Блин, у меня свет отключили, а я думаю, чёй то зарядки нет совсем?А у нас воду
А если б всё сразу!?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016марго85 пишет:Блин, у меня свет отключили, а я думаю, чёй то зарядки нет совсем?А у нас воду
марго85 пишет:Блин, у меня свет отключили, а я думаю, чёй то зарядки нет совсем?у меня тоже отключали, дали вот пол 10 только совсем нет зарядки?
мм...я это не учёл..☜ bad_boy ☞ пишет:я 1 пишу..я уже попишала
Захвалила прям софсем.. не наю, я планов не строю..☜ bad_boy ☞ пишет:Ну молодец, молодец! Кому ж ты такой достанешься!!!?марго85 пишет:Пашка! Ну ты и романтик, луна, прогулки, объятия.....Та, я такой..
5 минут ещё.. ты на работе?☜ bad_boy ☞ пишет:10%марго85 пишет:Блин, у меня свет отключили, а я думаю, чёй то зарядки нет совсем?у меня тоже отключали, дали вот пол 10 только совсем нет зарядки?
Tigrica. пишет:марго85 пишет:Блин, у меня свет отключили, а я думаю, чёй то зарядки нет совсем?А у нас воду
А если б всё сразу!?
Tigrica. пишет:мм...я это не учёл..☜ bad_boy ☞ пишет:я 1 пишу..я уже попишала
марго85 пишет:5 минут ещё.. ты на работе?☜ bad_boy ☞ пишет:10%марго85 пишет:Блин, у меня свет отключили, а я думаю, чёй то зарядки нет совсем?у меня тоже отключали, дали вот пол 10 только совсем нет зарядки?
ну и правильно, ты ещё слишком молод!!!!!!!!!!вот и я так думаю язычёк?
Где все?
Что было вчера рассказывайте
Tigrica. - 79000без палева типа
Ммм...ну скоро дадут (свет), не ппереживай☜ bad_boy ☞ пишет:Нет, дома!марго85 пишет:5 минут ещё.. ты на работе?☜ bad_boy ☞ пишет:10%марго85 пишет:Блин, у меня свет отключили, а я думаю, чёй то зарядки нет совсем?у меня тоже отключали, дали вот пол 10 только совсем нет зарядки?
Кто кого?Tigrica. пишет:Где все?
групповуха, все устали, спятЬ!
не за чито, ня!☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. - 79000без палева типа
Спасибо Паша
я рано ушёл спать, не наю, ещё маленький, мине низя в таком участвовать..☜ bad_boy ☞ пишет:Кто кого?Tigrica. пишет:Где все?
Tigrica. пишет:не за чито, ня!☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. - 79000без палева типа
Спасибо Паша
Главное,что все свои былиTigrica. пишет:я рано ушёл спать, не наю, ещё маленький, мине низя в таком участвовать..☜ bad_boy ☞ пишет:Кто кого?Tigrica. пишет:Где все?
да вроде свои, сюда редко хто новенький заглянет☜ bad_boy ☞ пишет:Главное,что все свои былиTigrica. пишет:я рано ушёл спать, не наю, ещё маленький, мине низя в таком участвовать..☜ bad_boy ☞ пишет:Кто кого?Tigrica. пишет:Где все?
☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:не за чито, ня!☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. - 79000без палева типа
Спасибо Паша
Саша, может посоветуешь мне еще вступить в какое прокремлевское движение?
Саша Пульчо
Нет, не посоветую! Ты сам должен решать куда тебе вступать! Главное чтобы не в гавно!
26 секунд назад
Саша Пульчо
Но я вижу что ты туда и хочешь вступить!
Саша, может посоветуешь мне еще вступить в какое прокремлевское движение?
Саша Пульчо
Нет, не посоветую! Ты сам должен решать куда тебе вступать! Главное чтобы не в гавно!
26 секунд назад
Саша Пульчо
Но я вижу что ты туда и хочешь вступить!
Люди общаются
В пятницу утром все такие добрыелишь бы не приставали..
читаю и катаюсь от смехаTigrica. пишет:В пятницу утром все такие добрыелишь бы не приставали..
Паша "Воин света" смотрел?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение