Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.

DJ AleexxX пишет: Круче врага придумать будет тяжело.
Брат на брата или Бог?
Не, не думаю, - сломают концепцию сериала. Винчестеры же за друг друга всех валят. Поэтому на друг друга их натравливать сценаристам нет смысла. А бог.... Так сказали уже: ушел.
Я устал.... Я ухожу...

отец Кроули?![]()
Аха сам смеялся во весь голос) кроули единственный кто радует. Не было бы его, то бросил бы смотреть

Что ты всего достиг и все постиг.

Моё мнение, что сериал закончился на 4-ом сезоне, дальше снимают ТОЛЬКО ради денег.
Хочу открыть вам тайну, любой фильм или сериал снимают ради денег. Сейчас вообще все делается ради денег! Другой момент, это рейтинг сериала, если он высокий, значит люди хотят смотреть этот сериал, и значит сериал приносит прибыль, так почему бы его не снимать. так что если следовать вашей логике сериал закончился после пилотной серии, дальше снимают ТОЛЬКО ради денег!

Видимо вампиры с демонами кончились,ну или идеи.

ясно одно
А также моей радости не было предела - в четвертой серии была затронута тема Охоты
Мне давно не хватало такой умиротворенной серии - Динчик с Лосем едут в машинке расследовать очередное дело, Дин, как обычно обстёбывает Сэма, Саманта, как обычно глупо улыбается, вспоминают свой Путь, свои мечты, какую они жизнь хотели,а потом Молодцы ребята, всех люблю и рада, что у меня снова улыбка при виде любимых Супернатуралов! Всем фанатам огромный привет и приятного просмотра!

но уже скоро наверно летающии тарелки летать будут.

Сериал отличный безусловноно уже скоро наверно летающии тарелки летать будут.
были почти тарелки))) помните "истина где то рядом")))

добавили 720p от Lost и от Nova.

Вот уж не думала, что так будет

Вы что смерти моей хотите?!

Это один из моих любимых сериалов тоже.
или перевод "По требованию правообладателя торренты заблокированы для СамогоНаглогоГосударства"?

эм и всеже мы то не в снг
Россия входит в состав СНГ.

Установите , чтобы торренты были видны.

Установите , чтобы торренты были видны.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011