Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Traveller ого))) .... таккого не бывает) ... Любо4ка)))

brоkerоk пишет:
Traveller ого))) .... таккого не бывает) ... Любо4ка)))Бывает-и я еще то ого-даже огого.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Я таки всех разогнала?Хех-талант не пропьеш
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Я таки всех разогнала?Хех-талант не пропьеш
Не я туть))

просто видимо все в молчанку решили сыграть

Стойкий перец
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Даа-пацаны какие то необщительные пошли-и Паша дрыхнет.....ну сладких ему
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Стойкий перец
А то))между готовкой ужина и здесь успеваю отметиться))

Ты еще и ужин готовиш ща?!А-ну может у тебя еще не очень поздно.....у меня то уже за полночь...
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Nata Sinatro пишет:
brоkerоk пишет:Хамить нужно здравствовать...
не..не надо хамить,это хреново

brоkerоk пишет:
Эмм-не очень внятно-смысл ускользает-пиши развернутее.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Ты еще и ужин готовиш ща?!А-ну может у тебя еще не очень поздно.....у меня то уже за полночь...
У меня 22 05)))люблю на ночь покушать))

Traveller /// lf? да, тушу печень))

Nata Sinatro пишет:
а мне лень идти готовить,уже несколько часов,голодный сижуTraveller пишет:Ты еще и ужин готовиш ща?!А-ну может у тебя еще не очень поздно.....у меня то уже за полночь...

Блин-все хавать готовят....я тож захотела-похудееш тут с вами.....
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Блин-все хавать готовят....я тож захотела-похудееш тут с вами.....готовить и есть разные вещи

paз-двa пишет:
А это полезно-лучше недоесть чем переесть)Nata Sinatro пишет:а мне лень идти готовить,уже несколько часов,голодный сижуTraveller пишет:Ты еще и ужин готовиш ща?!А-ну может у тебя еще не очень поздно.....у меня то уже за полночь...
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
так в итоге щас бутеры начну трепатьpaз-двa пишет:А это полезно-лучше недоесть чем переесть)Nata Sinatro пишет:а мне лень идти готовить,уже несколько часов,голодный сижуTraveller пишет:Ты еще и ужин готовиш ща?!А-ну может у тебя еще не очень поздно.....у меня то уже за полночь...

электромясорубка с вертикальным взлетом.Говорила же уже.....
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

paз-двa пишет:
Traveller пишет:так в итоге щас бутеры начну трепатьpaз-двa пишет:А это полезно-лучше недоесть чем переесть)Nata Sinatro пишет:а мне лень идти готовить,уже несколько часов,голодный сижуTraveller пишет:Ты еще и ужин готовиш ща?!А-ну может у тебя еще не очень поздно.....у меня то уже за полночь...
мммм.. бутеры это тема..

paз-двa пишет:
что посмотреть
а какой жанр предпочитаешь?

Вот если на такой же хлебец положит кусочек подсохшего сыра и все-будет набор из моего холодильника
Ну не уважают родные бутеры-все какое то первое-второе готовят....
Ну не уважают родные бутеры-все какое то первое-второе готовят....
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Пасмари Франкенштейн Мэри Шелли
Масса отрицательных эмоций гарантирована-при нев.....енной художественности и отличной игре актеров.
Масса отрицательных эмоций гарантирована-при нев.....енной художественности и отличной игре актеров.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Вот если на такой же хлебец положит кусочек подсохшего сыра и все-будет набор из моего холодильникаНу не уважают родные бутеры-все какое то первое-второе готовят....
а я только что заглянула в хлебницу...и о провал!!!!!нет хлеба для бутеров..

Nata Sinatro пишет:
paз-двa пишет:что посмотреть
мистическую эротику

Nata Sinatro пишет:
да пофигу,только чтоб начинался не с "мело"paз-двa пишет:что посмотреть

сегодня смотрела в кино- игра на выживание,где аманда играет такую не хилую жертву маньяка. фильм понравился,но игра аманды- отстой. и еще маньяк странный- всем кому не попадя рассказывает где живет и прочее

paз-двa пишет:
Nata Sinatro пишет:да пофигу,только чтоб начинался не с "мело"paз-двa пишет:что посмотреть
Пару дней назад меня порадовал анимационный фильм Метропия,про пост апокалиптическое время.Снят в весьма своеобразной манере.

ariel пишет:
сегодня смотрела в кино- игра на выживание,где аманда играет такую не хилую жертву маньяка. фильм понравился,но игра аманды- отстой. и еще маньяк странный- всем кому не попадя рассказывает где живет и прочее
Привет

brоkerоk пишет:
что-то типа этого что ли ...Nata Sinatro пишет:paз-двa пишет:что посмотреть
мистическую эротику

Nata Sinatro пишет:
paз-двa пишет:Traveller пишет:так в итоге щас бутеры начну трепатьpaз-двa пишет:А это полезно-лучше недоесть чем переесть)Nata Sinatro пишет:а мне лень идти готовить,уже несколько часов,голодный сижуTraveller пишет:Ты еще и ужин готовиш ща?!А-ну может у тебя еще не очень поздно.....у меня то уже за полночь...
мммм.. бутеры это тема..
ну шо ж вы творите! сейчас же сползу с кровати и пойду в магаз за красной икрой и лососем

ariel пишет:
Nata Sinatro пишет:paз-двa пишет:Traveller пишет:так в итоге щас бутеры начну трепатьpaз-двa пишет:А это полезно-лучше недоесть чем переесть)Nata Sinatro пишет:а мне лень идти готовить,уже несколько часов,голодный сижуTraveller пишет:Ты еще и ужин готовиш ща?!А-ну может у тебя еще не очень поздно.....у меня то уже за полночь...
мммм.. бутеры это тема..
ну шо ж вы творите! сейчас же сползу с кровати и пойду в магаз за красной икрой и лососем
хехе))да тут все голодные как черти))

привет,ната. меня ариэла зовут- тоесть как ник так и зовут

ariel пишет:
сегодня смотрела в кино- игра на выживание,где аманда играет такую не хилую жертву маньяка. фильм понравился,но игра аманды- отстой. и еще маньяк странный- всем кому не попадя рассказывает где живет и прочеевот фильм про жертву и маньяка который улыбнул ...

ariel пишет:

А это вот видел? ...Оказалось куда сильнее и серьезнее чем я ожидала с таким сюжетом..
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Nata Sinatro пишет:
это в торрент,а что щас смотретьpaз-двa пишет:Nata Sinatro пишет:да пофигу,только чтоб начинался не с "мело"paз-двa пишет:что посмотреть
Пару дней назад меня порадовал анимационный фильм Метропия,про пост апокалиптическое время.Снят в весьма своеобразной манере.

ariel пишет:
привет,ната. меня ариэла зовут- тоесть как ник так и зовут
приятно.Меня Настя )Буем дружить)

ariel пишет:
привет,ната. меня ариэла зовут- тоесть как ник так и зовутМощно)-привет и от меня)
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Обрубок не видела-в свою очередь рекомендую Армия тьмы(если еще не видел)А Люди-кошки-это классика,помню у меня прям челюсть отвисла на паре моментов-где Макдауэл даж двигается не как человек)))
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
А это вот видел? ...Оказалось куда сильнее и серьезнее чем я ожидала с таким сюжетом..не,не смотрел,вторрент
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

и всем привет