А у тебя какие планы на сегодня(вкалывать)?
та да..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
А у тебя какие планы на сегодня(вкалывать)?

Не повезло.CАНЯ пишет:А у тебя какие планы на сегодня(вкалывать)?
та да..

Eugene пишет:Та я там вроде не каму не грубил.(парадокс)CАНЯ пишет:Eugene пишет:Ну да когда я ушол тогда и поставил,просто пока прочитал,пока выкупил,а потом поставил.CАНЯ пишет:Жэка это сто пудов тот пи.ор,сто пудов.(вчерашний лЁХА ху.ло)
Не обязательно, он же тебе сразу не поставил вчера....
много минусов, все почти из за коментов к фильмам...

Жэка ,а можно тут как небуть узнать кто мне минусы ставит?

Враги бляха.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Та я там вроде не каму не грубил.(парадокс)CАНЯ пишет:Eugene пишет:Ну да когда я ушол тогда и поставил,просто пока прочитал,пока выкупил,а потом поставил.CАНЯ пишет:Жэка это сто пудов тот пи.ор,сто пудов.(вчерашний лЁХА ху.ло)
Дело в том что ты оставлял отрицательные коменты\, а есть фанаты, которые ставят минусы за свое любимое кино...

И ты не можеш узнать кто тибе ставит?CАНЯ пишет:Жэка ,а можно тут как небуть узнать кто мне минусы ставит?
Ни как ты не узнаешь![]()

Eugene пишет:Враги бляха.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Та я там вроде не каму не грубил.(парадокс)CАНЯ пишет:Eugene пишет:Ну да когда я ушол тогда и поставил,просто пока прочитал,пока выкупил,а потом поставил.CАНЯ пишет:Жэка это сто пудов тот пи.ор,сто пудов.(вчерашний лЁХА ху.ло)
Дело в том что ты оставлял отрицательные коменты\, а есть фанаты, которые ставят минусы за свое любимое кино...![]()

Но и сколько плюсов.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Враги бляха.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Та я там вроде не каму не грубил.(парадокс)CАНЯ пишет:Eugene пишет:Ну да когда я ушол тогда и поставил,просто пока прочитал,пока выкупил,а потом поставил.CАНЯ пишет:Жэка это сто пудов тот пи.ор,сто пудов.(вчерашний лЁХА ху.ло)
Дело в том что ты оставлял отрицательные коменты\, а есть фанаты, которые ставят минусы за свое любимое кино...![]()
ага, у меня видал сколоько минусов и все почти из за коментов!

Eugene пишет:Но и сколько плюсов.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Враги бляха.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Та я там вроде не каму не грубил.(парадокс)CАНЯ пишет:Eugene пишет:Ну да когда я ушол тогда и поставил,просто пока прочитал,пока выкупил,а потом поставил.CАНЯ пишет:Жэка это сто пудов тот пи.ор,сто пудов.(вчерашний лЁХА ху.ло)
ага, у меня видал сколоько минусов и все почти из за коментов!![]()

Eugene пишет:И ты не можеш узнать кто тибе ставит?CАНЯ пишет:Жэка ,а можно тут как небуть узнать кто мне минусы ставит?
никто из модераторов не может этого знать...

Буду знать.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Но и сколько плюсов.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Враги бляха.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Та я там вроде не каму не грубил.(парадокс)CАНЯ пишет:Eugene пишет:Ну да когда я ушол тогда и поставил,просто пока прочитал,пока выкупил,а потом поставил.CАНЯ пишет:Жэка это сто пудов тот пи.ор,сто пудов.(вчерашний лЁХА ху.ло)
ага, у меня видал сколоько минусов и все почти из за коментов!![]()
Плюсов тоже много ставят из за коментов, но минусов гораздо больше!
Плюсы в основном во флудилке ставят...

Ага,а значит Люба может знать?CАНЯ пишет:Eugene пишет:И ты не можеш узнать кто тибе ставит?CАНЯ пишет:Жэка ,а можно тут как небуть узнать кто мне минусы ставит?
Нетникто из модераторов не может этого знать...

Eugene пишет:Ага,а значит Люба может знать?CАНЯ пишет:Eugene пишет:И ты не можеш узнать кто тибе ставит?CАНЯ пишет:Жэка ,а можно тут как небуть узнать кто мне минусы ставит?
Нетникто из модераторов не может этого знать...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение