Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
♀Snake ஐ пишет:
знаю,но ничего,держись и помни что мы всегда с тобойЖIНОЧКА пишет:как?я же руководитель.♀Snake ஐ пишет:А мне сёня на работу пилить родительское собраниене ходи
2984
бортсыч пишет:
танцевальным коллективом♀Snake ஐ пишет:чем руководишь ?ЖIНОЧКА пишет:как?я же руководитель.♀Snake ஐ пишет:А мне сёня на работу пилить родительское собраниене ходи
Тупит медиаплеер сволочь млять
бортсыч тя как звать?
ЖIНОЧКА пишет:
2984
♀Snake ஐ пишет:
ЗАТО КАКИМбортсыч пишет:танцевальным коллективом♀Snake ஐ пишет:чем руководишь ?ЖIНОЧКА пишет:как?я же руководитель.♀Snake ஐ пишет:А мне сёня на работу пилить родительское собраниене ходи
ЖIНОЧКА пишет:
♀Snake ஐ пишет:ЗАТО КАКИМбортсыч пишет:танцевальным коллективом♀Snake ஐ пишет:чем руководишь ?ЖIНОЧКА пишет:как?я же руководитель.♀Snake ஐ пишет:А мне сёня на работу пилить родительское собраниене ходи
♀Snake ஐ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:2984
♀Snake ஐ пишет:
Тупит медиаплеер сволочьне ругайся у меня воще всё тупит мля мля мля науймлять
♀Snake ஐ пишет:
не смущакайся милая мояЖIНОЧКА пишет:♀Snake ஐ пишет:ЗАТО КАКИМбортсыч пишет:танцевальным коллективом♀Snake ஐ пишет:чем руководишь ?ЖIНОЧКА пишет:как?я же руководитель.♀Snake ஐ пишет:А мне сёня на работу пилить родительское собраниене ходи
miney пишет:
♀Snake ஐ пишет:Тупит медиаплеер сволочьне ругайся у меня воще всё тупит мля мля мля науймлять
miney пишет:
у меня уже неделю сайт тупит,зависает,и............................................нет слов♀Snake ஐ пишет:Тупит медиаплеер сволочьне ругайся у меня воще всё тупит мля мля мля науймлять
ЖIНОЧКА пишет:
♀Snake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:2984
miney пишет:
бортсыч тя как звать?Олег
♀Snake ஐ пишет:
не корошо смеяться,у самой когда тупит кто то нервничать начинаетminey пишет:♀Snake ஐ пишет:Тупит медиаплеер сволочьне ругайся у меня воще всё тупит мля мля мля науймлять
♀Snake ஐ пишет:
miney пишет:♀Snake ஐ пишет:Тупит медиаплеер сволочьне ругайся у меня воще всё тупит мля мля мля науймлять
♀Snake ஐ пишет:
я обожаю этих девченокЖIНОЧКА пишет:♀Snake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:2984
ЖIНОЧКА пишет:
таже хрень блинminey пишет:у меня уже неделю сайт тупит,зависает,и............................................нет слов♀Snake ஐ пишет:Тупит медиаплеер сволочьне ругайся у меня воще всё тупит мля мля мля науймлять
бортсыч пишет:
Алехандроminey пишет:бортсыч тя как звать?Олег
Олежка где пропадал?
ЖIНОЧКА пишет:
Один из моих любимых смайлов♀Snake ஐ пишет:я обожаю этих девченокЖIНОЧКА пишет:♀Snake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:2984
ЖIНОЧКА пишет:
Олежка где пропадал?в лесу ....
просто прелесть
miney пишет:
Леди ГаГа про тебя поётбортсыч пишет:Алехандроminey пишет:бортсыч тя как звать?Олег
►
бортсыч пишет:
шутишь?ЖIНОЧКА пишет:Олежка где пропадал?в лесу ....
miney пишет:
бортсыч лови плюса нам девченкам?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно