►
Спасибо, друг, порадовал с утра
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
►

НезаCАНЯ пишет:►
Спасибо, друг, порадовал с утра![]()
что.

Вредная черепашка пишет:НезаCАНЯ пишет:
что.

Всем пока!! Пора на пастбище!!Ого.Давай,удачи там тибе.

Как дела Жэка,чем занимаешся?

Та был бы я накуренный то может где то с часок и поуважал бы их,а так мне на них пофик.CАНЯ пишет:Вредная черепашка пишет:НезаCАНЯ пишет:
что.
А ты уважаешь черепашек-ниндзя?

Не гани!CАНЯ пишет:
Ага! Пока-пока!! А ты смотри не увлекайся

БЛ.ТЬ,опять кто то поставил два минуса!Каму я тут каку такую делаю и кто тут против меня?(сердят бляха.)

Нормаьно былCАНЯ пишет:Как дела Жэка,чем занимаешся?
Та уже щаз работать валю...
а ты как?
.А тебе куда по дому?

CАНЯ пишет:
Ага! Пока-пока!! А ты смотри не увлекайся

Вредная черепашка пишет:Та был бы я накуренный то может где то с часок и поуважал бы их,а так мне на них пофик.CАНЯ пишет:Вредная черепашка пишет:НезаCАНЯ пишет:
что.
А ты уважаешь черепашек-ниндзя?![]()

Eugene пишет:Нормаьно былCАНЯ пишет:Как дела Жэка,чем занимаешся?
Та уже щаз работать валю...
а ты как?.А тебе куда по дому?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение