а я заметила,вешала стирку чуть к верёвке не прилипла и снегом засыпало)Иззи,а у вас снег был сегодня?хрнен его знает.... я могла и не заметить.. О_О
у нас этого снега
весной утонем нафик
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Sunny пишет:а я заметила,вешала стирку чуть к верёвке не прилипла и снегом засыпало)Shakira♛ пишет:Иззи,а у вас снег был сегодня?хрнен его знает.... я могла и не заметить.. О_О
весной утонем нафик

Shakira♛ пишет:Алексей пишет:прям щас разгон с Дерибасовской возьму и застолье устроюShakira♛ пишет:Алексей пишет:какое застолье?Shakira♛ пишет:![]()
Спать иди, а то завтра за застольем в салат упадешь![]()
23![]()
мы не отмечаем этот праздник,так,подарки вручу всем и харош...
носки наверно![]()
нет ты чиво,танцы,подарки и всё такое

Shakira♛ пишет:Иззи,а у вас снег был сегодня?хрнен его знает.... я могла и не заметить.. О_О

у нас чуток сыпануло и всё.Shakira♛ пишет:Sunny пишет:а я заметила,вешала стирку чуть к верёвке не прилипла и снегом засыпало)Shakira♛ пишет:Иззи,а у вас снег был сегодня?хрнен его знает.... я могла и не заметить.. О_О
у нас этого снегавесной утонем нафик
![]()

Helldorado пишет:Shakira♛ пишет:Алексей пишет:прям щас разгон с Дерибасовской возьму и застолье устроюShakira♛ пишет:Алексей пишет:какое застолье?Shakira♛ пишет:![]()
23![]()
носки наверно![]()
Пена для бритья/гель для душа)))

Helldorado пишет:Shakira♛ пишет:Алексей пишет:прям щас разгон с Дерибасовской возьму и застолье устроюShakira♛ пишет:Алексей пишет:какое застолье?Shakira♛ пишет:![]()
23![]()
носки наверно![]()

Shakira♛ пишет:Sunny пишет:а я заметила,вешала стирку чуть к верёвке не прилипла и снегом засыпало)Shakira♛ пишет:Иззи,а у вас снег был сегодня?хрнен его знает.... я могла и не заметить.. О_О
![]()

тебе такое дарят на 23?Алексей пишет:Helldorado пишет:Shakira♛ пишет:Алексей пишет:прям щас разгон с Дерибасовской возьму и застолье устроюShakira♛ пишет:Алексей пишет:какое застолье?Shakira♛ пишет:![]()
23![]()
носки наверно![]()
или зубную щётку![]()

купи резиновую лодкуHelldorado пишет:Shakira♛ пишет:Sunny пишет:а я заметила,вешала стирку чуть к верёвке не прилипла и снегом засыпало)Shakira♛ пишет:Иззи,а у вас снег был сегодня?хрнен его знает.... я могла и не заметить.. О_О
![]()
И у нас![]()

Helldorado пишет:тебе такое дарят на 23?Алексей пишет:Helldorado пишет:Shakira♛ пишет:Алексей пишет:прям щас разгон с Дерибасовской возьму и застолье устроюShakira♛ пишет:Алексей пишет:какое застолье?Shakira♛ пишет:![]()
23![]()
носки наверно![]()
или зубную щётку![]()
![]()

Алексей пишет:купи резиновую лодкуHelldorado пишет:Shakira♛ пишет:Sunny пишет:а я заметила,вешала стирку чуть к верёвке не прилипла и снегом засыпало)Shakira♛ пишет:Иззи,а у вас снег был сегодня?хрнен его знает.... я могла и не заметить.. О_О
![]()
И у нас![]()
![]()

хеее...Sunny пишет:Shakira♛ пишет:Иззи,а у вас снег был сегодня?хрнен его знает.... я могла и не заметить.. О_О
в прострации? ^/^

/topic/9/2656/![]()

не ну днем вроде не было.. а вот вечером не помню...Sunny пишет:а я заметила,вешала стирку чуть к верёвке не прилипла и снегом засыпало)Shakira♛ пишет:Иззи,а у вас снег был сегодня?хрнен его знает.... я могла и не заметить.. О_О

Shakira♛ пишет:/topic/9/2656/![]()
У него может чуйства а ты посмеялась над ним ай-яй-яй![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение