Та не просто заеб.ли каму я тут не нравлюсь.Если кто то что то хочет пусть мне скажет что не так,а за спиной.НЕ УВАЖАЮ ТАКИХ СУК.БЛ.ТЬ,опять кто то поставил два минуса!Каму я тут каку такую делаю и кто тут против меня?(сердят бляха.)
Та ладно тебе, забей![]()
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

САНЯ

САНЯ
Eugene пишет:
В смысле?CАНЯ пишет:Eugene пишет:Нормаьно былCАНЯ пишет:Как дела Жэка,чем занимаешся?
Та уже щаз работать валю...
а ты как?.А тебе куда по дому?
та да...
а чего было?

САНЯ
Жэка это сто пудов тот пи.ор,сто пудов.(вчерашний лЁХА ху.ло)

Все я уже вернулся, по телефону базарил...

САНЯ
Eugene пишет:
Все я уже вернулся, по телефону базарил...А ты умудряйся как Я и по телеХфону и за кампом.![]()

CАНЯ пишет:
Жэка это сто пудов тот пи.ор,сто пудов.(вчерашний лЁХА ху.ло)
Не обязательно, он же тебе сразу не поставил вчера....

CАНЯ пишет:
Eugene пишет:Все я уже вернулся, по телефону базарил...А ты умудряйся как Я и по телеХфону и за кампом.![]()
![]()
я так и делаю, только не так интересно...
тем более тут такой разговор, щаз опять базарю!

САНЯ
Eugene пишет:
Ну да когда я ушол тогда и поставил,просто пока прочитал,пока выкупил,а потом поставил.CАНЯ пишет:Жэка это сто пудов тот пи.ор,сто пудов.(вчерашний лЁХА ху.ло)

САНЯ
Eugene пишет:
Даааааааааа,меня особенно сердит когда со сваей пол часа базариш тупа не о чём.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Все я уже вернулся, по телефону базарил...А ты умудряйся как Я и по телеХфону и за кампом.![]()
![]()

CАНЯ пишет:
Eugene пишет:Даааааааааа,меня особенно сердит когда со сваей пол часа базариш тупа не о чём.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Все я уже вернулся, по телефону базарил...А ты умудряйся как Я и по телеХфону и за кампом.![]()
![]()
вот и я сейчас не о чем!!! уши вянут...

CАНЯ пишет:
Eugene пишет:Ну да когда я ушол тогда и поставил,просто пока прочитал,пока выкупил,а потом поставил.CАНЯ пишет:Жэка это сто пудов тот пи.ор,сто пудов.(вчерашний лЁХА ху.ло)
много минусов, все почти из за коментов к фильмам...

САНЯ
Eugene пишет:
Такая жэ фигня?CАНЯ пишет:Eugene пишет:Даааааааааа,меня особенно сердит когда со сваей пол часа базариш тупа не о чём.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Все я уже вернулся, по телефону базарил...А ты умудряйся как Я и по телеХфону и за кампом.![]()
![]()
вот и я сейчас не о чем!!! уши вянут...

САНЯ
А у тебя какие планы на сегодня(вкалывать)?

САНЯ
Чего то сегодня мало тут народу,все заняты чемто,не то что я.

САНЯ
Eugene пишет:
Та я там вроде не каму не грубил.(парадокс)CАНЯ пишет:Eugene пишет:Ну да когда я ушол тогда и поставил,просто пока прочитал,пока выкупил,а потом поставил.CАНЯ пишет:Жэка это сто пудов тот пи.ор,сто пудов.(вчерашний лЁХА ху.ло)
много минусов, все почти из за коментов к фильмам...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011