Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Алексей пишет:
так Тёма не дал им ещёраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:чтоб все честно было,а то как то не справедливо получаетсяраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:я вообще им ссылку дам,откуда мыраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:как это,совесть не позволяетHelldorado пишет:Юля выложи суда фотку Predskazatel![]()
немогу
да.А если я выложу,значит я потом и ваши когда-то смогу.Не честно это
![]()
![]()
зачем?
А чего они тогда не наведываются?![]()

Helldorado пишет:
Алексей пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Вы не можете писать сообщения в чат, т.к. Вы временно забанены!за что?![]()
![]()
Я им написал : вам всем медведев пиписьки отрежет.
Такую лабуду мог токо ты написать
а ты там тока чёрными мячиками кидаешься![]()
Неправда, я тоже обзывался на них

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:так Тёма не дал им ещёраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:чтоб все честно было,а то как то не справедливо получаетсяраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:я вообще им ссылку дам,откуда мыраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:как это,совесть не позволяетHelldorado пишет:Юля выложи суда фотку Predskazatel![]()
немогу
![]()
![]()
зачем?
![]()
Нэ нано, нам перца хватает с зайцем

Helldorado пишет:
Алексей пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Вы не можете писать сообщения в чат, т.к. Вы временно забанены!за что?![]()
![]()
Я им написал : вам всем медведев пиписьки отрежет.
Такую лабуду мог токо ты написать
а ты там тока чёрными мячиками кидаешься![]()
они как быки на красное бегут

Тигрица♛ пишет:
да и не дам,но меня убивает то что щас здесь общаемся потому как там забанилиАлексей пишет:так Тёма не дал им ещёраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:чтоб все честно было,а то как то не справедливо получаетсяраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:я вообще им ссылку дам,откуда мыраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:как это,совесть не позволяетHelldorado пишет:Юля выложи суда фотку Predskazatel![]()
немогу
![]()
![]()
зачем?
![]()

раз-два пишет:
меня не забанилиТигрица♛ пишет:да и не дам,но меня убивает то что щас здесь общаемся потому как там забанилиАлексей пишет:так Тёма не дал им ещёраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:чтоб все честно было,а то как то не справедливо получаетсяраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:я вообще им ссылку дам,откуда мыраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:как это,совесть не позволяетHelldorado пишет:Юля выложи суда фотку Predskazatel![]()
немогу
![]()
![]()
зачем?
![]()

раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:да и не дам,но меня убивает то что щас здесь общаемся потому как там забанилиАлексей пишет:так Тёма не дал им ещёраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:чтоб все честно было,а то как то не справедливо получаетсяраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:я вообще им ссылку дам,откуда мыраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:как это,совесть не позволяетHelldorado пишет:Юля выложи суда фотку Predskazatel![]()
немогу
![]()
![]()
зачем?
![]()
А что, вас с Юлей тоже

Алексей пишет:
Док прикольный тип,да и Рус тож,хоть и фляга подтекаетТигрица♛ пишет:Алексей пишет:так Тёма не дал им ещёраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:чтоб все честно было,а то как то не справедливо получаетсяраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:я вообще им ссылку дам,откуда мыраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:как это,совесть не позволяетHelldorado пишет:Юля выложи суда фотку Predskazatel![]()
немогу
![]()
![]()
зачем?
![]()

Алексей пишет:
а мы там для них перцы и зайцыТигрица♛ пишет:Алексей пишет:так Тёма не дал им ещёраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:чтоб все честно было,а то как то не справедливо получаетсяраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:я вообще им ссылку дам,откуда мыраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:как это,совесть не позволяетHelldorado пишет:Юля выложи суда фотку Predskazatel![]()
немогу
![]()
![]()
зачем?
![]()

Алексей пишет:
раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:да и не дам,но меня убивает то что щас здесь общаемся потому как там забанилиАлексей пишет:так Тёма не дал им ещёраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:чтоб все честно было,а то как то не справедливо получаетсяраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:я вообще им ссылку дам,откуда мыраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:как это,совесть не позволяетHelldorado пишет:Юля выложи суда фотку Predskazatel![]()
немогу
![]()
![]()
зачем?
![]()
А что, вас с Юлей тоже![]()

Если меня там забанят это будет последний день моего прибывания там

раз-два пишет:
Алексей пишет:Док прикольный тип,да и Рус тож,хоть и фляга подтекаетТигрица♛ пишет:Алексей пишет:так Тёма не дал им ещёраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:чтоб все честно было,а то как то не справедливо получаетсяраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:я вообще им ссылку дам,откуда мыраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:как это,совесть не позволяетHelldorado пишет:Юля выложи суда фотку Predskazatel![]()
немогу
![]()
![]()
зачем?
![]()
Да ничего там не подтекает, просто дурачатся

Алексей пишет:
мне оно и не надо,мне там делать нечего,я читаю их и улыбаюсь,по жизни так у чертей сложено,в смысле круг у них общения такой,укладраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:да и не дам,но меня убивает то что щас здесь общаемся потому как там забанилиАлексей пишет:так Тёма не дал им ещёраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:чтоб все честно было,а то как то не справедливо получаетсяраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:я вообще им ссылку дам,откуда мыраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:как это,совесть не позволяетHelldorado пишет:Юля выложи суда фотку Predskazatel![]()
немогу
![]()
![]()
зачем?
![]()
А что, вас с Юлей тоже![]()

Тигрица♛ пишет:
я знаюраз-два пишет:меня не забанилиТигрица♛ пишет:да и не дам,но меня убивает то что щас здесь общаемся потому как там забанилиАлексей пишет:так Тёма не дал им ещёраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:чтоб все честно было,а то как то не справедливо получаетсяраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:я вообще им ссылку дам,откуда мыраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:как это,совесть не позволяетHelldorado пишет:Юля выложи суда фотку Predskazatel![]()
немогу
![]()
![]()
зачем?
![]()
![]()

А потом жалуются,что тут никого

Тигрица♛ пишет:
А потом жалуются,что тут никого![]()
Ты еще не ушла оттудава?

раз-два пишет:
я тутТигрица♛ пишет:Вы хдеа вы![]()

Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:А потом жалуются,что тут никого![]()
Ты еще не ушла оттудава?

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:А потом жалуются,что тут никого![]()
Ты еще не ушла оттудава?![]()
Из-за тебя школу проспят

Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:А потом жалуются,что тут никого![]()
Из-за тебя школу проспят
школота спит уже

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:А потом жалуются,что тут никого![]()
А на файл перестала заходить чтоль?

раз-два пишет:
ну-ну.. что-то вроде тоо, видимо... ну, я зайду.. поздороваюсь или просто смайл какой-нибудь поставлю.. потом то то, т о еще чего-то, закрой.. через. некоторое время опять подхожу к компу, и опять все сначала.. так несколько раз.. хДArtFul<╗ пишет:привет-привет, всем)))я думал ты всегда здесь,ну почти,так иногда только отходишь
который раз я уже рпихожу..)
Микаэль, Юля, Артем, Леша![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:А потом жалуются,что тут никого![]()
Из-за тебя школу проспятшколота спит уже
![]()
Чертила один чтоль остался?

Алексей пишет:
там скучноТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:А потом жалуются,что тут никого![]()
А на файл перестала заходить чтоль?

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:там скучноТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:А потом жалуются,что тут никого![]()
А на файл перестала заходить чтоль?![]()
Это да) Стыр у Ионтиси аву и поставь себе

Тигрица♛ пишет:
Рафу ни за что забанили
![]()
Дык и меня-пестетс не мат)

Алексей пишет:
Ионтисси хорошая девчёнкаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:там скучноТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:А потом жалуются,что тут никого![]()
Это да) Стыр у Ионтиси аву и поставь себе

Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Рафу ни за что забанили
![]()
Дык и меня-пестетс не мат)
щас я им выскажу

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Ионтисси хорошая девчёнкаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:там скучноТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:А потом жалуются,что тут никого![]()
Это да) Стыр у Ионтиси аву и поставь себе![]()
Стырь у Ионтиси аву и поставь себе

ArtFul<╗ пишет:
у меня наверное так жераз-два пишет:ну-ну.. что-то вроде тоо, видимо... ну, я зайду.. поздороваюсь или просто смайл какой-нибудь поставлю.. потом то то, т о еще чего-то, закрой.. через. некоторое время опять подхожу к компу, и опять все сначала.. так несколько раз.. хДArtFul<╗ пишет:привет-привет, всем)))я думал ты всегда здесь,ну почти,так иногда только отходишь
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Рафу ни за что забанили
![]()
Дык и меня-пестетс не мат)щас я им выскажу
Во-во, и обматери жестко

Алексей пишет:
нихачуТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Ионтисси хорошая девчёнкаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:там скучноТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:А потом жалуются,что тут никого![]()

раз-два пишет:
вот, меня опять час не было..ArtFul<╗ пишет:у меня наверное так жераз-два пишет:ну-ну.. что-то вроде тоо, видимо... ну, я зайду.. поздороваюсь или просто смайл какой-нибудь поставлю.. потом то то, т о еще чего-то, закрой.. через. некоторое время опять подхожу к компу, и опять все сначала.. так несколько раз.. хДArtFul<╗ пишет:привет-привет, всем)))я думал ты всегда здесь,ну почти,так иногда только отходишь
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:нихачуТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Ионтисси хорошая девчёнкаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:там скучноТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:А потом жалуются,что тут никого![]()
такая классная ава

Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Рафу ни за что забанили
![]()
Дык и меня-пестетс не мат)щас я им выскажу
Во-во, и обматери жестко

Helldorado пишет:
чё то не тобез мата не канает?
а по хорошему?

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:чё то не тобез мата не канает?а по хорошему?
чё завтра делать?

Helldorado пишет:
у меня полно делТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:чё то не тобез мата не канает?а по хорошему?
чё завтра делать?

Helldorado пишет:
поспать что ли?![]()

надеюсь завтра будет тепло на улице

Helldorado пишет:
поспать что ли?чёта мне не спиться когда нужно рано вставать![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

немогу
зачем?
?

Рафу ни за что забанили