ой,мой оттаксовался,ушла я.всем покапока-пока
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
☜ bad_boy ☞ пишет:
GIrka71 пишет:да если бы 2, ночью полил и высохло всё уже за день.. но хоть прохладно!ЖIНОЧКА пишет:Все просили! Мне, кажется Павел и просил два дня дождя.GIrka71 пишет:вчера дождик и сегодня дождик.☜ bad_boy ☞ пишет:GIrka71 пишет:Я на минутку заглянула - поздороваться.все мы так сюда заглядываем рассказывай как делишки, как погода у вас?
У нас ходят тучки. Стало попрохладнее. Но дождика как не было, так и нет. Хотя по прогнозу вчера должен был быть. А у вас?
У нас то же самое. Хоть ночью прохладнее намного стало. Да и днем не так. Жить можно. Ты спорт смотришь? Опять косоглазие развиваешь?
GIrka71 пишет:
не, я слушаю, он в нете идёт, по телеку глухо - всё НТВ+ поскупили, гады да 1,5 месяца пекла, земля сухая - вот всё и высохло, не мудрено.. благо хоть не жарко и ветерок прохладный, как спасение!☜ bad_boy ☞ пишет:У нас то же самое. Хоть ночью прохладнее намного стало. Да и днем не так. Жить можно. Ты спорт смотришь? Опять косоглазие развиваешь?GIrka71 пишет:да если бы 2, ночью полил и высохло всё уже за день.. но хоть прохладно!ЖIНОЧКА пишет:Все просили! Мне, кажется Павел и просил два дня дождя.GIrka71 пишет:вчера дождик и сегодня дождик.☜ bad_boy ☞ пишет:GIrka71 пишет:Я на минутку заглянула - поздороваться.все мы так сюда заглядываем рассказывай как делишки, как погода у вас?
У нас ходят тучки. Стало попрохладнее. Но дождика как не было, так и нет. Хотя по прогнозу вчера должен был быть. А у вас?
GIrka71 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Пусть у вас с завтрашнего дня будет солнце!GIrka71 пишет:не нам не надь,и так цельное лето дождь.ЖIНОЧКА пишет:GIrka71 пишет:вчера дождик и сегодня дождик.☜ bad_boy ☞ пишет:GIrka71 пишет:Я на минутку заглянула - поздороваться.все мы так сюда заглядываем рассказывай как делишки, как погода у вас?
Все просили! Мне, кажется Павел и просил два дня дождя.
Осторожно - спойлер!
а интим колдуем?
☜ bad_boy ☞ пишет:
GIrka71 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Пусть у вас с завтрашнего дня будет солнце!GIrka71 пишет:не нам не надь,и так цельное лето дождь.ЖIНОЧКА пишет:GIrka71 пишет:вчера дождик и сегодня дождик.☜ bad_boy ☞ пишет:GIrka71 пишет:Я на минутку заглянула - поздороваться.все мы так сюда заглядываем рассказывай как делишки, как погода у вас?
Все просили! Мне, кажется Павел и просил два дня дождя. Осторожно - спойлер!а интим колдуем?
А нано? Сделаем! Вам его на дом? Или на всякий случай, чтобы было?
GIrka71 пишет:
та я шучу просто думаю что мона..☜ bad_boy ☞ пишет:GIrka71 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Пусть у вас с завтрашнего дня будет солнце!GIrka71 пишет:не нам не надь,и так цельное лето дождь.ЖIНОЧКА пишет:GIrka71 пишет:вчера дождик и сегодня дождик.☜ bad_boy ☞ пишет:GIrka71 пишет:Я на минутку заглянула - поздороваться.все мы так сюда заглядываем рассказывай как делишки, как погода у вас?
Все просили! Мне, кажется Павел и просил два дня дождя. Осторожно - спойлер!а интим колдуем?
А нано? Сделаем! Вам его на дом? Или на всякий случай, чтобы было?
Осторожно - спойлер!
мама не поймёт, еси на дом..
☜ bad_boy ☞ пишет:
та я шучу просто думаю что мона.. Осторожно - спойлер!
мама не поймёт, еси на дом..
А что? Еще ни кто не пришел? Совсем работать разучились! Прости, Паш! Развинтились все. Может и бензин кончился. Всяко бывает.
☜ bad_boy ☞ пишет:
GIrka71 пишет:я так понял передумывать поздно, завтра уже девочку ждать? какую хоть, брюнетка аль блондинка?
Завтра встретишь обеих! Тебе выбирать! Так и будет!
GIrka71 пишет:
неа, ни души не пробегало может в подъезд не может попасть, там кодовый замок с причудой небольшой!☜ bad_boy ☞ пишет:та я шучу просто думаю что мона..А что? Еще ни кто не пришел? Совсем работать разучились! Прости, Паш! Развинтились все. Может и бензин кончился. Всяко бывает.Осторожно - спойлер!мама не поймёт, еси на дом..
☜ bad_boy ☞ пишет:
GIrka71 пишет:неа, ни души не пробегало может в подъезд не может попасть, там кодовый замок с причудой небольшой!☜ bad_boy ☞ пишет:та я шучу просто думаю что мона..А что? Еще ни кто не пришел? Совсем работать разучились! Прости, Паш! Развинтились все. Может и бензин кончился. Всяко бывает.Осторожно - спойлер!мама не поймёт, еси на дом..
Так и знала! А все нас, волшебников, ругают.
Паш, я спать. А то завтра на работу просплю.
Сбой при отправке данных 502-Bad Gateway
Попробуйте еще раз через пару секунд.
☜ bad_boy ☞ пишет:
GIrka71 пишет:вот же ж... а если обе симпатичные, как же выбрать? замнусь и уйдут, зайцы!☜ bad_boy ☞ пишет:Завтра встретишь обеих! Тебе выбирать! Так и будет!GIrka71 пишет:я так понял передумывать поздно, завтра уже девочку ждать? какую хоть, брюнетка аль блондинка?
Скрытый текст
Да бери обеих, там разберешься кто лучшее. А то и правда уйдут!
GIrka71 пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:GIrka71 пишет:вот же ж... а если обе симпатичные, как же выбрать? замнусь и уйдут, зайцы!☜ bad_boy ☞ пишет:Завтра встретишь обеих! Тебе выбирать! Так и будет!GIrka71 пишет:я так понял передумывать поздно, завтра уже девочку ждать? какую хоть, брюнетка аль блондинка? Скрытый текстДа дери обеих, там разберешься кто лучшее. А то и правда уйдут!
GIrka71 пишет:
Спокойной ночи!
Эх... ну... приятненьких сноф тада....
GIrka71 пишет:
сразу с двумя? мне нравится ход твоих мыслей..☜ bad_boy ☞ пишет:GIrka71 пишет:вот же ж... а если обе симпатичные, как же выбрать? замнусь и уйдут, зайцы!☜ bad_boy ☞ пишет:Завтра встретишь обеих! Тебе выбирать! Так и будет!GIrka71 пишет:я так понял передумывать поздно, завтра уже девочку ждать? какую хоть, брюнетка аль блондинка? Скрытый текстДа бери обеих, там разберешься кто лучшее. А то и правда уйдут!
В ад ик пишет:
Ирочка!
Привет, взрослый человек! Я - спать!уже пол часа собираюсь
GIrka71 пишет:
Завтра ПЯТНИЦА!пятница-развратница..
Прювет вам, добрые человеки! ))
GIrka71 пишет:
а поцаловать? :
☢ Alex12 ☢ пишет:
Прювет вам, добрые человеки! ))
Дароф, партизан!
☢ Alex12 ☢ пишет: