мине сказали спать идти,а иначеЁжжжик, ты где
пришла
Я думал ты спишьУ нас в это время тут обычно самое интересное начинается
-так это ж хорошо
а я хочу с вами посидеть
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigricaღ пишет:Алексей пишет:мине сказали спать идти,а иначеёжжжик пишет:Алексей пишет:Ёжжжик, ты где
пришла
-так это ж хорошо
а я хочу с вами посидеть

Алексей пишет:ёжжжик пишет:Алексей пишет:Ёжжжик, ты где
пришла
я в это время не сплю
А я все фото жду

Tigricaღ пишет:Yulenka♥ пишет:ни капли в ротTigricaღ пишет:Алексей пишет:А я ровно год назад на 9 маяTigricaღ пишет:Алексей пишет:Ой ну нафиг я точно не умею.потом в ригу еду всю ночьTigricaღ пишет:Yulenka♥ пишет:ну это когда перепьёшь и всё лезет не туда и ты сидишь возле унитаза и говоришь эээээээээдикTigricaღ пишет:Я тоже иногда думаю,что не позволю потом эдика зову пол ночи
я такой прикол с Эдиком не знаю
Да вы пить нифига не умеете просто
Я в ригу ездил в последний раз лет в 17, тренировка однако
сегодня,наверное ни-ни
ни сантиметра в ...ой..
молодец я тоже ни капли...

а я подумала но не написала

ёжжжик пишет:обкакаться это про меня было?я просто не читала ничего
![]()
Вадик пошляк

меня Лайвик одолелпоговори с ним и все

ещё 5 минутокTigricaღ пишет:Алексей пишет:мине сказали спать идти,а иначеёжжжик пишет:Алексей пишет:Ёжжжик, ты где
пришла
о попа это святое....иди....я тоже пойду...завтра рано вставать..я буду булочки печь

Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:мине сказали спать идти,а иначеёжжжик пишет:Алексей пишет:Ёжжжик, ты где
пришла
-так это ж хорошо
а я хочу с вами посидеть

Yulenka♥ пишет:Tigricaღ пишет:Yulenka♥ пишет:ни капли в ротTigricaღ пишет:Алексей пишет:А я ровно год назад на 9 маяTigricaღ пишет:Алексей пишет:Ой ну нафиг я точно не умею.потом в ригу еду всю ночьTigricaღ пишет:Yulenka♥ пишет:ну это когда перепьёшь и всё лезет не туда и ты сидишь возле унитаза и говоришь эээээээээдикTigricaღ пишет:Я тоже иногда думаю,что не позволю потом эдика зову пол ночи
я такой прикол с Эдиком не знаю
Да вы пить нифига не умеете просто
Я в ригу ездил в последний раз лет в 17, тренировка однако
сегодня,наверное ни-ни
ни сантиметра в ...ой..
молодец я тоже ни капли...а я подумала но не написала

Tigricaღ пишет:ёжжжик пишет:обкакаться это про меня было?я просто не читала ничего
![]()
Вадик пошляк
Вадик обкакается ща

ко мне пришла подружка с пивом

Вадик пошляк
с Люлькой так нельзя,а то в багажник и в лес 

ни капли в рот, ни миллиметра в ...опу

Hot_Ice пишет:не спаааааааааааааааааааать

ко мне пришла подружка с пивом [/quote
во пилять.а ко мне не пришла![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение