Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Тигрица♛ пишет:
Ramos пишет:кто жив?!![]()

Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:кто жив?!![]()
![]()
пайду челюсть в стакан положу

Алексей пишет:
Что то после сна тормоз у меня.....Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:кто жив?!![]()
![]()

Ramos пишет:
кто жив?!добить хочешь

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:кто жив?!![]()
![]()
Ути маленькая
Я пошутил

Тигрица♛ пишет:
и подгузник смениАлексей пишет:Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:кто жив?!![]()
![]()

раз-два пишет:
ложись,щас сменюТигрица♛ пишет:и подгузник смениАлексей пишет:Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:кто жив?!![]()
![]()

раз-два пишет:
заколотьRamos пишет:кто жив?!добить хочешь

Ramos пишет:
авараз-два пишет:заколотьRamos пишет:кто жив?!добить хочешь

Тигрица♛ пишет:
Это после того как на рыбалке пьяные на лодки тонуть начали.....угагааа смешно былоRamos пишет:авараз-два пишет:заколотьRamos пишет:кто жив?!добить хочешь![]()

Ramos пишет:
Тигрица♛ пишет:Это после того как на рыбалке пьяные на лодки тонуть начали.....угагааа смешно былоRamos пишет:авараз-два пишет:заколотьRamos пишет:кто жив?!добить хочешь![]()
потом вы пиратами стали,а не рыбаками?

Тигрица♛ пишет:
алкашами мы стали......Рыбу покупать пришлось потом в табрисе.......Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Это после того как на рыбалке пьяные на лодки тонуть начали.....угагааа смешно былоRamos пишет:авараз-два пишет:заколотьRamos пишет:кто жив?!добить хочешь![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
после того как они катер рыбинспекции на абордаж бралиRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Это после того как на рыбалке пьяные на лодки тонуть начали.....угагааа смешно былоRamos пишет:авараз-два пишет:заколотьRamos пишет:кто жив?!добить хочешь![]()
![]()

раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:после того как они катер рыбинспекции на абордаж бралиRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Это после того как на рыбалке пьяные на лодки тонуть начали.....угагааа смешно былоRamos пишет:авараз-два пишет:заколотьRamos пишет:кто жив?!добить хочешь![]()
![]()
Я представила Микаэля

Ramos пишет:
Тигрица♛ пишет:алкашами мы стали......Рыбу покупать пришлось потом в табрисе.......Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Это после того как на рыбалке пьяные на лодки тонуть начали.....угагааа смешно былоRamos пишет:авараз-два пишет:заколотьRamos пишет:кто жив?!добить хочешь![]()
![]()

раз-два пишет:
Нихрена рыбнадзор с нами в лодке синий спал.........Пока мы на веслах билисьТигрица♛ пишет:после того как они катер рыбинспекции на абордаж бралиRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Это после того как на рыбалке пьяные на лодки тонуть начали.....угагааа смешно былоRamos пишет:авараз-два пишет:заколотьRamos пишет:кто жив?!добить хочешь![]()
![]()

Ramos пишет:
раз-два пишет:Нихрена рыбнадзор с нами в лодке синий спал.........Пока мы на веслах билисьТигрица♛ пишет:после того как они катер рыбинспекции на абордаж бралиRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Это после того как на рыбалке пьяные на лодки тонуть начали.....угагааа смешно былоRamos пишет:авараз-два пишет:заколотьRamos пишет:кто жив?!добить хочешь![]()
![]()
Это по-нашему

У меня шишка на башке ...п..дец какая....

Ramos пишет:
У меня шишка на башке ...п..дец какая....
Срежь ножом

Алексей пишет:
мне её веслом обратно вправить хотелиRamos пишет:У меня шишка на башке ...п..дец какая....
Срежь ножом

Алексей пишет:
в лодке синим спатьRamos пишет:раз-два пишет:Нихрена рыбнадзор с нами в лодке синий спал.........Пока мы на веслах билисьТигрица♛ пишет:после того как они катер рыбинспекции на абордаж бралиRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Это после того как на рыбалке пьяные на лодки тонуть начали.....угагааа смешно былоRamos пишет:авараз-два пишет:заколотьRamos пишет:кто жив?!добить хочешь![]()
![]()
Это по-нашему

раз-два пишет:
Алексей пишет:в лодке синим спатьRamos пишет:раз-два пишет:Нихрена рыбнадзор с нами в лодке синий спал.........Пока мы на веслах билисьТигрица♛ пишет:после того как они катер рыбинспекции на абордаж бралиRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Это после того как на рыбалке пьяные на лодки тонуть начали.....угагааа смешно былоRamos пишет:авараз-два пишет:заколотьRamos пишет:кто жив?!добить хочешь![]()
![]()
Это по-нашему
Супер

Ramos пишет:
Алексей пишет:мне её веслом обратно вправить хотелиRamos пишет:У меня шишка на башке ...п..дец какая....
Срежь ножом

Я рыбу сазана...и Амура купил домой....А тип домой камбалу взял.....Жена его дрочит теперь.....где был скотина?!

Ramos пишет:
Я рыбу сазана...и Амура купил домой....А тип домой камбалу взял.....Жена его дрочит теперь.....где был скотина?!
ему шо,рыба всё откусила,что жена теперь бедная..................

Тигрица♛ пишет:
камбала морская рыба...по синеве попуталRamos пишет:Я рыбу сазана...и Амура купил домой....А тип домой камбалу взял.....Жена его дрочит теперь.....где был скотина?!ему шо,рыба всё откусила,что жена теперь бедная..................
![]()

Ramos пишет:
ты просто так смешно про жену написалТигрица♛ пишет:камбала морская рыба...по синеве попуталRamos пишет:Я рыбу сазана...и Амура купил домой....А тип домой камбалу взял.....Жена его дрочит теперь.....где был скотина?!ему шо,рыба всё откусила,что жена теперь бедная..................
![]()

Тигрица♛ пишет:
у нас ее в заливе ловят,а в нем вода преснаяRamos пишет:Я рыбу сазана...и Амура купил домой....А тип домой камбалу взял.....Жена его дрочит теперь.....где был скотина?!ему шо,рыба всё откусила,что жена теперь бедная..................
![]()

раз-два пишет:
ты прочти то,что жирным шрифтом написаноТигрица♛ пишет:у нас ее в заливе ловят,а в нем вода преснаяRamos пишет:Я рыбу сазана...и Амура купил домой....А тип домой камбалу взял.....Жена его дрочит теперь.....где был скотина?!ему шо,рыба всё откусила,что жена теперь бедная..................
![]()

привет-привет, всем)))
который раз я уже рпихожу..)
Микаэль, Юля, Артем, Леша
Микаэль, Юля, Артем, Леша

ArtFul<╗ пишет:
привет-привет, всем)))я думал ты всегда здесь,ну почти,так иногда только отходишь
Микаэль, Юля, Артем, Леша![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
гдераз-два пишет:ты прочти то,что жирным шрифтом написаноТигрица♛ пишет:у нас ее в заливе ловят,а в нем вода преснаяRamos пишет:Я рыбу сазана...и Амура купил домой....А тип домой камбалу взял.....Жена его дрочит теперь.....где был скотина?!ему шо,рыба всё откусила,что жена теперь бедная..................
![]()
![]()

ArtFul<╗ пишет:
привет-привет, всем)))привет
Микаэль, Юля, Артем, Леша![]()
![]()
![]()

раз-два пишет:
проехали.............Тигрица♛ пишет:гдераз-два пишет:ты прочти то,что жирным шрифтом написаноТигрица♛ пишет:у нас ее в заливе ловят,а в нем вода преснаяRamos пишет:Я рыбу сазана...и Амура купил домой....А тип домой камбалу взял.....Жена его дрочит теперь.....где был скотина?!ему шо,рыба всё откусила,что жена теперь бедная..................
![]()
![]()

ладно я спать опять голова болит,всем пока

Ramos пишет:
ладно я спать опять голова болит,всем пока![]()

Тигрица♛ пишет:
ну вот,приехалираз-два пишет:проехали.............Тигрица♛ пишет:гдераз-два пишет:ты прочти то,что жирным шрифтом написаноТигрица♛ пишет:у нас ее в заливе ловят,а в нем вода преснаяRamos пишет:Я рыбу сазана...и Амура купил домой....А тип домой камбалу взял.....Жена его дрочит теперь.....где был скотина?!ему шо,рыба всё откусила,что жена теперь бедная..................
![]()
![]()

Алексей пишет:
Predskazatelэто админ сайта![]()
![]()

раз-два пишет:
Леха ты где мочил
Да нигде вроде)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011