18,35 первая попытка простится
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Юля!!!У вас поздно....тогда мы едем к вамты специально поздно когда я ухожу?
![]()

♥Lesly♥ пишет:![]()
18,35 первая попытка простится![]()

♥Lesly♥ пишет:Юля!!!У вас поздно....тогда мы едем к вамты специально поздно когда я ухожу?
![]()
![]()

Гарыныч пишет:♥Lesly♥ пишет:![]()

Это тут тормоза или у меня провайдер по печени хочет![]()

Это тут тормоза или у меня провайдер по печени хочетвторое![]()

♥Lesly♥ пишет:Гарыныч пишет:♥Lesly♥ пишет:![]()
![]()
у меня радикал не работает![]()

Shaman90 мы кажется знакомились давно, ты редкий гость тутЧто то я не припоминаю нашего знакомства, дела по тихонько.![]()
как ты? что нового?

а у меня все нормульТигрица♛ пишет:Это тут тормоза или у меня провайдер по печени хочет![]()
тогда и моему организуй заодно...

Dorian_Gray пишет:а у меня все нормульТигрица♛ пишет:Это тут тормоза или у меня провайдер по печени хочет![]()
тогда и моему организуй заодно...![]()
и![]()

♥Lesly♥ пишет:Shaman90 мы кажется знакомились давно, ты редкий гость тутЧто то я не припоминаю нашего знакомства, дела по тихонько.![]()
как ты? что нового?
я кажется ошиблась

Гарыныч пишет:♥Lesly♥ пишет:Гарыныч пишет:♥Lesly♥ пишет:![]()
![]()
![]()
выгони меня![]()

страница 5 минут грузится

Слава просто пока плюсов не набрался не показывался его можно было тока там застать♥Lesly♥ пишет:Shaman90 мы кажется знакомились давно, ты редкий гость тутЧто то я не припоминаю нашего знакомства, дела по тихонько.![]()
как ты? что нового?

какие пилюльки? и ты разболелся?♥Lesly♥ пишет:Гарыныч пишет:♥Lesly♥ пишет:Гарыныч пишет:♥Lesly♥ пишет:![]()
![]()
![]()
выгони меня![]()
щас вместе пойдем![]()
мне тоже пора пилюльки идти принимать![]()

буду рада плюсику![]()
Лесю не изменить

Ого![]()

Плюсик не хочет, я Слава тоже очень рад!Shaman90 пишет:♥Lesly♥ пишет:Shaman90 мы кажется знакомились давно, ты редкий гость тутЧто то я не припоминаю нашего знакомства, дела по тихонько.![]()
как ты? что нового?я кажется ошиблась
![]()
тогда я Леся, рада![]()
буду рада плюсику![]()

Гарыныч пишет:какие пилюльки? и ты разболелся?♥Lesly♥ пишет:Гарыныч пишет:♥Lesly♥ пишет:Гарыныч пишет:♥Lesly♥ пишет:![]()
![]()
![]()
выгони меня![]()
щас вместе пойдем![]()
![]()

и такой довольный как кот♥Lesly♥ пишет:Гарыныч пишет:какие пилюльки? и ты разболелся?♥Lesly♥ пишет:Гарыныч пишет:♥Lesly♥ пишет:Гарыныч пишет:♥Lesly♥ пишет:![]()
![]()
![]()
выгони меня![]()
щас вместе пойдем![]()
![]()
ага![]()

Ого![]()
18000
18000
18000

как это не хочет?♥Lesly♥ пишет:Плюсик не хочет, я Слава тоже очень рад!Shaman90 пишет:♥Lesly♥ пишет:Shaman90 мы кажется знакомились давно, ты редкий гость тутЧто то я не припоминаю нашего знакомства, дела по тихонько.![]()
![]()
тогда я Леся, рада![]()
буду рада плюсику![]()
24 мой))

Тигрица♛ пишет:Ого![]()
вот тебе и ого![]()
![]()
18000
![]()
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:
буду рада плюсику![]()
Лесю не изменить
![]()

щас вместе пойдем![]()
мне тоже пора пилюльки идти принимать

Спасибо милый,ты один заметилТигрица♛ пишет:Ого![]()
вот тебе и ого![]()
![]()
18000
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
18000
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
18000
![]()
![]()
![]()

Гарыныч пишет:и такой довольный как кот♥Lesly♥ пишет:Гарыныч пишет:какие пилюльки? и ты разболелся?♥Lesly♥ пишет:Гарыныч пишет:♥Lesly♥ пишет:Гарыныч пишет:♥Lesly♥ пишет:![]()
![]()
![]()
выгони меня![]()
щас вместе пойдем![]()
![]()
ага![]()
![]()
тоже на работу не пойдешь?![]()

ЮЛЯ!!!Тигрица♛ пишет:Ого![]()
вот тебе и ого![]()
![]()
18000
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
18000
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
18000
![]()
![]()
![]()

Спасибо за плюс, но 166 прям в не какую не ставится.Shaman90 пишет:как это не хочет?♥Lesly♥ пишет:Плюсик не хочет, я Слава тоже очень рад!Shaman90 пишет:♥Lesly♥ пишет:Shaman90 мы кажется знакомились давно, ты редкий гость тутЧто то я не припоминаю нашего знакомства, дела по тихонько.![]()
![]()
тогда я Леся, рада![]()
буду рада плюсику![]()
![]()
а я тебе поставила24 мой))

не,не пойду![]()
и сегодня не ходил,хватит,я и так уже с температурой почти две недели отработал,надоело,теперь после рождества на работу пойду![]()
а там и новый год,опять выходные![]()
он у нас очень внимательный!!Гарыныч пишет:Спасибо милый,ты один заметилТигрица♛ пишет:Ого![]()
вот тебе и ого![]()
![]()
18000
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
18000
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
18000
![]()
![]()
![]()
![]()

Гарыныч пишет:♥Lesly♥ пишет:
буду рада плюсику![]()
Лесю не изменить
![]()
![]()
я вообще скромная

Спасибо милый,ты один заметил![]()

та и ладно;)♥Lesly♥ пишет:Спасибо за плюс, но 166 прям в не какую не ставится.Shaman90 пишет:как это не хочет?♥Lesly♥ пишет:Плюсик не хочет, я Слава тоже очень рад!Shaman90 пишет:♥Lesly♥ пишет:Shaman90 мы кажется знакомились давно, ты редкий гость тутЧто то я не припоминаю нашего знакомства, дела по тихонько.![]()
![]()
тогда я Леся, рада![]()
буду рада плюсику![]()
![]()
а я тебе поставила24 мой))
♥Lesly♥ пишет:Гарыныч пишет:♥Lesly♥ пишет:
буду рада плюсику![]()
Лесю не изменить
![]()
![]()
я вообще скромная![]()
кто ж сомневается![]()

голова заболит![]()
![]()
![]()

Всем спасибки
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение