Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ахах, у меня были те же мысли пару недель назад привет Дэн,
Осторожно - спойлер!
кстати поздравляю с тем, что Ливер возраждается и заимел отличного тренера смотреть на игру красных приятно стало, ведь могут и как, и даже без Стиви Джи!
Ребята и девчата! Кин In a valley of violence начинается сценой с плохишом священником, что как бы намекает на нравы этого вашего Дикого Запада. Дальше крутецкие, стилизованные под 60-е, титры, а после - натуральный спагетти-вестерн с неоднократным приветом Безумному Максу. Как будто машину времени пустили в ход. Любители жанра будут очарованы. ЗЫ Траволта хорош, хоть и не отжигает как в молодости, а Хоук с возрастом все больше напоминает Костнера.
Dalikart Артём спасибо! А то как пить, прошуровал бы мимо
Хех, рад что пригодился! Главное теперь, чтобы не убили переводом. Весь фильм - сплошные диалоги. Еще надо отметить, что, при всей своей напускной серьезности, кин ооочень стебовый.
Ребята и девчата! Кин In a valley of violence начинается сценой с плохишом священником, что как бы намекает на нравы этого вашего Дикого Запада. Дальше крутецкие, стилизованные под 60-е, титры, а после - натуральный спагетти-вестерн с неоднократным приветом Безумному Максу. Как будто машину времени пустили в ход. Любители жанра будут очарованы. ЗЫ Траволта хорош, хоть и не отжигает как в молодости, а Хоук с возрастом все больше напоминает Костнера.
Этот кин у меня давно в плане просмотра прописан. А насчет Хоука-ну и ладненько,к Хоуку я всегда хорошо относилась-а к Костнеру и вовсе неровно дышу,так что все путем мне даже нравится
Да вообще-то и не очень, хоть и перевод на уровне. Коммент давно написал, только пока некуда вставить. А вот собачку жалко.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Да вообще-то и не очень, хоть и перевод на уровне. Коммент давно написал, только пока некуда вставить. А вот собачку жалко.
А мне не жалко. Но очень даже весело, извиняюсь за цинизм. К тому же пёса наверняка получила двойную порцию за стресс, а может даже новый мячик. Алексей, предполагаю, что перевели пока только для Амфеста - там дубляж или сабы?