Sunღ
Мальчики щас вообще засранцы пошли одни
мягко сказано.....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Sunღ
Мальчики щас вообще засранцы пошли одни
о да,после кинушки прогулялись,а потом посиделки бы устроили с кофеём и конфетками и болтали всю ночьЖIНОЧКА пишет:классно было быSunღ пишет:оооооооооооо тока ЗА.ЖIНОЧКА пишет:вот бы вместе сходитьSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Блин не трави душуSunღ пишет:звонила доца,она завтра идёт на Сумерки.ЖIНОЧКА пишет:Оленька как в кино,сходила?Людочка Хотела на 10,40 проснулись только в11 потом думаю щас свекровь придет мелкую с ней и на 14,00, а она по делам уехзала так что теперь только в понедельник когда она отдыхать будет
аха думаешь я не хочу посмотреть
Tigrica♛ пишет:Sunღ пишет:А я про мальчиков.Один Артурик и написалЖIНОЧКА пишет:Я Заюх тебе тоже Вк писала,Tigrica♛ пишет:Заболею чтоб близкие мне люди хоть словечко в ЛС черканулия с тобой переписывалась
А то.....только некоторые написали,а все.....
Я тебе тут писанул пару раз, про ноут и модем - видимо не заметила ((
Sunღ
отмазался.
Надо было писать: как здоровье выздоравливай малышка, а ты про ноут и модем
Tigrica♛ пишет:Мальчики щас вообще засранцы пошли одниSunღ пишет:А я про мальчиков.Один Артурик и написалЖIНОЧКА пишет:Я Заюх тебе тоже Вк писала,Tigrica♛ пишет:Заболею чтоб близкие мне люди хоть словечко в ЛС черканулия с тобой переписывалась
Sunღ
отмазался.
И про это то же
Чую не избежать
☣ Alex12 ☣ пишет:Tigrica♛ пишет:Sunღ пишет:А я про мальчиков.Один Артурик и написалЖIНОЧКА пишет:Я Заюх тебе тоже Вк писала,Tigrica♛ пишет:Заболею чтоб близкие мне люди хоть словечко в ЛС черканулия с тобой переписывалась
Я тебе тут писанул пару раз, про ноут и модем - видимо не заметила ((
☣ Alex12 ☣ пишет:Sunღ
отмазался.
И про это то же
Чую не избежать
А в ЛС не писал
Рыжика еще с собой возьмем ток она Сумерки не очень мы ее чем нибудь накачаем пусть смотритSunღ пишет:о да,после кинушки прогулялись,а потом посиделки бы устроили с кофеём и конфетками и болтали всю ночьЖIНОЧКА пишет:классно было быSunღ пишет:оооооооооооо тока ЗА.ЖIНОЧКА пишет:вот бы вместе сходитьSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Блин не трави душуSunღ пишет:звонила доца,она завтра идёт на Сумерки.ЖIНОЧКА пишет:Оленька как в кино,сходила?Людочка Хотела на 10,40 проснулись только в11 потом думаю щас свекровь придет мелкую с ней и на 14,00, а она по делам уехзала так что теперь только в понедельник когда она отдыхать будет
Тока если Рафа поедетЖIНОЧКА пишет:Рыжика еще с собой возьмем ток она Сумерки не очень мы ее чем нибудь накачаем пусть смотритSunღ пишет:о да,после кинушки прогулялись,а потом посиделки бы устроили с кофеём и конфетками и болтали всю ночьЖIНОЧКА пишет:классно было быSunღ пишет:оооооооооооо тока ЗА.ЖIНОЧКА пишет:вот бы вместе сходитьSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Блин не трави душуSunღ пишет:звонила доца,она завтра идёт на Сумерки.ЖIНОЧКА пишет:Оленька как в кино,сходила?Людочка Хотела на 10,40 проснулись только в11 потом думаю щас свекровь придет мелкую с ней и на 14,00, а она по делам уехзала так что теперь только в понедельник когда она отдыхать будет
Рыжик ты с нами малышка?
Оленька мой тебе пламенный приветище передаёт,говорит только пусть крепче держитОй, оЙ держу, держу. Крепко не отпушю точно
Милые девушки, мне пора.....спать((Саша пока приятных
Всего доброго и приятного!
Думаю Люда с ним договоритсяSunღ пишет:Тока если Рафа поедетЖIНОЧКА пишет:Рыжика еще с собой возьмем ток она Сумерки не очень мы ее чем нибудь накачаем пусть смотритSunღ пишет:о да,после кинушки прогулялись,а потом посиделки бы устроили с кофеём и конфетками и болтали всю ночьЖIНОЧКА пишет:классно было быSunღ пишет:оооооооооооо тока ЗА.ЖIНОЧКА пишет:вот бы вместе сходитьSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Блин не трави душуSunღ пишет:звонила доца,она завтра идёт на Сумерки.ЖIНОЧКА пишет:Оленька как в кино,сходила?Людочка Хотела на 10,40 проснулись только в11 потом думаю щас свекровь придет мелкую с ней и на 14,00, а она по делам уехзала так что теперь только в понедельник когда она отдыхать будет
Рыжик ты с нами малышка?
Веселуха будет ёптTigrica♛ пишет:Думаю Люда с ним договоритсяSunღ пишет:Тока если Рафа поедетЖIНОЧКА пишет:Рыжика еще с собой возьмем ток она Сумерки не очень мы ее чем нибудь накачаем пусть смотритSunღ пишет:о да,после кинушки прогулялись,а потом посиделки бы устроили с кофеём и конфетками и болтали всю ночьЖIНОЧКА пишет:классно было быSunღ пишет:оооооооооооо тока ЗА.ЖIНОЧКА пишет:вот бы вместе сходитьSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Блин не трави душуSunღ пишет:звонила доца,она завтра идёт на Сумерки.ЖIНОЧКА пишет:Оленька как в кино,сходила?Людочка Хотела на 10,40 проснулись только в11 потом думаю щас свекровь придет мелкую с ней и на 14,00, а она по делам уехзала так что теперь только в понедельник когда она отдыхать будет
Рыжик ты с нами малышка?
Чет Люда пропаламедведей ищит
как всегдаSunღ пишет:Чет Люда пропаламедведей ищит
все я спать завтра рано вставатьПока малышка
Юльчик милая пока
Люда куда пропала Спокойной ночи
все я спать завтра рано вставатьда млин куда то нажалаи пипец пришёл.
Юльчик милая пока
Люда куда пропала Спокойной ночи
сидит довольный спасибо.ЖIНОЧКА пишет:Оленька мой тебе пламенный приветище передаёт,говорит только пусть крепче держитОй, оЙ держу, держу. Крепко не отпушю точно
Ему тоже приветик пламенный
Милые девушки, мне пора.....спать((
Всего доброго и приятного!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение