ой,мой оттаксовался,ушла я.всем покапока-пока

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ой,мой оттаксовался,ушла я.всем покапока-пока

GIrka71 пишет:да если бы 2, ночью полил и высохло всё уже за день..ЖIНОЧКА пишет:Все просили! Мне, кажется Павел и просил два дня дождя.GIrka71 пишет:вчера дождик и сегодня дождик.☜ bad_boy ☞ пишет:GIrka71 пишет:Я на минутку заглянула - поздороваться.все мы так сюда заглядываемрассказывай как делишки, как погода у вас?
У нас ходят тучки. Стало попрохладнее. Но дождика как не было, так и нет. Хотя по прогнозу вчера должен был быть. А у вас?но хоть прохладно!

не, я слушаю, он в нете идёт, по телеку глухо - всё НТВ+ поскупили, гады☜ bad_boy ☞ пишет:У нас то же самое. Хоть ночью прохладнее намного стало. Да и днем не так. Жить можно. Ты спорт смотришь? Опять косоглазие развиваешь?GIrka71 пишет:да если бы 2, ночью полил и высохло всё уже за день..ЖIНОЧКА пишет:Все просили! Мне, кажется Павел и просил два дня дождя.GIrka71 пишет:вчера дождик и сегодня дождик.☜ bad_boy ☞ пишет:GIrka71 пишет:Я на минутку заглянула - поздороваться.все мы так сюда заглядываемрассказывай как делишки, как погода у вас?
У нас ходят тучки. Стало попрохладнее. Но дождика как не было, так и нет. Хотя по прогнозу вчера должен был быть. А у вас?но хоть прохладно!
да 1,5 месяца пекла, земля сухая - вот всё и высохло, не мудрено..
благо хоть не жарко и ветерок прохладный, как спасение!

ЖIНОЧКА пишет:Пусть у вас с завтрашнего дня будет солнце!GIrka71 пишет:не нам не надь,и так цельное лето дождь.ЖIНОЧКА пишет:GIrka71 пишет:вчера дождик и сегодня дождик.☜ bad_boy ☞ пишет:GIrka71 пишет:Я на минутку заглянула - поздороваться.все мы так сюда заглядываемрассказывай как делишки, как погода у вас?
У нас ходят тучки. Стало попрохладнее. Но дождика как не было, так и нет. Хотя по прогнозу вчера должен был быть. А у вас?
Все просили! Мне, кажется Павел и просил два дня дождя.

GIrka71 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Пусть у вас с завтрашнего дня будет солнце!GIrka71 пишет:не нам не надь,и так цельное лето дождь.ЖIНОЧКА пишет:GIrka71 пишет:вчера дождик и сегодня дождик.☜ bad_boy ☞ пишет:GIrka71 пишет:Я на минутку заглянула - поздороваться.все мы так сюда заглядываемрассказывай как делишки, как погода у вас?
У нас ходят тучки. Стало попрохладнее. Но дождика как не было, так и нет. Хотя по прогнозу вчера должен был быть. А у вас?
Все просили! Мне, кажется Павел и просил два дня дождя. Осторожно - спойлер!а интим колдуем?
та я шучу☜ bad_boy ☞ пишет:GIrka71 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Пусть у вас с завтрашнего дня будет солнце!GIrka71 пишет:не нам не надь,и так цельное лето дождь.ЖIНОЧКА пишет:GIrka71 пишет:вчера дождик и сегодня дождик.☜ bad_boy ☞ пишет:GIrka71 пишет:Я на минутку заглянула - поздороваться.все мы так сюда заглядываемрассказывай как делишки, как погода у вас?
Все просили! Мне, кажется Павел и просил два дня дождя. Осторожно - спойлер!а интим колдуем?
А нано? Сделаем! Вам его на дом? Или на всякий случай, чтобы было?
просто думаю что мона..

просто думаю что мона..

GIrka71 пишет:я так понял передумывать поздно, завтра уже девочку ждать?какую хоть, брюнетка аль блондинка?
Так и будет!
неа, ни души не пробегало☜ bad_boy ☞ пишет:та я шучуА что? Еще ни кто не пришел? Совсем работать разучились! Прости, Паш! Развинтились все. Может и бензин кончился. Всяко бывает.просто думаю что мона..
Осторожно - спойлер!мама не поймёт, еси на дом..
может в подъезд не может попасть, там кодовый замок с причудой небольшой!
GIrka71 пишет:неа, ни души не пробегало☜ bad_boy ☞ пишет:та я шучуА что? Еще ни кто не пришел? Совсем работать разучились! Прости, Паш! Развинтились все. Может и бензин кончился. Всяко бывает.просто думаю что мона..
Осторожно - спойлер!мама не поймёт, еси на дом..может в подъезд не может попасть, там кодовый замок с причудой небольшой!
![]()
А то завтра на работу просплю.
Сбой при отправке данных 502-Bad Gateway GIrka71 пишет:вот же ж...☜ bad_boy ☞ пишет:Завтра встретишь обеих! Тебе выбирать!GIrka71 пишет:я так понял передумывать поздно, завтра уже девочку ждать?какую хоть, брюнетка аль блондинка?
Так и будет!
а если обе симпатичные, как же выбрать?
замнусь и уйдут, зайцы!
![]()
☜ bad_boy ☞ пишет:GIrka71 пишет:вот же ж...☜ bad_boy ☞ пишет:Завтра встретишь обеих! Тебе выбирать!GIrka71 пишет:я так понял передумывать поздно, завтра уже девочку ждать?какую хоть, брюнетка аль блондинка?
Так и будет!
замнусь и уйдут, зайцы!
Скрытый текстДа дери обеих, там разберешься кто лучшее. А то и правда уйдут!
Спокойной ночи!![]()

сразу с двумя?☜ bad_boy ☞ пишет:GIrka71 пишет:вот же ж...☜ bad_boy ☞ пишет:Завтра встретишь обеих! Тебе выбирать!GIrka71 пишет:я так понял передумывать поздно, завтра уже девочку ждать?какую хоть, брюнетка аль блондинка?
Так и будет!
замнусь и уйдут, зайцы!
Скрытый текстДа бери обеих, там разберешься кто лучшее. А то и правда уйдут!
мне нравится ход твоих мыслей.. 
Ирочка!
Я - спать!
уже пол часа собираюсь
Завтра ПЯТНИЦА!пятница-развратница..

а поцаловать?
:
Прювет вам, добрые человеки! ))
Обед??
он, не зафтрык точна!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение