Рафа у вас включили горячую воду?у нас должны завтра
неа
не включают
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Рафа у вас включили горячую воду?у нас должны завтра
не включают

Как выходные прошли?никак,у нас холодно

мля могёт завтра включат,у вас на день позже отключили,бум надеяться на хорошее.ЖIНОЧКА пишет:Рафа у вас включили горячую воду?у нас должны завтра
неане включают

Ты чего чикатилу показываешь![]()

Helldorado пишет:мля могёт завтра включат,у вас на день позже отключили,бум надеяться на хорошее.ЖIНОЧКА пишет:Рафа у вас включили горячую воду?у нас должны завтра
неане включают

град гасил сегодня у нас.....ПохолодалоRamos пишет:Как выходные прошли?никак,у нас холодно
Алексей пишет:Ты чего чикатилу показываешь![]()
у него даже носков нету![]()
тока заметила

ни хера себе,вот сволочи,по закону всего 5 дней-и только два раза в год.ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:мля могёт завтра включат,у вас на день позже отключили,бум надеяться на хорошее.ЖIНОЧКА пишет:Рафа у вас включили горячую воду?у нас должны завтра
неане включают
объявление до 28 мая![]()
ЖIНОЧКА пишет:град гасил сегодня у нас.....ПохолодалоRamos пишет:Как выходные прошли?никак,у нас холодно
у нас с Рафой снег был и холодина страшная,сидим без отопления и горячей воды.
Как выходные прошли?а у меня выходные завтра))

Helldorado пишет:ни хера себе,вот сволочи,по закону всего 5 дней-и только два раза в год.ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:мля могёт завтра включат,у вас на день позже отключили,бум надеяться на хорошее.ЖIНОЧКА пишет:Рафа у вас включили горячую воду?у нас должны завтра
неане включают

значит у тебя седня опять не стоитRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:град гасил сегодня у нас.....ПохолодалоRamos пишет:Как выходные прошли?никак,у нас холодноу нас с Рафой снег был и холодина страшная,сидим без отопления и горячей воды.
Юля,Надя,Людмила,Микаэль,Леха,Раф,КотейкоАртём привет!!
привет

Каменный век?Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:град гасил сегодня у нас.....ПохолодалоRamos пишет:Как выходные прошли?никак,у нас холодноу нас с Рафой снег был и холодина страшная,сидим без отопления и горячей воды.
Юля,Надя,Людмила,Микаэль,Леха,Раф,Котейкопривет Тёма.Ты де шастал?
привет
ЖIНОЧКА пишет:значит у тебя седня опять не стоитRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:град гасил сегодня у нас.....ПохолодалоRamos пишет:Как выходные прошли?никак,у нас холодноу нас с Рафой снег был и холодина страшная,сидим без отопления и горячей воды.
точно,приветик Артёмчик

ещё и рантше времени.не просто себе на карман грабастают деньги.ЖIНОЧКА пишет:Каменный век?Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:град гасил сегодня у нас.....ПохолодалоRamos пишет:Как выходные прошли?никак,у нас холодноу нас с Рафой снег был и холодина страшная,сидим без отопления и горячей воды.
пи........... вот тебе и единая россияЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ни хера себе,вот сволочи,по закону всего 5 дней-и только два раза в год.ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:мля могёт завтра включат,у вас на день позже отключили,бум надеяться на хорошее.ЖIНОЧКА пишет:Рафа у вас включили горячую воду?у нас должны завтра
неане включают
Дуракам закон не писан![]()

да так,рядомраз-два пишет:Юля,Надя,Людмила,Микаэль,Леха,Раф,Котейкопривет Тёма.Ты де шастал?
привет
пойду посмотрю чё нибудьприятного просмотра![]()
Тигрица♛ пишет:да так,рядомраз-два пишет:Юля,Надя,Людмила,Микаэль,Леха,Раф,Котейкопривет Тёма.Ты де шастал?
привет
на соседнем сайте?
пойду посмотрю чё нибудь![]()
пойду посмотрю чё нибудьразбежались![]()
...

не,мне здесь общения хватает,остальные для меня чужие,а вот вы смотрю прочно укрепились на вражеских ресурсахраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:да так,рядомраз-два пишет:Юля,Надя,Людмила,Микаэль,Леха,Раф,Котейкопривет Тёма.Ты де шастал?
приветна соседнем сайте?
там считалочки естьТигрица♛ пишет:не,мне здесь общения хватает,остальные для меня чужие,а вот вы смотрю прочно укрепились на вражеских ресурсахраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:да так,рядомраз-два пишет:Юля,Надя,Людмила,Микаэль,Леха,Раф,Котейкопривет Тёма.Ты де шастал?
приветна соседнем сайте?

ну,за конфеточку...раз-два пишет:там считалочки естьТигрица♛ пишет:не,мне здесь общения хватает,остальные для меня чужие,а вот вы смотрю прочно укрепились на вражеских ресурсахраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:да так,рядомраз-два пишет:Юля,Надя,Людмила,Микаэль,Леха,Раф,Котейкопривет Тёма.Ты де шастал?
приветна соседнем сайте?
![]()
![]()
![]()
раз-два пишет:там считалочки естьТигрица♛ пишет:не,мне здесь общения хватает,остальные для меня чужие,а вот вы смотрю прочно укрепились на вражеских ресурсахраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:да так,рядомраз-два пишет:Юля,Надя,Людмила,Микаэль,Леха,Раф,Котейкопривет Тёма.Ты де шастал?
приветна соседнем сайте?
![]()
![]()
![]()
вконтанкеполстраны сидит.. мож конечно оно и не очень, но во всяком случае, столько народу сразу в днюху поздравляет, что появляется впечатление, что тебя не забыли, помнят, "любят")))))
очень впечатляет,но я там не сижу.
Тигрица♛ пишет:не,мне здесь общения хватает,остальные для меня чужие,а вот вы смотрю прочно укрепились на вражеских ресурсахраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:да так,рядомраз-два пишет:Юля,Надя,Людмила,Микаэль,Леха,Раф,Котейкопривет Тёма.Ты де шастал?
приветна соседнем сайте?
за какую?ЖIНОЧКА пишет:ну,за конфеточку...раз-два пишет:там считалочки естьТигрица♛ пишет:не,мне здесь общения хватает,остальные для меня чужие,а вот вы смотрю прочно укрепились на вражеских ресурсахраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:да так,рядомраз-два пишет:Юля,Надя,Людмила,Микаэль,Леха,Раф,Котейкопривет Тёма.Ты де шастал?
приветна соседнем сайте?
![]()
![]()
![]()

за то по всем трекерам с флудилкой по аккаунтуkoteyk0 пишет:вконтанкеполстраны сидит.. мож конечно оно и не очень, но во всяком случае, столько народу сразу в днюху поздравляет, что появляется впечатление, что тебя не забыли, помнят, "любят")))))![]()
сами свалили
ЖIНОЧКА пишет:за то по всем трекерам с флудилкой по аккаунтуkoteyk0 пишет:вконтанкеполстраны сидит.. мож конечно оно и не очень, но во всяком случае, столько народу сразу в днюху поздравляет, что появляется впечатление, что тебя не забыли, помнят, "любят")))))![]()
раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:за то по всем трекерам с флудилкой по аккаунтуkoteyk0 пишет:вконтанкеполстраны сидит.. мож конечно оно и не очень, но во всяком случае, столько народу сразу в днюху поздравляет, что появляется впечатление, что тебя не забыли, помнят, "любят")))))![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение