Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
♥Lesly♥ +247!Я делаю всё как обычно,но фотка не загружается
1) залить фото на радикалфото 2) скопировать ссылку 3) тыкнуть на значёк "изображение" в панели рядом со смайлами 4) нажать "Ок" 5) млеть с довольным видом, перед монитором
1) залить фото на радикалфото 2) скопировать ссылку 3) тыкнуть на значёк "изображение" в панели рядом со смайлами 4) нажать "Ок" 5) млеть с довольным видом, перед монитором
Буду пытаться,может по фейсу не выхожу и не хочет загружать фотку
Буду пытаться,может по фейсу не выхожу и не хочет загружать фотку
Ну, ну, не скромничай (хотя фото не так важно) важно внимание
не верю,ты у нас девушка красивая,так что усё получится,может радикал не работает,бывает такое.
Чиво? нетушки! Заинтересовала теперь показывай!!!
вот в этом и суть,заинтриговать.Не Серёженька может и действительно не получается,у меня долго не получалось.
Nocturnal мне даже пытается помочь,а у меня никак.Но как всё получится я отпишусь!Вы все чем занимаетесь?На работе?
Женечка поможет,он у нас молодец.Я сижу дома,бездельничаю нигде не работаю,а ты чем занимаешься,на работе.Юленька ты откуда ? Я из России,недалеко от Кирова.