ну ты глянь все сердечки себе присвоил мне то оставь одно
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Art_G пишет:
Tigrica♛ пишет:
ладно ребята, с вами весело, но мне пора! всем хорошего вечера и счастливо
☣ Alex12 ☣ пишет:
Сань чо за торч у тя на аве?Ramos пишет:Юля,Саня
пока тут ))
Art_G пишет:
Че эт он бедный, эт я любя такSunღ пишет:бедный мужTigrica♛ пишет:Да не ты то у меня хорошенькая а вот выдра на любителяSunღ пишет:стесняесся меня показать людям?☣ Alex12 ☣ пишет:Ток если в личку а то я там с выдрой своей и прическа у меня растрепанаSunღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:можно сказать что как игрв 7 минутная, типа ты за рулем космического самолета и прилитаешь в космос, ну и там стрелялка всякая.Sunღ пишет:Art_G пишет:Чего, даже фотку в подарок даютSunღ пишет:Я на 5D ходила
Короткий клип (5-10 минут или фильм?).
А, понятно ))) фотку покажешь? ))
Tigrica♛ пишет:
до выходныхArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:
скрытых: 6 странно, думал все выползли
Дозвидания пойду за цветами... на холод, собачий... Приятного общения
Art_G пишет:
Tigrica♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:Я болела и никто мне даже письмеца не написалTigrica♛ пишет:Серёня
Дождался
И отмазаться нечем...
Art_G пишет:
жду ЛС...Tigrica♛ пишет:до выходныхArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:
Sunღ пишет:
любя - это солнышко, рыбка , но не выдра ушастаяArt_G пишет:Че эт он бедный, эт я любя такSunღ пишет:бедный мужTigrica♛ пишет:Да не ты то у меня хорошенькая а вот выдра на любителяSunღ пишет:стесняесся меня показать людям?☣ Alex12 ☣ пишет:Ток если в личку а то я там с выдрой своей и прическа у меня растрепанаSunღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:можно сказать что как игрв 7 минутная, типа ты за рулем космического самолета и прилитаешь в космос, ну и там стрелялка всякая.Sunღ пишет:Art_G пишет:Чего, даже фотку в подарок даютSunღ пишет:Я на 5D ходила
Art_G пишет:
Спокойной!
Оленька как в кино,сходила?
Серый ㋛ пишет:
Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Я болела и никто мне даже письмеца не написалTigrica♛ пишет:Серёня
Дождался
И отмазаться нечем...
Я могу опять заболеть
Серый ㋛ пишет:
скрытых: 6 странно, думал все выползли
Пока
Art_G пишет:
Art_G пишет:
Sunღ пишет:любя - это солнышко, рыбка , но не выдра ушастаяArt_G пишет:Че эт он бедный, эт я любя такSunღ пишет:бедный мужTigrica♛ пишет:Да не ты то у меня хорошенькая а вот выдра на любителяSunღ пишет:стесняесся меня показать людям?☣ Alex12 ☣ пишет:Ток если в личку а то я там с выдрой своей и прическа у меня растрепанаSunღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:можно сказать что как игрв 7 минутная, типа ты за рулем космического самолета и прилитаешь в космос, ну и там стрелялка всякая.Sunღ пишет:Art_G пишет:Чего, даже фотку в подарок даютSunღ пишет:Я на 5D ходила
Ramos пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Сань чо за торч у тя на аве?Ramos пишет:Юля,Саня
пока тут ))
Микаэль, если честно - х.з )) вроде смесь дракона петуха и однопальцевого ниндзя
Ramos пишет:
пока всем кто ушел
Блин, не успел ответить......
Пока
2985
ЖIНОЧКА пишет:
Оленька как в кино,сходила?Людочка Хотела на 10,40 проснулись только в11 потом думаю щас свекровь придет мелкую с ней и на 14,00, а она по делам уехзала так что теперь только в понедельник когда она отдыхать будет
Tigrica♛ пишет:
Даже не вздумайСерый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Я болела и никто мне даже письмеца не написалTigrica♛ пишет:Серёня
Дождался
И отмазаться нечем...
Я могу опять заболеть
Tigrica♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:Я болела и никто мне даже письмеца не написалTigrica♛ пишет:Серёня
Дождался
болван....
Sunღ пишет:
звонила доца,она завтра идёт на Сумерки.ЖIНОЧКА пишет:Оленька как в кино,сходила?Людочка Хотела на 10,40 проснулись только в11 потом думаю щас свекровь придет мелкую с ней и на 14,00, а она по делам уехзала так что теперь только в понедельник когда она отдыхать будет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Mr_Smith, Skirmantas
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011