Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Алексей пишет:
Рафа, куда выходитьу тебя оба по банану?![]()

Алексей пишет:
Рафа, куда выходитьиз чата![]()

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Predskazatelэто админ сайта![]()
![]()
![]()
Да и
с ним, не сайт, а помойка

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Рафа, куда выходитьу тебя оба по банану?![]()
да

Скажите кисе, чтоб перестал лизать джёпу админу

Алексей пишет:
Скажите кисе, чтоб перестал лизать джёпу админуможет ему это нравится![]()

Тигрица♛ пишет:
лизать или жопа,хотя наверное и то и другоеАлексей пишет:Скажите кисе, чтоб перестал лизать джёпу админуможет ему это нравится![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Скажите кисе, чтоб перестал лизать джёпу админуможет ему это нравится![]()
![]()
Ненавижу лизоблюдов

Тигрица♛ пишет:
Чёрт пришёл![]()
Долпойоп великовозрастный

Алексей пишет:
Надо ему носки на 23 февраля выслатьТигрица♛ пишет:Чёрт пришёл![]()
Долпойоп великовозрастный![]()

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Надо ему носки на 23 февраля выслатьТигрица♛ пишет:Чёрт пришёл![]()
![]()

Алексей пишет:
Все флудят,а он раздачи проверяет на обиженкеТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Надо ему носки на 23 февраля выслатьТигрица♛ пишет:Чёрт пришёл![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Все флудят,а он раздачи проверяет на обиженкеТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Надо ему носки на 23 февраля выслатьТигрица♛ пишет:Чёрт пришёл![]()
![]()
![]()
![]()
Зачем он там вообще тусуется

Алексей пишет:
а что на пенсии ещё делатьТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Все флудят,а он раздачи проверяет на обиженкеТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Надо ему носки на 23 февраля выслатьТигрица♛ пишет:Чёрт пришёл![]()
![]()
![]()
![]()
Зачем он там вообще тусуется![]()

Юля показывай что он тебе там кидает

Юля выложи суда фотку Predskazatel

Тигрица♛ пишет:
ник просто трандец-чертенок,он бы еще петушок придумалАлексей пишет:а что на пенсии ещё делатьТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Все флудят,а он раздачи проверяет на обиженкеТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Надо ему носки на 23 февраля выслатьТигрица♛ пишет:Чёрт пришёл![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:ник просто трандец-чертенок,он бы еще петушок придумалАлексей пишет:а что на пенсии ещё делатьТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Все флудят,а он раздачи проверяет на обиженкеТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Надо ему носки на 23 февраля выслатьТигрица♛ пишет:Чёрт пришёл![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Во-во, педрило какое-то. И кисси тоже заднеприводный нафиг

что вас тянет с этими мутантами общаться,не пойму

раз-два пишет:
что вас тянет с этими мутантами общаться,не пойму
Я с ними не общаюсь

Алексей пишет:
ну а зачем туда бегаешь постояннораз-два пишет:что вас тянет с этими мутантами общаться,не пойму
Я с ними не общаюсь![]()

Helldorado пишет:
Юля выложи суда фотку Predskazatel![]()
немогу

раз-два пишет:
Алексей пишет:ну а зачем туда бегаешь постояннораз-два пишет:что вас тянет с этими мутантами общаться,не пойму
Я с ними не общаюсь![]()
Подоставать, они злятся иногда

Тигрица♛ пишет:
как это,совесть не позволяетHelldorado пишет:Юля выложи суда фотку Predskazatel![]()
немогу

Алексей пишет:
раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:ник просто трандец-чертенок,он бы еще петушок придумалАлексей пишет:а что на пенсии ещё делатьТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Все флудят,а он раздачи проверяет на обиженкеТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Надо ему носки на 23 февраля выслатьТигрица♛ пишет:Чёрт пришёл![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Во-во, педрило какое-то. И кисси тоже заднеприводный нафиг

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:Юля выложи суда фотку Predskazatel![]()
немогу

Алексей пишет:
ну и в итоге сидишь там почти все время-достаешьраз-два пишет:Алексей пишет:ну а зачем туда бегаешь постояннораз-два пишет:что вас тянет с этими мутантами общаться,не пойму
Я с ними не общаюсь![]()
Подоставать, они злятся иногда![]()

раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:как это,совесть не позволяетHelldorado пишет:Юля выложи суда фотку Predskazatel![]()
немогу
да.А если я выложу,значит я потом и ваши когда-то смогу.Не честно это

Тигрица♛ пишет:
я вообще им ссылку дам,откуда мыраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:как это,совесть не позволяетHelldorado пишет:Юля выложи суда фотку Predskazatel![]()
немогу
![]()

Вы не можете писать сообщения в чат, т.к. Вы временно забанены!

раз-два пишет:
Алексей пишет:ну и в итоге сидишь там почти все время-достаешьраз-два пишет:Алексей пишет:ну а зачем туда бегаешь постояннораз-два пишет:что вас тянет с этими мутантами общаться,не пойму
Я с ними не общаюсь![]()
Я там только когда в край скучно

Helldorado пишет:
Вы не можете писать сообщения в чат, т.к. Вы временно забанены!за что?![]()

Helldorado пишет:
Вы не можете писать сообщения в чат, т.к. Вы временно забанены!![]()
За шо?

раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:я вообще им ссылку дам,откуда мыраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:как это,совесть не позволяетHelldorado пишет:Юля выложи суда фотку Predskazatel![]()
немогу
![]()
![]()

Алексей пишет:
я это уже не раз наблюдалраз-два пишет:Алексей пишет:ну и в итоге сидишь там почти все время-достаешьраз-два пишет:Алексей пишет:ну а зачем туда бегаешь постояннораз-два пишет:что вас тянет с этими мутантами общаться,не пойму
Я с ними не общаюсь![]()

раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:я вообще им ссылку дам,откуда мыраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:как это,совесть не позволяетHelldorado пишет:Юля выложи суда фотку Predskazatel![]()
немогу
![]()
![]()
зачем?

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:Вы не можете писать сообщения в чат, т.к. Вы временно забанены!за что?![]()
![]()
Я им написал : вам всем медведев пиписьки отрежет.

Helldorado пишет:
Кисси белорусТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Вы не можете писать сообщения в чат, т.к. Вы временно забанены!за что?![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
чтоб все честно было,а то как то не справедливо получаетсяраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:я вообще им ссылку дам,откуда мыраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:как это,совесть не позволяетHelldorado пишет:Юля выложи суда фотку Predskazatel![]()
немогу
![]()
![]()
зачем?

Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Вы не можете писать сообщения в чат, т.к. Вы временно забанены!за что?![]()
![]()
Такую лабуду мог токо ты написать

раз-два пишет:
Алексей пишет:я это уже не раз наблюдалраз-два пишет:Алексей пишет:ну и в итоге сидишь там почти все время-достаешьраз-два пишет:Алексей пишет:ну а зачем туда бегаешь постояннораз-два пишет:что вас тянет с этими мутантами общаться,не пойму
Я с ними не общаюсь![]()
Мне не раз было скучно

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:Кисси белорусТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Вы не можете писать сообщения в чат, т.к. Вы временно забанены!за что?![]()
![]()
Я им написал : вам всем медведев пиписьки отрежет.![]()
ему медведев ваще джёпу зашьёт

раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:чтоб все честно было,а то как то не справедливо получаетсяраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:я вообще им ссылку дам,откуда мыраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:как это,совесть не позволяетHelldorado пишет:Юля выложи суда фотку Predskazatel![]()
немогу
![]()
![]()
зачем?
А чего они тогда не наведываются?

Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Кисси белорусТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Вы не можете писать сообщения в чат, т.к. Вы временно забанены!за что?![]()
![]()
Я им написал : вам всем медведев пиписьки отрежет.![]()
ему медведев ваще джёпу зашьёт![]()

Алексей пишет:
надо ссылку датьраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:чтоб все честно было,а то как то не справедливо получаетсяраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:я вообще им ссылку дам,откуда мыраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:как это,совесть не позволяетHelldorado пишет:Юля выложи суда фотку Predskazatel![]()
немогу
![]()
![]()
зачем?
А чего они тогда не наведываются?![]()

Алексей пишет:
Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Вы не можете писать сообщения в чат, т.к. Вы временно забанены!за что?![]()
![]()
Такую лабуду мог токо ты написать
а ты там тока чёрными мячиками кидаешься
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011