А как же спортсмены, они по такому же принципу?спорт и танцы - эт немного разное..
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
☜ bad_boy ☞ пишет:
простым смертным не понятьмарго85 пишет:А как же спортсмены, они по такому же принципу?спорт и танцы - эт немного разное..
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
марго85 пишет:
ну если одному, то может быть, а так...с девушкой например..☜ bad_boy ☞ пишет:С какой пользой? До утра футбол лупиться? На танках гонять?woin12 пишет:танцевать на трезвую голову до утра тяжко, да и можно по-другому с пользой ночь провести!☜ bad_boy ☞ пишет:тогож мнениямарго85 пишет:лучше "движения" без клубов! туда я не ногой, не моё это☜ bad_boy ☞ пишет:А тебе то что ещё нужно! Движение - это жизнь!!!марго85 пишет:чтобы уж такого прям, эт нет, с этим повезло я в плане 18-и летних, у них 1 клубы на уме..☜ bad_boy ☞ пишет:И что ! Тоже такое творили!?марго85 пишет:У 18-летних девушек такие заскоки не редкость!!!дык были постарше.. а так-то да...
☜ bad_boy ☞ пишет:
по сети в контрумарго85 пишет:ну если одному, то может быть, а так...с девушкой например..☜ bad_boy ☞ пишет:С какой пользой? До утра футбол лупиться? На танках гонять?woin12 пишет:танцевать на трезвую голову до утра тяжко, да и можно по-другому с пользой ночь провести!☜ bad_boy ☞ пишет:тогож мнениямарго85 пишет:лучше "движения" без клубов! туда я не ногой, не моё это☜ bad_boy ☞ пишет:А тебе то что ещё нужно! Движение - это жизнь!!!марго85 пишет:чтобы уж такого прям, эт нет, с этим повезло я в плане 18-и летних, у них 1 клубы на уме..☜ bad_boy ☞ пишет:И что ! Тоже такое творили!?марго85 пишет:У 18-летних девушек такие заскоки не редкость!!!дык были постарше.. а так-то да...
☜ bad_boy ☞ пишет:
марго85 пишет:ну если одному, то может быть, а так...с девушкой например..☜ bad_boy ☞ пишет:С какой пользой? До утра футбол лупиться? На танках гонять?woin12 пишет:танцевать на трезвую голову до утра тяжко, да и можно по-другому с пользой ночь провести!☜ bad_boy ☞ пишет:тогож мнениямарго85 пишет:лучше "движения" без клубов! туда я не ногой, не моё это☜ bad_boy ☞ пишет:А тебе то что ещё нужно! Движение - это жизнь!!!марго85 пишет:чтобы уж такого прям, эт нет, с этим повезло я в плане 18-и летних, у них 1 клубы на уме..☜ bad_boy ☞ пишет:И что ! Тоже такое творили!?марго85 пишет:У 18-летних девушек такие заскоки не редкость!!!дык были постарше.. а так-то да...
Эх Пашка! Ну ты маньячело!
2988
woin12 пишет:
по сети в контруэто уже онанизм.. лучше в другое, без сетей..
woin12 пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:по сети в контрумарго85 пишет:ну если одному, то может быть, а так...с девушкой например..☜ bad_boy ☞ пишет:С какой пользой? До утра футбол лупиться? На танках гонять?woin12 пишет:танцевать на трезвую голову до утра тяжко, да и можно по-другому с пользой ночь провести!☜ bad_boy ☞ пишет:тогож мнениямарго85 пишет:лучше "движения" без клубов! туда я не ногой, не моё это☜ bad_boy ☞ пишет:А тебе то что ещё нужно! Движение - это жизнь!!!марго85 пишет:чтобы уж такого прям, эт нет, с этим повезло я в плане 18-и летних, у них 1 клубы на уме..☜ bad_boy ☞ пишет:И что ! Тоже такое творили!?марго85 пишет:У 18-летних девушек такие заскоки не редкость!!!дык были постарше.. а так-то да...
☜ bad_boy ☞ пишет:
ну можно конечно всю ночь коннектится пока коннектор не устанетwoin12 пишет:по сети в контруэто уже онанизм.. лучше в другое, без сетей..
марго85 пишет:
ну а что? были бы в клубах люди нормальные, а не быдло и школоло, которым родители всё дали, там даже пообщаться не с кем будет, уж лучше с девушкой, погулять под луной например, фильм посмотреть, чё все сразу про постель думают? не романтики вы..☜ bad_boy ☞ пишет:Эх Пашка! Ну ты маньячело!марго85 пишет:ну если одному, то может быть, а так...с девушкой например..☜ bad_boy ☞ пишет:С какой пользой? До утра футбол лупиться? На танках гонять?woin12 пишет:танцевать на трезвую голову до утра тяжко, да и можно по-другому с пользой ночь провести!☜ bad_boy ☞ пишет:тогож мнениямарго85 пишет:лучше "движения" без клубов! туда я не ногой, не моё это☜ bad_boy ☞ пишет:А тебе то что ещё нужно! Движение - это жизнь!!!марго85 пишет:чтобы уж такого прям, эт нет, с этим повезло я в плане 18-и летних, у них 1 клубы на уме..☜ bad_boy ☞ пишет:И что ! Тоже такое творили!?марго85 пишет:У 18-летних девушек такие заскоки не редкость!!!дык были постарше.. а так-то да...
ЖIНОЧКА пишет:
Пашенька прюветикпривет-привет! как делишки, уже с прогулки?
доброго утра Юль
Доброе утро мальчики и девочки
Пашка! Ну ты и романтик, луна, прогулки, объятия.....
☜ bad_boy ☞ пишет:
счекотно с утраTigrica. пишет:
марго85 пишет:
Пашка! Ну ты и романтик, луна, прогулки, объятия.....Та, я такой..
Tigrica. пишет:
главное не бояться счекотки☜ bad_boy ☞ пишет:счекотно с утраTigrica. пишет:
Блин, у меня свет отключили, а я думаю, чёй то зарядки нет совсем?
☜ bad_boy ☞ пишет:
а я как раз и боюсяTigrica. пишет:главное не бояться счекотки☜ bad_boy ☞ пишет:счекотно с утраTigrica. пишет:
марго85 пишет:
Блин, у меня свет отключили, а я думаю, чёй то зарядки нет совсем?А у нас воду
☜ bad_boy ☞ пишет:
я 1 пишу..я уже попишала
☜ bad_boy ☞ пишет:
марго85 пишет:Пашка! Ну ты и романтик, луна, прогулки, объятия.....Та, я такой..
Ну молодец, молодец! Кому ж ты такой достанешься!!!?
марго85 пишет:
Блин, у меня свет отключили, а я думаю, чёй то зарядки нет совсем?у меня тоже отключали, дали вот пол 10 только совсем нет зарядки?
Tigrica. пишет:
блин, я тоже.. но я легко не дамся!☜ bad_boy ☞ пишет:а я как раз и боюсяTigrica. пишет:главное не бояться счекотки☜ bad_boy ☞ пишет:счекотно с утраTigrica. пишет:
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011