Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Ох ёпт.,как я тут давно не был))

✓Dionis✓ пишет:
Ох ёпт.,как я тут давно не был))
Ахах, у меня были те же мысли пару недель назад
привет Дэн,
Осторожно - спойлер!
кстати поздравляю с тем, что Ливер возраждается и заимел отличного тренера
смотреть на игру красных приятно стало, ведь могут и как, и даже без Стиви Джи!
смотреть на игру красных приятно стало, ведь могут и как, и даже без Стиви Джи! 
Ребята и девчата!
Кин In a valley of violence начинается сценой с плохишом священником, что как бы намекает на нравы этого вашего Дикого Запада. Дальше крутецкие, стилизованные под 60-е, титры, а после - натуральный спагетти-вестерн с неоднократным приветом Безумному Максу. Как будто машину времени пустили в ход. Любители жанра будут очарованы.
ЗЫ Траволта хорош, хоть и не отжигает как в молодости, а Хоук с возрастом все больше напоминает Костнера.
Кин In a valley of violence начинается сценой с плохишом священником, что как бы намекает на нравы этого вашего Дикого Запада. Дальше крутецкие, стилизованные под 60-е, титры, а после - натуральный спагетти-вестерн с неоднократным приветом Безумному Максу. Как будто машину времени пустили в ход. Любители жанра будут очарованы.
ЗЫ Траволта хорош, хоть и не отжигает как в молодости, а Хоук с возрастом все больше напоминает Костнера.

Dalikart
Артём спасибо! А то как пить, прошуровал бы мимо

Lеsly пишет:
всем здрям!
Леся привет
сколько лет сколько зим
Осторожно - спойлер!
я то думал год не заходил - давно, а ты целых 2 

vinegar пишет:
Dalikart
Хех, рад что пригодился!
Главное теперь, чтобы не убили переводом. Весь фильм - сплошные диалоги.
Еще надо отметить, что, при всей своей напускной серьезности, кин ооочень стебовый.

Тот неловкий момент, когда собака научилась разговаривать раньше тебя
Скрытый текст
►

Dalikart пишет:
Ребята и девчата!

Этот кин у меня давно в плане просмотра прописан. А насчет Хоука-ну и ладненько,к Хоуку я всегда хорошо относилась-а к Костнеру и вовсе неровно дышу,так что все путем мне даже нравится
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Dalikart пишет:
Ребята и девчата!
Да вообще-то и не очень, хоть и перевод на уровне. Коммент давно написал, только пока некуда вставить. А вот собачку жалко.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Kritikan VGIK пишет:
Скрытый текстDalikart пишет:Ребята и девчата!
Да вообще-то и не очень, хоть и перевод на уровне. Коммент давно написал, только пока некуда вставить. А вот собачку жалко.
А мне не жалко. Но очень даже весело, извиняюсь за цинизм. К тому же пёса наверняка получила двойную порцию за стресс, а может даже новый мячик.
Алексей, предполагаю, что перевели пока только для Амфеста - там дубляж или сабы?

Ща те за рекламу стороннего ресурса прилетит
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
1493

Хех,а ничо так получилось,я прям не ожидала что будет смешно
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011