Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Поиск по форуму
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
Murka84
Золотой
+211
-38
159
однако....Глафира оказывается клевое имя:smile7:
Axel'
Серебряный
+175
-40
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
Милый....

тут я))) ну как ты? нормально или...

ну пока все нормально, вот только сода закончилась.
Если завтра на работе болеть будет, то позвоню девчёнке с работы,она неподалеку живет. И если у нее будет возможность, то она мне ее принесет

не болит? это хорошо:smile19: :smile19: :smile19: ты ссылку смотрела?

:smile6: :smile6: :smile6:
там кетанов советают, он мне не помогал :smile46:

а что это? ты спрашивала у них?

а че спрашивать...это любой зубной врач при болях советует...таблетки это...они есть у меня.
Когда зуб лечат их пить советуют

никогда не слышал:smile49: ...я вообще НИОЧЕМ НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛ:smile26: ....

вот и хорошо, что ты о них не слышал :smile26:

:smile19:
Murka84
Золотой
+211
-38
159
Ангел, а давай про меня?
Murka84
Золотой
+211
-38
159
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
Милый....

тут я))) ну как ты? нормально или...

ну пока все нормально, вот только сода закончилась.
Если завтра на работе болеть будет, то позвоню девчёнке с работы,она неподалеку живет. И если у нее будет возможность, то она мне ее принесет

не болит? это хорошо:smile19: :smile19: :smile19: ты ссылку смотрела?

:smile6: :smile6: :smile6:
там кетанов советают, он мне не помогал :smile46:

а что это? ты спрашивала у них?

а че спрашивать...это любой зубной врач при болях советует...таблетки это...они есть у меня.
Когда зуб лечат их пить советуют

никогда не слышал:smile49: ...я вообще НИОЧЕМ НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛ:smile26: ....

вот и хорошо, что ты о них не слышал :smile26:

:smile19:

и :smile19:
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
и про меня))
Axel'
Серебряный
+175
-40
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
Котёна, как ты?

я вроде:smile4: ...сегодня к доктору ходил дали мне направления

иииии, ты все таки ляжешь?

вероятнее всего:smile1: ...мне еще в том году предлагали)))

ложись, когда я в отпуск уйду...

наверное лягу с понедельника:smile45:

давай через понедельник...

я и так вторую неделю пропускаю(((( мне на работу без этого не устроиться(((
Murka84
Золотой
+211
-38
159
Izabelle пишет:
и про меня))

Ангел...исполни наше желание:smile258: пожалуйста
Murka84
Золотой
+211
-38
159
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
Котёна, как ты?

я вроде:smile4: ...сегодня к доктору ходил дали мне направления

иииии, ты все таки ляжешь?

вероятнее всего:smile1: ...мне еще в том году предлагали)))

ложись, когда я в отпуск уйду...

наверное лягу с понедельника:smile45:

давай через понедельник...

я и так вторую неделю пропускаю(((( мне на работу без этого не устроиться(((

ааа, ну тогда ложись....значит в этот понедельник ?
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Murka84 пишет:
Izabelle пишет:
и про меня))

пожалуйста-пожалуйста
Helldorado
Платиновый
+221
-136
1
Izabelle пишет:
и про меня))

и про меня :smile34:
Murka84
Золотой
+211
-38
159
Izabelle пишет:
Murka84 пишет:
Izabelle пишет:
и про меня))

пожалуйста-пожалуйста

:smile6: :smile6: :smile6: :smile6: :smile19:
Axel'
Серебряный
+175
-40
В переводе с латинского - "родная". Синоним Наталья.
Наталия самолюбивая, упрямая, трудолюбивая, прямолинейная натура. Она может быть вспыльчивой и обидчивой, но внешне скромна и кротка, даже слегка легкомысленна. Всегда стремится к лидерству и любит быть в центре внимания. Постоянно нуждается в похвале и одобрении своих поступков. Это увеличивает её силы и энергию, придает уверенность в себе, которой Наталье часто не хватает. Иногда бывает экзальтированной. От природы наделена многими способностями. Достигает профессиональных успехов в музыке, живописи, в области точных и гуманитарных наук, медицине. В торговле работает крайне редко, но удачно занимается мелким бизнесом.
Наталия любит поездки. Она не слишком терпима к критическим замечаниям. Очень злопамятная, но не мстительная. А под внешней легкомысленностью скрыты твердая воля, прагматизм и аналитический ум. Она предварительно продумывает все последствия принимаемого решения. Не спасует в беде. По темпераменту - сангвиник с уравновешенной психикой.
Наталья - хозяйственная, экономная женщина, которая заботится о своих близких. Она тщательно выбирает себе спутника жизни, но замуж выходит рано. Семейный очаг согревается её жизнелюбием и жизнерадостностью. Она действительно хорошая хозяйка, муж и дети которой всегда ухожены. Со свекровью ладит. Отличный кулинар и весьма гостеприимна. Однако мужу надо помнить о её самолюбивом характере и не делать ей замечаний по пустякам. Ее мелкие недостатки с лихвой перекрываются достоинствами. Внешне муж лидер в семье, но его поступками она руководит умело и неназойливо.
Murka84
Золотой
+211
-38
159
Helldorado пишет:
Izabelle пишет:
и про меня))

:smile37: подмазался
Murka84
Золотой
+211
-38
159
Рафа, привет!!!!!!!!:smile67: :smile67: :smile67:

чё за паспорт?

банер прикольный, весь в тебя:smile7:
Axel'
Серебряный
+175
-40
Murka84 пишет:
Izabelle пишет:
Murka84 пишет:
Izabelle пишет:
и про меня))

пожалуйста-пожалуйста

:smile6: :smile6: :smile6: :smile6: :smile19:

ИСТОРИЯ И ЗНАЧЕНИЕ ИМЕНИ АЛЕКСАНДРА - Имя Александра (прост. Лександра) - женская форма от имени греческого происхождения Александр, означает - защитница людей, мужественная, защита мужественная, помощь надежная, мужественная защитница.Хорошее и гладкое имя. Сильное и властное звучание этого имени создает образ повелительницы, солидной и независимой. Она исполнена достоинства и значительности, административного авторитета и идеологической принципиальности, опирающейся на несокрушимость своего потенциала.
"Александра стремится к истине, и стремится в духе мужском гораздо более, чем. носительницы многих других имен". (П.А.Флоренский)
ИМЕНИНЫ И СВЯТЫЕ ПОКРОВИТЕЛИ АЛЕКСАНДРЫ
Александра Амисийская (Понтийская), мученица, 2 апреля (20 марта). Мученица-дева Александра с подругами пострадала за Христа при Максимилиане в 310 г.
Александра Анкирская (Коринфская), дева, мученица, 31 (18) мая, 19 (6) ноября.
Александра Римская, Иикомидийская, императрица, мученица, 6 мая (23 апреля). Царица
Александра, жена царя-мучителя христиан, при виде страданий святого великомученика Георгия уверовала во Христа и мученически скончалась после заточения в темнице в 314 г.
ЗОДИАКАЛЬНОСТЬ ИМЕНИ АЛЕКСАНДРА - Овен.
ПЛАНЕТА-ПОКРОВИТЕЛЬ АЛЕКСАНДРЫ - Марс.
ЦВЕТ ИМЕНИ АЛЕКСАНДРЫ - Серебристо-серый, голубой, красный всочетании с темно-коричневым.
ИЗЛУЧЕНИЕ АЛЕКСАНДРЫ - 98%.
ВИБРАЦИЯ АЛЕКСАНДР - 73 000 к/с.
КАМЕНЬ-ТАЛИСМАН АЛЕКСАНДРЫ - Авантюрин.
РАСТЕНИЕ АЛЕКСАНДРЫ - Боярышник, кипарис, гортензия.
ЖИВОТНОЕ АЛЕКСАНДРЫ - Дог, гиппопотам.
ОСНОВНЫЕ ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА АЛЕКСАНДРЫ - Александра соткана из противоречий.
ТИПАЖ АЛЕКСАНДРЫ - Трудно определимый. Бойкая, беспокойная, неутомимая, всегда рядом. Она, как и ее тотем боярышник, одновременно и очаровывает, и колет. Действует наобум, очертя голову. Попадает в безнадежные ситуации, из которых трудно выпутаться.
ХАРАКТЕР ИМЕНИ АЛЕКСАНДР - Обычно характер схож с мужским. Ее натура двуединая и противоречивая. Александра всю жизнь делает вид, что ей все на свете безразлично. Словно сторонясь своего "мужественного имени", она стремится быть особенно женственной, элегантной, загадочной - и это ей вполне удается. Мало сыщется имен столь обаятельных, как это! В Александре нет бойцовских качеств: она сговорчива, старается улыбкой сгладить любой конфликт. У нее множество друзей, вернее, приятелей. Но душу свою она бережет в неприкосновенности даже от самых близких. Если Саша - единственный ребенок в семье, то она становится упрямой и капризной. Неохотно играет с другими детьми.
ПСИХИКА АЛЕКСАНДРЫ - Испытывает острую потребность в обширных контактах с миром. Хорошо развитое, но немного сумасбродное воображение. Любит превращать всех, начиная с родителей, в своих рабов. Производит впечатление замкнутого человека, но в душе она чиста и ждет такой же искренности и правдивости от других. Не прощает малейшего обмана - можно навсегда лишиться ее доверия. Секс в ее сознании исключен из категории высших эмоциональных ощущений.ИНТУИЦИЯ АЛЕКСАНДРЫ - Средняя.
НРАВСТВЕННОСТЬ АЛЕКСАНДРЫ - Неустойчивая. Будь что будет, лишь бы получить желаемое.
ЗДОРОВЬЕ АЛЕКСАНДРЫ - Хорошее. Но часто нарушаются жизненные циклы, нерегулярны менструации, иногда страдает бессонницей и т. д. Слабые места - органы дыхания, особенно легкие. Бывают переломы.
СЕКС И ЛЮБОВЬ АЛЕКСАНДРЫ - Часто поддается бурным порывам: все - или ничего! Только великая любовь может ее обуздать. Физическое удовлетворение в сексе она испытывает с большой интенсивностью, но не способна насладиться им. В любовной игре не проявляет никакой инициативы. На сексуальные темы разговаривать не любит, так как не может передать свои ощущения словами. После бурной ночи она может вести себя так, как будто ничего не произошло - ни ласкового слова, ни улыбки. Темпераменту Александры соответствуют Владимир, Александр, Сергей, Оскар, Мирон, Болеслав, Алексей и Ярослав.
БРАК И СЕМЬЯ АЛЕКСАНДР - Шура с детства много общается с мальчиками, а с возрастом лучше чувствует себя в мужском обществе. Замуж выходит поздно и становится не только прекрасной хозяйкой, но и хорошим другом мужу. У нее много детей, это заботливая мама. Для семьи способна сделать многое. Украсить комнату буквально ничем, приготовить какое-то немыслимое блюдо, из ничего соорудить потрясающий наряд. Счастливым брак будет с Анатолием, Андреем, Виктором, Иваном, Петром, Семеном, Юрием. Не годятся в мужья Валентин, Валерий, Евгений, Георгий, Николай, Степан.
УВЛЕЧЕНИЯ И ХОББИ АЛЕКСАНДРЫ - Любит путешествовать, проводить время за городом. Вместе с мужем любит смотреть футбол или хоккей. Обладая хорошим здоровьем, занимается спортом, проявляет при этом целеустремленность и добивается значительных успехов. Любит читать. Домашние дела ее не привлекают.
РЕАЛИЗАЦИЯ В ОБЩЕСТВЕ У АЛЕКСАНДРЫ - Занимается всем, что связано с поездками, а также медициной. Очень хорошо приспосабливается к ситуации. Поддается чужому влиянию. Александра стремится получить высшее образование, чтобы ощущать себя уверенно в жизни. Может стать врачом, бухгалтером, учителем, директором, секретарем, водителем машины.
КАРЬЕРА И БИЗНЕС АЛЕКСАНДРЫ - Жизненный путь: сорванец - деловая женщина. В обществе и семье столь активна, что на нежность не всегда хватает сил. Успехов добивается благодаря своей работоспособности.
ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ - Александра Николаевна Якоби была редкостной красавицей. Ее называли "Северной Венерой". "Прекрасная Александрина" дружила с Джузеппе Гарибальди, поддерживала его духовно и материально. Пламенная натура и строгая красотаее воодушевляли многих художников (Верещагина, Якоби и других). Захарова, Коллонтай, Маринина, Пахмутова, Яблочкина.
Helldorado
Платиновый
+221
-136
1
Murka84 пишет:
Helldorado пишет:
Izabelle пишет:
и про меня))

:smile37: подмазался

:smile256:
Helldorado
Платиновый
+221
-136
1
Наташа :smile66: какой паспорт?:smile252:
Axel'
Серебряный
+175
-40
Котик, про тебя почемуто так мало написано:smile49:
Axel'
Серебряный
+175
-40
РАФА!!!:smile65: :smile65: :smile65: привет))
Helldorado
Платиновый
+221
-136
1
Саня :smile66:
Helldorado
Платиновый
+221
-136
1
Иззи :smile66:
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
а про изабеллу))
Axel'
Серебряный
+175
-40
Izabelle пишет:
а про изабеллу))

:smile4: вот тут)))
http://www.alltaro.ru/names/women/?char=13
Helldorado
Платиновый
+221
-136
1
:smile155:
Murka84
Золотой
+211
-38
159
Axel' пишет:
В переводе с латинского - "родная". Синоним Наталья.
Наталия самолюбивая, упрямая, трудолюбивая, прямолинейная натура. Она может быть вспыльчивой и обидчивой, но внешне скромна и кротка, даже слегка легкомысленна. Всегда стремится к лидерству и любит быть в центре внимания. Постоянно нуждается в похвале и одобрении своих поступков. Это увеличивает её силы и энергию, придает уверенность в себе, которой Наталье часто не хватает. Иногда бывает экзальтированной. От природы наделена многими способностями. Достигает профессиональных успехов в музыке, живописи, в области точных и гуманитарных наук, медицине. В торговле работает крайне редко, но удачно занимается мелким бизнесом.
Наталия любит поездки. Она не слишком терпима к критическим замечаниям. Очень злопамятная, но не мстительная. А под внешней легкомысленностью скрыты твердая воля, прагматизм и аналитический ум. Она предварительно продумывает все последствия принимаемого решения. Не спасует в беде. По темпераменту - сангвиник с уравновешенной психикой.
Наталья - хозяйственная,
экономная женщина, которая заботится о своих близких. Она тщательно выбирает себе спутника жизни, но замуж выходит рано. Семейный очаг согревается её жизнелюбием и жизнерадостностью. Она действительно хорошая хозяйка, муж и дети которой всегда ухожены. Со свекровью ладит. Отличный кулинар и весьма гостеприимна. Однако мужу надо помнить о её самолюбивом характере и не делать ей замечаний по пустякам. Ее мелкие недостатки с лихвой перекрываются достоинствами. Внешне муж лидер в семье, но его поступками она руководит умело и неназойливо.

то что выделено, вылетая Я...а то что красное, точно не обо мне :smile45:
Murka84
Золотой
+211
-38
159
Axel' пишет:
Котик, про тебя почемуто так мало написано:smile49:

а про меня всегда так :smile26:
Murka84
Золотой
+211
-38
159
Helldorado пишет:
Наташа :smile66: какой паспорт?:smile252:

да у тебя ава как обложка на паспорт :smile26: ....прости...:smile45:
Murka84
Золотой
+211
-38
159
Helldorado пишет:
:smile155:

харе свистеть...денег не будет :smile26:
Murka84
Золотой
+211
-38
159
чего-то про секас ничего у меня не написано.....я что фригидна :smile119:
Helldorado
Платиновый
+221
-136
1
Значение имени Рафаил
//Значение имени //Мужские имена
др. -евр. - "бог исцелил"

Маленький Рафик - любимец матери, на которую он очень похож внешне, характер же у мальчика - отцовский. Он так же упрям, настойчив и эмоционален, как отец. Эти черты будут отличать и взрослого Рафаила.

Довольно сложный характер у "зимнего" Рафаила. Его бессмысленное упрямство, желание во что бы то ни стало поставить на своем порой очень затрудняет общение с ним.

В то же время он добр, хотя доброта его не всегда бескорыстна. Несмотря на свой конфликтный характер, он общителен, легко налаживает связи с новыми людьми, но все-таки до конца никогда никому не доверяет. Упрямство удивительно сочетается в нем с расчетливостью и умением анализировать ситуацию. Не прочь схитрить.

В семейной жизни Рафаилы терпеливы, и это качество им тем более необходимо, потому что жены им попадаются "въедливые", с нелегким характером. Вспыльчивые по натуре, в домашней обстановке Рафаилы как бы сникают, стараясь не раздражать жену. А у жен Рафаилов - "ушки на макушке", потому что по большей части их мужья - привлекательные мужчины, пользующиеся успехом у женщин не только своей внешностью, но и умением красиво ухаживать.

"Весенние" Рафаилы питают пристрастие к сладкому, да и вообще любят вкусно поесть, поэтому они несколько полноваты. Очень влюбчивые и женятся поздно. Скрытные, своими личными переживаниями могут делиться только с матерями.
Cейчас на форуме: Ganesha ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011