Просто я на себя накручиваю...не заморачивайся, всё хорошоЯ как истеричка себя веду, я думала что это так, ладнону я ещё не 1 выходки не виделМаш, ты мне в обед предложила поплакать, сейчас грустишь, что с тобой, солнышко?Всё в порядке по-крайней мере сейчас, опять я внимание обратила к вам, скажи бывает, что я тебя раздражаю своими выходками(только честно)я рад что всё хорошо у тебя, и в этом году не грусти!
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Only_Sex пишет:
ironic пишет:до чего ж мне последний клип Пинк нравитсякажи
►

Butterfly• пишет:
Only_Sex пишет:Просто я на себя накручиваю...Butterfly• пишет:не заморачивайся, всё хорошоOnly_Sex пишет:Я как истеричка себя веду, я думала что это так, ладноButterfly• пишет:ну я ещё не 1 выходки не виделOnly_Sex пишет:Маш, ты мне в обед предложила поплакать, сейчас грустишь, что с тобой, солнышко?Всё в порядке по-крайней мере сейчас, опять я внимание обратила к вам, скажи бывает, что я тебя раздражаю своими выходками(только честно)я рад что всё хорошо у тебя, и в этом году не грусти!
наверно кроме меня ни кто не скажет правду - да ты истеричка!

Only_Sex пишет:
я скоро вернусь..
а где та телочка - твоя знакомая?

никто не совершенен...
Заец,ну ты ваще

Fashion_girl пишет:
Заец,ну ты ваще
как всегда вовремя - а то бы обманули девочку

никто не совершенен...
Butterfly• пишет:
у меня в апреле тоже 3Fashion_girl пишет:У меня через месяц 2 годаButterfly• пишет:А у Паши через неделю годик на сайтеу Иры скоро 3

Fashion_girl пишет:
Butterfly• пишет:А у Паши через неделю годик на сайтеу Иры скоро 3
ух какие внимательные

Only_Sex пишет:
я скоро вернусь..жду

Зaец пишет:
наверночто же из тебя вырастет, мне страшно, ты даже не уверен в том, что говоришь
- тебе личчно от меня, жаль мне твоих родителей, пороли тебя мало в детстве!

Fashion_girl пишет:
Умнички какие со стажемButterfly• пишет:у меня в апреле тоже 3Fashion_girl пишет:У меня через месяц 2 годаButterfly• пишет:А у Паши через неделю годик на сайтеу Иры скоро 3

никто не совершенен...
Зaец пишет:
что ты решил с планшетом?Fashion_girl пишет:Заец,ну ты ваще
как всегда вовремя - а то бы обманули девочку

никто не совершенен...
ironic пишет:
а тоFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:А у Паши через неделю годик на сайтеу Иры скоро 3
ух какие внимательные

Зaец пишет:
Butterfly• пишет:Only_Sex пишет:Просто я на себя накручиваю...Butterfly• пишет:не заморачивайся, всё хорошоOnly_Sex пишет:Я как истеричка себя веду, я думала что это так, ладноButterfly• пишет:ну я ещё не 1 выходки не виделOnly_Sex пишет:Маш, ты мне в обед предложила поплакать, сейчас грустишь, что с тобой, солнышко?Всё в порядке по-крайней мере сейчас, опять я внимание обратила к вам, скажи бывает, что я тебя раздражаю своими выходками(только честно)я рад что всё хорошо у тебя, и в этом году не грусти!
наверно кроме меня ни кто не скажет правду - да ты истеричка!
несмешная шутка, Заец
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

я рад что всё хорошо у тебя, и в этом году не грусти!