето стали завивать волосы с мокрым эффектом,рваные всякие стрижки, с эффектом беспорядка модно, и у мальчиков тоже..)) особо гламурные (мальчики)делают ассиметричную длинную челку..Я себе недавно кудряшкти такие прикольные сделала,но так, на пару дней... жалко, что не сфоткалась!!... Клевенько было!!)
асимметричная челка - это как у "эмо"?![]()
дебилы!
![]()
да!!)) типа эмо!!))
не поверю, что так модно...народ окончательно "потерялся"
у нас есть определенный круг клиентов ,которые не боятся экспериментировать с внешностью)) это их право!!).. а грани ,действительно практически стерты..Те же женские стрижки, при желании могут стать мужскими..Бывает мальчик с девочкой заходят в салон, абсолютно не понятно на первый взгляд кто есть кто)).. такие существа среднего пола))но это, конечно, крайности!! в основном- нормальные люди!!)
Ир, в Мариуполе это еще нормально, а в Киеве и чем больше город тем больше там метросексуалов!ты наверняка обращала внимание....
Конечно!!))..Абсолютно согласна!!!)) в крупных городах давно это все и в большей мере развито, и абсолютно нормально воспринимается социумом.. у нас еще сложно мужчину убедить, что ему необходимо ,например,камуфлировать седину... Они делают квадратные глаза, и считают, что их приняли за геев)).. а там- это нормально..
ну да, а на площаде у вас там все еще на спорте в черном, гопник - стайл!![]()
В центе уже по другому, а мне как то левый берег ближе к душе!
Еще раньше на первомайске жил, знаешь такой частный сектор?
Да)) Это точно!!)) гопник - стайл!![]()
![]()
Верно подметил!!)).. А мне центр нравится.. я жила там четыре года, снимала квартиру возле парка Жданова, знаешь?? где стадион,где Дом пионеров... Там тихо так, и центр все же рядом... обалденный район... Я в одном доме с мэром нашим жила))Первомайск тоже знаю... но плохо... бывала там просто...
да, классный райончик, однозначно,а чего щаз на левый переехала?
квартира хорошая попалась)).. купили))

Izabelle пишет:
у меня бабушка ведьма![]()
круто!

Иззи, приветик снова!!) я тут одним глазком))

Eugene пишет:
это видели?у меня нничего не открылось
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

дебилы!
ты наверняка обращала внимание....