У 18-летних девушек такие заскоки не редкость!!!дык были постарше..
а так-то да...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
У 18-летних девушек такие заскоки не редкость!!!дык были постарше..
а так-то да...

марго85 пишет:у меня сначала ванна, потом кухня, да и идти ближе☜ bad_boy ☞ пишет:Я всегда делаю наоборот! не кофЭ, а чаёк!марго85 пишет:Всем доброго утра!Маришка приветикпральна, сначала зубки, а потом уже чёрный кофЭ
![]()

марго85 пишет:У 18-летних девушек такие заскоки не редкость!!!дык были постарше..а так-то да...

☜ bad_boy ☞ пишет:марго85 пишет:у меня сначала ванна, потом кухня, да и идти ближе☜ bad_boy ☞ пишет:Я всегда делаю наоборот! не кофЭ, а чаёк!марго85 пишет:Всем доброго утра!Маришка приветикпральна, сначала зубки, а потом уже чёрный кофЭ
![]()
Ну не будем вдаваться в подробности!
Ну ты меня рассмешил с утра, прямо настроение поднялось!
ближе к делу..
как спалось?

чтобы уж такого прям, эт нет, с этим повезло☜ bad_boy ☞ пишет:И что ! Тоже такое творили!?марго85 пишет:У 18-летних девушек такие заскоки не редкость!!!дык были постарше..а так-то да...
я в плане 18-и летних, у них 1 клубы на уме..
марго85 пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:марго85 пишет:у меня сначала ванна, потом кухня, да и идти ближе☜ bad_boy ☞ пишет:Я всегда делаю наоборот! не кофЭ, а чаёк!марго85 пишет:Всем доброго утра!Маришка приветикпральна, сначала зубки, а потом уже чёрный кофЭ
![]()
согласен, то всё формальностиближе к делу..
как спалось?
Всем доброго утра и отличного позитиффчикадоброе утро Людмил!
марго85 пишет:чтобы уж такого прям, эт нет, с этим повезло☜ bad_boy ☞ пишет:И что ! Тоже такое творили!?марго85 пишет:У 18-летних девушек такие заскоки не редкость!!!дык были постарше..а так-то да...
Ясненько☜ bad_boy ☞ пишет:Спалось отлично, а вот вставалось, верней сползалось неважнецки!марго85 пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:марго85 пишет:у меня сначала ванна, потом кухня, да и идти ближе☜ bad_boy ☞ пишет:Я всегда делаю наоборот! не кофЭ, а чаёк!марго85 пишет:Всем доброго утра!Маришка приветикпральна, сначала зубки, а потом уже чёрный кофЭ
![]()
как спалось?
а вот выходные будут, ещё с утра пораньше проснёшься и фик уснёшь - всегда так..
лучше "движения" без клубов!☜ bad_boy ☞ пишет:А тебе то что ещё нужно! Движение - это жизнь!!!марго85 пишет:чтобы уж такого прям, эт нет, с этим повезло☜ bad_boy ☞ пишет:И что ! Тоже такое творили!?марго85 пишет:У 18-летних девушек такие заскоки не редкость!!!дык были постарше..а так-то да...
туда я не ногой, не моё это
жизнь ресурс ограниченный чем быстрей двигаешся тем быстрей кончится☜ bad_boy ☞ пишет:марго85 пишет:чтобы уж такого прям, эт нет, с этим повезло☜ bad_boy ☞ пишет:И что ! Тоже такое творили!?марго85 пишет:У 18-летних девушек такие заскоки не редкость!!!дык были постарше..а так-то да...
А тебе то что ещё нужно! Движение - это жизнь!!!
тогож мнениямарго85 пишет:лучше "движения" без клубов!☜ bad_boy ☞ пишет:А тебе то что ещё нужно! Движение - это жизнь!!!марго85 пишет:чтобы уж такого прям, эт нет, с этим повезло☜ bad_boy ☞ пишет:И что ! Тоже такое творили!?марго85 пишет:У 18-летних девушек такие заскоки не редкость!!!дык были постарше..а так-то да...
![]()
пятница это такой день☜ bad_boy ☞ пишет:марго85 пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:марго85 пишет:у меня сначала ванна, потом кухня, да и идти ближе☜ bad_boy ☞ пишет:Я всегда делаю наоборот! не кофЭ, а чаёк!марго85 пишет:Всем доброго утра!Маришка приветикпральна, сначала зубки, а потом уже чёрный кофЭ
