Где же Наська?![]()
Юля меня совсем разбаловала![]()
О Наташке я и не мечтаю...![]()
учится,готовится к ЕГЭ.
Юлька?![]()
Настюша мой стрельчонок.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Где же Наська?![]()
Юля меня совсем разбаловала![]()
О Наташке я и не мечтаю...![]()
учится,готовится к ЕГЭ.
Юлька?![]()
Настюша мой стрельчонок.

Ух...загрузили с помощью...смотрите только строго не судите!
усё ушла смотреть.
Ух...загрузили с помощью...смотрите только строго не судите!
понимаю Жекину самоотверженность
млин собака бешанная,моему котыре нано было собакой родиться,а не котом,нападает скотинка жирная.
~Yulenka♥ пишет:Женечка поможет,он у нас молодец.Я сижу дома,бездельничаю нигде не работаю,а ты чем занимаешься,на работе.Юленька ты откуда ? Я из России,недалеко от Кирова.ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:,может по фейсу не выхожу ине верю,ты у нас девушка красивая,так что усё получится,может радикал не работает,бывает такое.
Чиво?нетушки! Заинтересовала теперь показывай!!!
![]()
![]()
вот в этом и суть,заинтриговать.Не Серёженька может и действительно не получается,у меня долго не получалось.
Nocturnal мне даже пытается помочь,а у меня никак.Но как всё получится я отпишусь!Вы все чем занимаетесь?На работе?
ЖIНОЧКА пишет:~Yulenka♥ пишет:Женечка поможет,он у нас молодец.Я сижу дома,бездельничаю нигде не работаю,а ты чем занимаешься,на работе.Юленька ты откуда ? Я из России,недалеко от Кирова.ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:,может по фейсу не выхожу ине верю,ты у нас девушка красивая,так что усё получится,может радикал не работает,бывает такое.
Чиво?нетушки! Заинтересовала теперь показывай!!!
![]()
![]()
вот в этом и суть,заинтриговать.Не Серёженька может и действительно не получается,у меня долго не получалось.
Nocturnal мне даже пытается помочь,а у меня никак.Но как всё получится я отпишусь!Вы все чем занимаетесь?На работе?
Я из Белорусии,сижу в декрете с малышкой(11 месяцев),потом если будет получатся закину и её фотку!!!![]()
ммммммммм какая прелесть,как там у вас в Беларуссии?У нас хреново,ээто единая россия и медведдддь с путиным,уже всех достали.
Тааак а куда пропал Артур?работа![]()
И почему пропадает Леся? (отмазки типа "работаю" не котируются)![]()
Ой у нас туговато,за полгода цены выросли даже не на 100%,а на 300..а зарплаты почти на месте стоят,да и доллар вырос намного...батька обещает лучшую жизнь..да вот только вопрос ..Для кого?![]()
вот и у насс такая я же хрень,нет им веры.
Серый ㋛ пишет:Тааак а куда пропал Артур?работа![]()
И почему пропадает Леся? (отмазки типа "работаю" не котируются)![]()
![]()
Ой у нас туговато,за полгода цены выросли даже не на 100%,а на 300..а зарплаты почти на месте стоят,да и доллар вырос намного...батька обещает лучшую жизнь..да вот только вопрос ..Для кого?все предприятия продали,демократия одна видимость,но что странно,по телеку стали почти по всем каналом,говорит про единую россию не лестные слова,![]()
прям сердце радуется.
![]()
![]()
смотрю весь флуд зафлудили
флудеры
А у нас первый снег!!Красота!!поздравляю![]()
А у нас первый снег!!Красота!!Поздравляю,у нас его много и он всё падает и падает,мягкий пушистый.![]()
Максим приветикПривет Людмил, Tigrica♛, ~Yulenka♥![]()
![]()
(пишу ники ибо всех непомню)
ЖIНОЧКА пишет:Максим приветикПривет Людмил, Tigrica♛, ~Yulenka♥![]()
![]()
(пишу ники ибо всех непомню)
Привет Максим.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение