технично нас идиотами обозвалаСпокойно-у меня как раз физический возраст лучше чем в паспорте-на прошлом медосмотре терапевт порадовал-хехе.Вот блин только переодически разговаривая с людьми на 20-30 лет старше чувствую себя такой умной и взрослой по сравнению с ними....но это видать в силу общей недоразвитости моего окружения-хм....Тёма, Люба, а давайте мы его побьём?Молчи уж,девонька))))Мне стока лет-что люди стока не живут.....
почему от его слов мне становится грустно?
может потому что мне больше лет
ой да ладно...ты и выглядешь моложе и чувствуется что сама в душе намного моложе, так что физический возраст фигня
порой поражаешься многообразию русского языка физический возраст - чё вы секас та шифруете, маленьких тут нет, в школе уже классе в 5 про "пестики" с "тычинками" рассказывают
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

технично нас идиотами обозвала
ты что старше Любу на 20-30 лет
глаза разуй малолеткО

Traveller пишет:
Lulu пишет:а вообще да, мне работать пора блинРабота не волк
да вот думаю...когда мну уволят уже

технично нас идиотами обозвалаТёмыч-радость моя!Да я о тех кто меня вживняк окружает
И кстати мог пы понять что не о вас-таки вы меня младше)
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Lulu пишет:
технично,всё очень тонкотехнично нас идиотами обозвала
глаза разуй малолеткО

Lulu пишет:
Во-внимательный человек-заметила)технично нас идиотами обозвала
глаза разуй малолеткО
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Блин-везуха.Я с 16 пахала без перерыва-да так и пашу до сих пор-просто сейчас на мне малолетние сестры не висят-можно бы сейчас сорватся,попробовать ченить замутить....Хм-и да,таки надо-а то ваще к месту прирасту.
да не, не везуха...тут и застряла в этом океане блин...лучше бы не рыпалась, может всё по другому было...ну да ладно
а ты да, есть возможность так рви куда нить
я вот в Россию летом собираюсь, если никакая сволочь мне планы не подорвёт то и до Украины доберусь

Lulu пишет:
бунт поднимемTraveller пишет:Lulu пишет:а вообще да, мне работать пора блинРабота не волк

Turpe senex miles.
Lulu пишет:
GooDSouL пишет:вы все без остановок тут строчите?![]()
пора перекур устроить
не курю
молодец

Traveller пишет:
Lulu пишет:Блин-везуха.Я с 16 пахала без перерыва-да так и пашу до сих пор-просто сейчас на мне малолетние сестры не висят-можно бы сейчас сорватся,попробовать ченить замутить....Хм-и да,таки надо-а то ваще к месту прирасту.Traveller пишет:Lulu пишет:Спасибо лапуль))Я ваще када вспоминаю скока мне уже натикало сама себе не верю....пипец-столько впустую потраченого времени....Traveller пишет:Тёма, Люба, а давайте мы его побьём?Молчи уж,девонька))))Мне стока лет-что люди стока не живут.....
ой да ладно...ты и выглядешь моложе и чувствуется что сама в душе намного моложе, так что физический возраст фигня
я в 17 лет проехала сама пол европы и искупалась впервые в океане, начала работать и сама себя обеспечивать, ещё и учиться умудрялась...не хвалюсь...но вот как закончила школу как будто остановилась во времени...вот где правда зря потраченное время
аналогично, с 1-ого курса пашем..благо Госы (отпустили с работы)...
скорей бы лето...

paз-двa пишет:
Lulu пишет:технично,всё очень тонкотехнично нас идиотами обозвала
глаза разуй малолеткО
ты предирало

Traveller пишет:
технично нас идиотами обозвалаТёмыч-радость моя!Да я о тех кто меня вживняк окружаетИ кстати мог пы понять что не о вас-таки вы меня младше)
он предирало

paз-двa пишет:
Lulu пишет:бунт поднимемTraveller пишет:Lulu пишет:а вообще да, мне работать пора блинРабота не волк
это можно...да кто ж за тебя пойдёт? кому жить надоело

Lulu пишет:
Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Traveller пишет:Тёма, Люба, а давайте мы его побьём?Молчи уж,девонька))))Мне стока лет-что люди стока не живут.....
порой поражаешься многообразию русского языка физический возраст - чё вы секас та шифруете, маленьких тут нет, в школе уже классе в 5 про "пестики" с "тычинками" рассказывают
а что это?я таким не занимаюсь
ога, крылья сушатся а нимб на полочке лежит?

GooDSouL пишет:
Lulu пишет:GooDSouL пишет:вы все без остановок тут строчите?![]()
пора перекур устроить
не курю
молодец
а то, столько лет тупить что бы в конце поумнеть

Turpe senex miles.
Traveller пишет:
Lulu пишет:Блин-везуха.Я с 16 пахала без перерыва-да так и пашу до сих пор-просто сейчас на мне малолетние сестры не висят-можно бы сейчас сорватся,попробовать ченить замутить....Хм-и да,таки надо-а то ваще к месту прирасту.Traveller пишет:Lulu пишет:Спасибо лапуль))Я ваще када вспоминаю скока мне уже натикало сама себе не верю....пипец-столько впустую потраченого времени....Traveller пишет:Тёма, Люба, а давайте мы его побьём?Молчи уж,девонька))))Мне стока лет-что люди стока не живут.....
я в 17 лет проехала сама пол европы и искупалась впервые в океане, начала работать и сама себя обеспечивать, ещё и учиться умудрялась...не хвалюсь...но вот как закончила школу как будто остановилась во времени...вот где правда зря потраченное время
ну, девчонки вы даете

ога, крылья сушатся а нимб на полочке лежит?![]()
ты меня с другой Любой спутал...у мну тока рожки

GooDSouL пишет:
Traveller пишет:Lulu пишет:Блин-везуха.Я с 16 пахала без перерыва-да так и пашу до сих пор-просто сейчас на мне малолетние сестры не висят-можно бы сейчас сорватся,попробовать ченить замутить....Хм-и да,таки надо-а то ваще к месту прирасту.Traveller пишет:Lulu пишет:Спасибо лапуль))Я ваще када вспоминаю скока мне уже натикало сама себе не верю....пипец-столько впустую потраченого времени....Traveller пишет:Тёма, Люба, а давайте мы его побьём?Молчи уж,девонька))))Мне стока лет-что люди стока не живут.....
ну, девчонки вы даете
я ничё не давала

а где Лёха?
тока не говорите ему что я спрашивала
тока не говорите ему что я спрашивала

Traveller пишет:
Lulu пишет:а вообще да, мне работать пора блинРабота не волк
волчёнок

Turpe senex miles.
физический, а лучше биологический возраст очень хороший показатель
а вот тоже занялся омоложением так сказать, пробежки по утрам и все такое, самое поразительное открытие, что большинству в возрасте 20-25 лет пробежать 3 км не под силу
а вот тоже занялся омоложением так сказать, пробежки по утрам и все такое, самое поразительное открытие, что большинству в возрасте 20-25 лет пробежать 3 км не под силу

физический, а лучше биологический возраст
пардонте, я не совсем русская

Turpe senex miles.
Hot_Ice пишет:
Traveller пишет:Lulu пишет:а вообще да, мне работать пора блинРабота не волк
волчёнок
волк наш товарищ, друг и брат

GooDSouL пишет:
физический, а лучше биологический возраст очень хороший показательИ даже пройти-не то что пробежатьа вот тоже занялся омоложением так сказать, пробежки по утрам и все такое, самое поразительное открытие, что большинству в возрасте 20-25 лет пробежать 3 км не под силу
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Turpe senex miles.
Traveller пишет:
GooDSouL пишет:физический, а лучше биологический возраст очень хороший показательИ даже пройти-не то что пробежатьа вот тоже занялся омоложением так сказать, пробежки по утрам и все такое, самое поразительное открытие, что большинству в возрасте 20-25 лет пробежать 3 км не под силу
человеческая лень

Lulu пишет:
не за меня,за тебяpaз-двa пишет:Lulu пишет:бунт поднимемTraveller пишет:Lulu пишет:а вообще да, мне работать пора блинРабота не волк
это можно...да кто ж за тебя пойдёт? кому жить надоело

GooDSouL пишет:
физический, а лучше биологический возраст очень хороший показательсмотря кого на хвост посадитьа вот тоже занялся омоложением так сказать, пробежки по утрам и все такое, самое поразительное открытие, что большинству в возрасте 20-25 лет пробежать 3 км не под силу

Turpe senex miles.
paз-двa пишет:
GooDSouL пишет:физический, а лучше биологический возраст очень хороший показательсмотря кого на хвост посадитьа вот тоже занялся омоложением так сказать, пробежки по утрам и все такое, самое поразительное открытие, что большинству в возрасте 20-25 лет пробежать 3 км не под силу
доберманов конечно, же

Turpe senex miles.
всем спокойной ночи 

в сухую погоду промочил
спокойной ночи, Саня
на открытой местности потерялся

в сухую погоду промочил
Traveller пишет:
Arthur_Rainman пишет:Плин)))))Ну какой же ты хороший-эту ж музыку практически никто не понимает...твой рейтинг в моих глазах взлетел ваще до заоблачных высот)Я б тя поцеловала-да боюсь мне за это навешаютTraveller пишет:Артур-это у тебя в плеере моя любимая песня-или у меня глюки???
повыше мой пост прочитай...^^
нра мне... правда я их часто меняю... не знаю насколько меня хватит...

========================================================
мне кажется, ей как обычно всё равно...
на открытой местности потерялся

Во-пока с кобелем ходила-всех проморгала.....
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Arthur_Rainman пишет:
Надо у нее лично спросить-агаTraveller пишет:Arthur_Rainman пишет:Плин)))))Ну какой же ты хороший-эту ж музыку практически никто не понимает...твой рейтинг в моих глазах взлетел ваще до заоблачных высот)Я б тя поцеловала-да боюсь мне за это навешаютTraveller пишет:Артур-это у тебя в плеере моя любимая песня-или у меня глюки???
повыше мой пост прочитай...^^
нра мне... правда я их часто меняю... не знаю насколько меня хватит...![]()
========================================================
мне кажется, ей как обычно всё равно...
Типа-Саш,я тут твоего парня почмокаю,ок?Не волнуйся верну-ну может чуть помятым,и не сразу,и не в тот же день.....
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
тока не Лулу...
Совесть – хорошая штука, когда она у других...

А-че?Нее-Лулу тут вроде не при чем....
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

И ваще все спят уже
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller ты кто?...Люба?

Да-я тоже Люба,ага
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Ненавижк... ЛуЛу....

привет Николай
чувствую скоро потерям мы тебя
чувствую скоро потерям мы тебя

чиво тут делаешь, в поздний час...?

Че она тебе -на любимую мозоль наступила?
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Тёма))) жму руку...

Traveller пишет:
Во-пока кобелем ходила-всех проморгала.....это как

Traveller пишет:
Че она тебе -на любимую мозоль наступила?
угу... год назадд...

Тёмыч не спит)))Кых)
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

paз-двa пишет:
Traveller пишет:Во-пока кобелем ходила-всех проморгала.....это как
возбуждённое состояние))

paз-двa пишет:
Дык все ушли пока я пса выгуливала-а я ушами прохлопала....Traveller пишет:Во-пока кобелем ходила-всех проморгала.....это как
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011