![]()
как спалось?
Спалось отлично, а вот вставалось, верней сползалось неважнецки!
марго85 пишет:жизнь ресурс ограниченный чем быстрей двигаешся тем быстрей кончится☜ bad_boy ☞ пишет:марго85 пишет:чтобы уж такого прям, эт нет, с этим повезло☜ bad_boy ☞ пишет:И что ! Тоже такое творили!?марго85 пишет:У 18-летних девушек такие заскоки не редкость!!!дык были постарше..а так-то да...
марго85 пишет:лучше "движения" без клубов!☜ bad_boy ☞ пишет:А тебе то что ещё нужно! Движение - это жизнь!!!марго85 пишет:чтобы уж такого прям, эт нет, с этим повезло☜ bad_boy ☞ пишет:И что ! Тоже такое творили!?марго85 пишет:У 18-летних девушек такие заскоки не редкость!!!дык были постарше..а так-то да...
![]()
марго85 пишет:жизнь ресурс ограниченный чем быстрей двигаешся тем быстрей кончится☜ bad_boy ☞ пишет:марго85 пишет:чтобы уж такого прям, эт нет, с этим повезло☜ bad_boy ☞ пишет:И что ! Тоже такое творили!?марго85 пишет:У 18-летних девушек такие заскоки не редкость!!!дык были постарше..а так-то да...
танцевать на трезвую голову до утра тяжко, да и можно по-другому с пользой ночь провести!☜ bad_boy ☞ пишет:тогож мнениямарго85 пишет:лучше "движения" без клубов!☜ bad_boy ☞ пишет:А тебе то что ещё нужно! Движение - это жизнь!!!марго85 пишет:чтобы уж такого прям, эт нет, с этим повезло☜ bad_boy ☞ пишет:И что ! Тоже такое творили!?марго85 пишет:У 18-летних девушек такие заскоки не редкость!!!дык были постарше..а так-то да...
![]()
у них другой алгоритм работыwoin12 пишет:марго85 пишет:жизнь ресурс ограниченный чем быстрей двигаешся тем быстрей кончится☜ bad_boy ☞ пишет:марго85 пишет:чтобы уж такого прям, эт нет, с этим повезло☜ bad_boy ☞ пишет:И что ! Тоже такое творили!?марго85 пишет:У 18-летних девушек такие заскоки не редкость!!!дык были постарше..а так-то да...
А как же спортсмены, они по такому же принципу?
скорее клубы не люблю, слишком много пафоса, а я простой человек...☜ bad_boy ☞ пишет:Не любишь танцевать!?марго85 пишет:лучше "движения" без клубов!☜ bad_boy ☞ пишет:А тебе то что ещё нужно! Движение - это жизнь!!!марго85 пишет:чтобы уж такого прям, эт нет, с этим повезло☜ bad_boy ☞ пишет:И что ! Тоже такое творили!?марго85 пишет:У 18-летних девушек такие заскоки не редкость!!!дык были постарше..а так-то да...
![]()
вот вот и голова болеть не будетwoin12 пишет:танцевать на трезвую голову до утра тяжко, да и можно по-другому с пользой ночь провести!☜ bad_boy ☞ пишет:тогож мнениямарго85 пишет:лучше "движения" без клубов!☜ bad_boy ☞ пишет:А тебе то что ещё нужно! Движение - это жизнь!!!марго85 пишет:чтобы уж такого прям, эт нет, с этим повезло☜ bad_boy ☞ пишет:И что ! Тоже такое творили!?марго85 пишет:У 18-летних девушек такие заскоки не редкость!!!дык были постарше..а так-то да...
![]()
![]()
woin12 пишет:танцевать на трезвую голову до утра тяжко, да и можно по-другому с пользой ночь провести!☜ bad_boy ☞ пишет:тогож мнениямарго85 пишет:лучше "движения" без клубов!☜ bad_boy ☞ пишет:А тебе то что ещё нужно! Движение - это жизнь!!!марго85 пишет:чтобы уж такого прям, эт нет, с этим повезло☜ bad_boy ☞ пишет:И что ! Тоже такое творили!?марго85 пишет:У 18-летних девушек такие заскоки не редкость!!!дык были постарше..а так-то да...
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение