)))))))
Оляяяяяяяяя
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016)))))))
Murka84 пишет:Izabelle пишет:мероприятия.....все школы соберутся там концерт будет...а потом кто куда пить...
весело будет..
)))))))
)))))))
а вы заметили,что я забегала?!Celma пишет:)))))))
ты почему утром нам не ответила
Катерин@ пишет:Murka84 пишет:Izabelle пишет:мероприятия.....все школы соберутся там концерт будет...а потом кто куда пить...
весело будет..
а мы в этом году на рассвет пойдем
Lulu пишет:а вы заметили,что я забегала?!Celma пишет:)))))))
Катерин@ пишет:Murka84 пишет:Izabelle пишет:мероприятия.....все школы соберутся там концерт будет...а потом кто куда пить...
весело будет..
а мы в этом году на рассвет пойдем
АГА!я уж разогнался фотку кидать,а сайта у меня нет в который загружать картинку и получать ссылку на неё,у вас есть?
АГА!я уж разогнался фотку кидать,а сайта у меня нет в который загружать картинку и получать ссылку на неё,у вас есть?
Оля, где проподала!!! Я уже смс хотела писать.Ты теперь, красавица, от меня никуда не денешьсяНатусик,привет!))))) Рыбалка - сказка,хотелось продолжения - сегодня еле отработала - все мысли были еще там - на отдыхе среди друзей и природы ))). Ловили форель. Как я вчера дефченкам писала,отдых,сама знаешь,какой у нас в подмосковье дорогой. Я вчера подсчитала,что если бы я добавила еще две тысячи ,то я бы могла на эти дни съездить в Лазаревское.
Как рыбалка...я тебе белой завистью завидовала
ОлЯ!
привет,Катерина! Я Оля,лови плюсяку))))Celma пишет:)))))))
у тебя аватарка клевая
)))))))
Celma пишет:Lulu пишет:а вы заметили,что я забегала?!Celma пишет:)))))))
конечно...мы даже поздаровались...кричали тут
Murka84 пишет:Оля, где проподала!!! Я уже смс хотела писать.Ты теперь, красавица, от меня никуда не денешьсяНатусик,привет!))))) Рыбалка - сказка,хотелось продолжения - сегодня еле отработала - все мысли были еще там - на отдыхе среди друзей и природы ))). Ловили форель. Как я вчера дефченкам писала,отдых,сама знаешь,какой у нас в подмосковье дорогой. Я вчера подсчитала,что если бы я добавила еще две тысячи ,то я бы могла на эти дни съездить в Лазаревское.
Катерин@ пишет:привет,Катерина! Я Оля,лови плюсяку))))Celma пишет:)))))))
у тебя аватарка клевая
Анютка,привет)))) тебе я плюсик уже кидала )))Celma пишет:)))))))
приветик!
Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:а вы заметили,что я забегала?!Celma пишет:)))))))
конечно...мы даже поздаровались...кричали тут
Любаша,я зашла на минутку,думала,что успею поздороваться,но за мной уже приехала машина,и я помчалась на работу
aNюtka пишет:Анютка,привет)))) тебе я плюсик уже кидала )))Celma пишет:)))))))
приветик!
Всё я закинул фотку.СПАСИБО ЛЮБА!
Celma пишет:Murka84 пишет:Оля, где проподала!!! Я уже смс хотела писать.Ты теперь, красавица, от меня никуда не денешьсяНатусик,привет!))))) Рыбалка - сказка,хотелось продолжения - сегодня еле отработала - все мысли были еще там - на отдыхе среди друзей и природы ))). Ловили форель. Как я вчера дефченкам писала,отдых,сама знаешь,какой у нас в подмосковье дорогой. Я вчера подсчитала,что если бы я добавила еще две тысячи ,то я бы могла на эти дни съездить в Лазаревское.
ой, ну ничё се..
Зато какие воспоминания!!!!
и отдых хороший...
CАНЯ пишет:Всё я закинул фотку.СПАСИБО ЛЮБА!
не ма за шо)))
чтоб вы без меня делали
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение