Добрый вечер![]()
Привет, я Жека!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Добрый вечер![]()

Eugene пишет:ПАДОНАК пишет:Eugene пишет:ПАДОНАК пишет:Eugene пишет:ПАДОНАК пишет:Eugene пишет:Андрюха, поздравляю, ты живешь в замечательном городе! Я люблю Одессу!
спасибо,че не дал весточку что в городе,пофистивалили б
я хотел, но перед отьездом не мог тебя застать, редко заходил, деньги зарабатовал и все равно не хватилохотя и цены у вас порадовали, у нас в курортных поселках забыченых и то выше!
Надеюсь еще поеду, может в августе, так что еще наверстаем!
А ты далеко живешь от первой фонтанной?
от первой станции 10 мин. пешком,я там часто тусую
я там жил в общаге института пищевых технологий...
купаться на отраду ходили.
ну да 2 мин до моря
на авроре бухали, был там?
нет,че енто?

мне нужно минут на 20уйти((

Чё нос повесил?
Пивет, рад тебя видеть

ладно...пойду в душ и![]()
неуспел(((

Murka84 пишет:![]()
ты вернулась![]()

Милый....

Axel' пишет:Murka84 пишет:![]()
ты вернулась![]()
![]()
![]()
![]()
да вот почувствовала, что надо вернуться![]()

Murka84 пишет:Милый....
тут я))) ну как ты? нормально или...

Котёна, как ты?
...сегодня к доктору ходил дали мне направления

Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:![]()
ты вернулась![]()
![]()
![]()
![]()
наверное услышаоа))) я тебе кричал![]()

Axel' пишет:Murka84 пишет:Милый....
тут я))) ну как ты? нормально или...
ну пока все нормально, вот только сода закончилась.
Если завтра на работе болеть будет, то позвоню девчёнке с работы,она неподалеку живет. И если у нее будет возможность, то она мне ее принесет
ты ссылку смотрела?

502 Bad Gateway
![]()

Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:![]()
ты вернулась![]()
![]()
![]()
![]()
наверное услышаоа))) я тебе кричал![]()
точно....а я то думаю, почему я споткнулась и кипяток на ноги чуть не пролила![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение