Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
не верю,ты у нас девушка красивая,так что усё получится,может радикал не работает,бывает такое.
Чиво? нетушки! Заинтересовала теперь показывай!!!
вот в этом и суть,заинтриговать.Не Серёженька может и действительно не получается,у меня долго не получалось.
Nocturnal мне даже пытается помочь,а у меня никак.Но как всё получится я отпишусь!Вы все чем занимаетесь?На работе?
Женечка поможет,он у нас молодец.Я сижу дома,бездельничаю нигде не работаю,а ты чем занимаешься,на работе.Юленька ты откуда ? Я из России,недалеко от Кирова.
Я из Белорусии,сижу в декрете с малышкой(11 месяцев),потом если будет получатся закину и её фотку!!!
не верю,ты у нас девушка красивая,так что усё получится,может радикал не работает,бывает такое.
Чиво? нетушки! Заинтересовала теперь показывай!!!
вот в этом и суть,заинтриговать.Не Серёженька может и действительно не получается,у меня долго не получалось.
Nocturnal мне даже пытается помочь,а у меня никак.Но как всё получится я отпишусь!Вы все чем занимаетесь?На работе?
Женечка поможет,он у нас молодец.Я сижу дома,бездельничаю нигде не работаю,а ты чем занимаешься,на работе.Юленька ты откуда ? Я из России,недалеко от Кирова.
Я из Белорусии,сижу в декрете с малышкой(11 месяцев),потом если будет получатся закину и её фотку!!!
ммммммммм какая прелесть,как там у вас в Беларуссии?У нас хреново,ээто единая россия и медведдддь с путиным,уже всех достали.
Ой у нас туговато,за полгода цены выросли даже не на 100%,а на 300..а зарплаты почти на месте стоят,да и доллар вырос намного...батька обещает лучшую жизнь..да вот только вопрос ..Для кого?
Ой у нас туговато,за полгода цены выросли даже не на 100%,а на 300..а зарплаты почти на месте стоят,да и доллар вырос намного...батька обещает лучшую жизнь..да вот только вопрос ..Для кого?
все предприятия продали,демократия одна видимость,но что странно,по телеку стали почти по всем каналом,говорит про единую россию не лестные слова, прям сердце радуется.
Cейчас на форуме:
videoRImaker, Инженер Тимофеев
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.