У 18-летних девушек такие заскоки не редкость!!!дык были постарше.. а так-то да...
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
☜ bad_boy ☞ пишет:
марго85 пишет:у меня сначала ванна, потом кухня, да и идти ближе☜ bad_boy ☞ пишет:Я всегда делаю наоборот! не кофЭ, а чаёк!марго85 пишет:Всем доброго утра!Маришка приветик пральна, сначала зубки, а потом уже чёрный кофЭ
Ну не будем вдаваться в подробности!
Ну ты меня рассмешил с утра, прямо настроение поднялось!
☜ bad_boy ☞ пишет:
марго85 пишет:У 18-летних девушек такие заскоки не редкость!!!дык были постарше.. а так-то да...
И что ! Тоже такое творили!?
марго85 пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:марго85 пишет:у меня сначала ванна, потом кухня, да и идти ближе☜ bad_boy ☞ пишет:Я всегда делаю наоборот! не кофЭ, а чаёк!марго85 пишет:Всем доброго утра!Маришка приветик пральна, сначала зубки, а потом уже чёрный кофЭ
согласен, то всё формальности ближе к делу.. как спалось?
Всем доброго утра и отличного позитиффчика
ЖIНОЧКА !
Добрейшего утречка!!!
Добрейшего утречка!!!
2987
марго85 пишет:
чтобы уж такого прям, эт нет, с этим повезло я в плане 18-и летних, у них 1 клубы на уме..☜ bad_boy ☞ пишет:И что ! Тоже такое творили!?марго85 пишет:У 18-летних девушек такие заскоки не редкость!!!дык были постарше.. а так-то да...
марго85 !
Прюветик
Прюветик
☜ bad_boy ☞ пишет:
марго85 пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:марго85 пишет:у меня сначала ванна, потом кухня, да и идти ближе☜ bad_boy ☞ пишет:Я всегда делаю наоборот! не кофЭ, а чаёк!марго85 пишет:Всем доброго утра!Маришка приветик пральна, сначала зубки, а потом уже чёрный кофЭ
Спалось отлично, а вот вставалось, верней сползалось неважнецки!
ЖIНОЧКА пишет:
Всем доброго утра и отличного позитиффчикадоброе утро Людмил!
☜ bad_boy ☞ пишет:
марго85 пишет:чтобы уж такого прям, эт нет, с этим повезло я в плане 18-и летних, у них 1 клубы на уме..☜ bad_boy ☞ пишет:И что ! Тоже такое творили!?марго85 пишет:У 18-летних девушек такие заскоки не редкость!!!дык были постарше.. а так-то да...
А тебе то что ещё нужно! Движение - это жизнь!!!
марго85 пишет:
Ясненько а вот выходные будут, ещё с утра пораньше проснёшься и фик уснёшь - всегда так..☜ bad_boy ☞ пишет:Спалось отлично, а вот вставалось, верней сползалось неважнецки!марго85 пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:марго85 пишет:у меня сначала ванна, потом кухня, да и идти ближе☜ bad_boy ☞ пишет:Я всегда делаю наоборот! не кофЭ, а чаёк!марго85 пишет:Всем доброго утра!Маришка приветик пральна, сначала зубки, а потом уже чёрный кофЭ
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
Люда
Марина
Марина
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
марго85 пишет:
лучше "движения" без клубов! туда я не ногой, не моё это☜ bad_boy ☞ пишет:А тебе то что ещё нужно! Движение - это жизнь!!!марго85 пишет:чтобы уж такого прям, эт нет, с этим повезло я в плане 18-и летних, у них 1 клубы на уме..☜ bad_boy ☞ пишет:И что ! Тоже такое творили!?марго85 пишет:У 18-летних девушек такие заскоки не редкость!!!дык были постарше.. а так-то да...
марго85 пишет:
жизнь ресурс ограниченный чем быстрей двигаешся тем быстрей кончится☜ bad_boy ☞ пишет:марго85 пишет:чтобы уж такого прям, эт нет, с этим повезло я в плане 18-и летних, у них 1 клубы на уме..☜ bad_boy ☞ пишет:И что ! Тоже такое творили!?марго85 пишет:У 18-летних девушек такие заскоки не редкость!!!дык были постарше.. а так-то да...
☜ bad_boy ☞ пишет:
тогож мнениямарго85 пишет:лучше "движения" без клубов! туда я не ногой, не моё это☜ bad_boy ☞ пишет:А тебе то что ещё нужно! Движение - это жизнь!!!марго85 пишет:чтобы уж такого прям, эт нет, с этим повезло я в плане 18-и летних, у них 1 клубы на уме..☜ bad_boy ☞ пишет:И что ! Тоже такое творили!?марго85 пишет:У 18-летних девушек такие заскоки не редкость!!!дык были постарше.. а так-то да...
марго85 пишет:
пятница это такой день☜ bad_boy ☞ пишет:марго85 пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:марго85 пишет:у меня сначала ванна, потом кухня, да и идти ближе☜ bad_boy ☞ пишет:Я всегда делаю наоборот! не кофЭ, а чаёк!марго85 пишет:Всем доброго утра!Маришка приветик пральна, сначала зубки, а потом уже чёрный кофЭ
Спалось отлично, а вот вставалось, верней сползалось неважнецки!
woin12 пишет:
марго85 пишет:жизнь ресурс ограниченный чем быстрей двигаешся тем быстрей кончится☜ bad_boy ☞ пишет:марго85 пишет:чтобы уж такого прям, эт нет, с этим повезло я в плане 18-и летних, у них 1 клубы на уме..☜ bad_boy ☞ пишет:И что ! Тоже такое творили!?марго85 пишет:У 18-летних девушек такие заскоки не редкость!!!дык были постарше.. а так-то да...
Пашенька прюветик
☜ bad_boy ☞ пишет:
марго85 пишет:лучше "движения" без клубов! туда я не ногой, не моё это☜ bad_boy ☞ пишет:А тебе то что ещё нужно! Движение - это жизнь!!!марго85 пишет:чтобы уж такого прям, эт нет, с этим повезло я в плане 18-и летних, у них 1 клубы на уме..☜ bad_boy ☞ пишет:И что ! Тоже такое творили!?марго85 пишет:У 18-летних девушек такие заскоки не редкость!!!дык были постарше.. а так-то да...
Не любишь танцевать!?
Максим прюветик
woin12 пишет:
марго85 пишет:жизнь ресурс ограниченный чем быстрей двигаешся тем быстрей кончится☜ bad_boy ☞ пишет:марго85 пишет:чтобы уж такого прям, эт нет, с этим повезло я в плане 18-и летних, у них 1 клубы на уме..☜ bad_boy ☞ пишет:И что ! Тоже такое творили!?марго85 пишет:У 18-летних девушек такие заскоки не редкость!!!дык были постарше.. а так-то да...
А как же спортсмены, они по такому же принципу?
woin12 пишет:
танцевать на трезвую голову до утра тяжко, да и можно по-другому с пользой ночь провести!☜ bad_boy ☞ пишет:тогож мнениямарго85 пишет:лучше "движения" без клубов! туда я не ногой, не моё это☜ bad_boy ☞ пишет:А тебе то что ещё нужно! Движение - это жизнь!!!марго85 пишет:чтобы уж такого прям, эт нет, с этим повезло я в плане 18-и летних, у них 1 клубы на уме..☜ bad_boy ☞ пишет:И что ! Тоже такое творили!?марго85 пишет:У 18-летних девушек такие заскоки не редкость!!!дык были постарше.. а так-то да...
марго85 пишет:
у них другой алгоритм работыwoin12 пишет:марго85 пишет:жизнь ресурс ограниченный чем быстрей двигаешся тем быстрей кончится☜ bad_boy ☞ пишет:марго85 пишет:чтобы уж такого прям, эт нет, с этим повезло я в плане 18-и летних, у них 1 клубы на уме..☜ bad_boy ☞ пишет:И что ! Тоже такое творили!?марго85 пишет:У 18-летних девушек такие заскоки не редкость!!!дык были постарше.. а так-то да...
А как же спортсмены, они по такому же принципу?
марго85 пишет:
скорее клубы не люблю, слишком много пафоса, а я простой человек...☜ bad_boy ☞ пишет:Не любишь танцевать!?марго85 пишет:лучше "движения" без клубов! туда я не ногой, не моё это☜ bad_boy ☞ пишет:А тебе то что ещё нужно! Движение - это жизнь!!!марго85 пишет:чтобы уж такого прям, эт нет, с этим повезло я в плане 18-и летних, у них 1 клубы на уме..☜ bad_boy ☞ пишет:И что ! Тоже такое творили!?марго85 пишет:У 18-летних девушек такие заскоки не редкость!!!дык были постарше.. а так-то да...
☜ bad_boy ☞ пишет:
вот вот и голова болеть не будетwoin12 пишет:танцевать на трезвую голову до утра тяжко, да и можно по-другому с пользой ночь провести!☜ bad_boy ☞ пишет:тогож мнениямарго85 пишет:лучше "движения" без клубов! туда я не ногой, не моё это☜ bad_boy ☞ пишет:А тебе то что ещё нужно! Движение - это жизнь!!!марго85 пишет:чтобы уж такого прям, эт нет, с этим повезло я в плане 18-и летних, у них 1 клубы на уме..☜ bad_boy ☞ пишет:И что ! Тоже такое творили!?марго85 пишет:У 18-летних девушек такие заскоки не редкость!!!дык были постарше.. а так-то да...
☜ bad_boy ☞ пишет:
woin12 пишет:танцевать на трезвую голову до утра тяжко, да и можно по-другому с пользой ночь провести!☜ bad_boy ☞ пишет:тогож мнениямарго85 пишет:лучше "движения" без клубов! туда я не ногой, не моё это☜ bad_boy ☞ пишет:А тебе то что ещё нужно! Движение - это жизнь!!!марго85 пишет:чтобы уж такого прям, эт нет, с этим повезло я в плане 18-и летних, у них 1 клубы на уме..☜ bad_boy ☞ пишет:И что ! Тоже такое творили!?марго85 пишет:У 18-летних девушек такие заскоки не редкость!!!дык были постарше.. а так-то да...
С какой пользой? До утра футбол лупиться? На танках гонять?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
PsychoPanda o_O
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011