я офффффффффффф
у меня самая работа пошла....
![]()
![]()
![]()
![]()
Возвращайся солныш
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я офффффффффффф
у меня самая работа пошла....
![]()
![]()
![]()
![]()

Привет Жэка!Здарова САНЧЕС-наиприкольнейший!![]()

CАНЯ пишет:Всё подстригся!![]()
Чёт незаметно)))

Всё подстригся!держи с почином!!![]()

Allrostok пишет:идите в тему обсуждения игрJONI-BOY пишет:Allrostok пишет:Да я его от начала до конца,вдоль и поперек! 3-4 Части! Сериал весь пересмотрел!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Че не знал?!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Ни хера себе детские! Там кровище рекой,бошки летят!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Я тоже! Игры я прошол! А мульт не видел!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:А че за мульт!?JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Да!!! Вот этого гавнюка еще там убрать! Вообще бомба будет!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:О мудрейшая! Ты одзыв прочитала? Про твою песенку?JONI-BOY пишет:Че как оно у всех?
спиваемся по немножку))
конечно...скажи голос у ней мощный...да и песенка так ничего и слова со смыслом))
вот из-за этой песенки и мой аватар...верней аватар из-за ролика а ролик из-за песенки...короче не важно...всё из-за голоса))
последняя фантазия кста посмотреть хацю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Играет детские игры![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лучше в Devil my cry поиграй![]()
Классная штука![]()
![]()

Я думал ты наиприкольнейший!CАНЯ пишет:Привет Жэка!Здарова САНЧЕС-наиприкольнейший!![]()
![]()

он верно там подстригсяCАНЯ пишет:Всё подстригся!![]()
Чёт незаметно)))

Привет!,а что решила обновить?CАНЯ пишет:Всё подстригся!держи с почином!!![]()
![]()
даровки Саш!!![]()

Allrostok пишет:
Дурноватый вопрос конечно
ну да...конечно...не все же как ты![]()

Я наисмешной,а ты наиприкольнейший!JONI-BOY пишет:Я думал ты наиприкольнейший!CАНЯ пишет:Привет Жэка!Здарова САНЧЕС-наиприкольнейший!![]()
![]()
![]()

неее.я халосаяя♥Lesy♥ пишет:Allrostok пишет:идите в тему обсуждения игрJONI-BOY пишет:Allrostok пишет:Да я его от начала до конца,вдоль и поперек! 3-4 Части! Сериал весь пересмотрел!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Че не знал?!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Ни хера себе детские! Там кровище рекой,бошки летят!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Я тоже! Игры я прошол! А мульт не видел!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:А че за мульт!?JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Да!!! Вот этого гавнюка еще там убрать! Вообще бомба будет!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:О мудрейшая! Ты одзыв прочитала? Про твою песенку?JONI-BOY пишет:Че как оно у всех?
спиваемся по немножку))
конечно...скажи голос у ней мощный...да и песенка так ничего и слова со смыслом))
вот из-за этой песенки и мой аватар...верней аватар из-за ролика а ролик из-за песенки...короче не важно...всё из-за голоса))
![]()
![]()
![]()
![]()
Играет детские игры![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Классная штука![]()
![]()
Иди в тему озлоблённых![]()

Lulu пишет:Allrostok пишет:
А ты кто![]()

Договорились!CАНЯ пишет:Я наисмешной,а ты наиприкольнейший!JONI-BOY пишет:Я думал ты наиприкольнейший!CАНЯ пишет:Привет Жэка!Здарова САНЧЕС-наиприкольнейший!![]()
![]()
![]()
![]()

CАНЯ пишет:Я наисмешной,а ты наиприкольнейший! А леся -принцесса!!JONI-BOY пишет:Я думал ты наиприкольнейший!CАНЯ пишет:Привет Жэка!Здарова САНЧЕС-наиприкольнейший!![]()
![]()
![]()
![]()

Allrostok пишет:неее.я халосаяя♥Lesy♥ пишет:Allrostok пишет:идите в тему обсуждения игрJONI-BOY пишет:Allrostok пишет:Да я его от начала до конца,вдоль и поперек! 3-4 Части! Сериал весь пересмотрел!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Че не знал?!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Ни хера себе детские! Там кровище рекой,бошки летят!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Я тоже! Игры я прошол! А мульт не видел!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:А че за мульт!?JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Да!!! Вот этого гавнюка еще там убрать! Вообще бомба будет!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:О мудрейшая! Ты одзыв прочитала? Про твою песенку?JONI-BOY пишет:Че как оно у всех?
спиваемся по немножку))
![]()
![]()
![]()
![]()
Играет детские игры![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Классная штука![]()
![]()
![]()
просто комп не мой..и дом тоже..и страна..и вообще ..млин..![]()
![]()
![]()

Ну ты даёшь,ты что серьёзно?Allrostok пишет:неее.я халосаяя♥Lesy♥ пишет:Allrostok пишет:идите в тему обсуждения игрJONI-BOY пишет:Allrostok пишет:Да я его от начала до конца,вдоль и поперек! 3-4 Части! Сериал весь пересмотрел!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Че не знал?!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Ни хера себе детские! Там кровище рекой,бошки летят!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Я тоже! Игры я прошол! А мульт не видел!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:А че за мульт!?JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Да!!! Вот этого гавнюка еще там убрать! Вообще бомба будет!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:О мудрейшая! Ты одзыв прочитала? Про твою песенку?JONI-BOY пишет:Че как оно у всех?
спиваемся по немножку))
![]()
![]()
![]()
![]()
Играет детские игры![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Классная штука![]()
![]()
![]()
просто комп не мой..и дом тоже..и страна..и вообще ..млин..![]()
![]()
![]()

Allrostok пишет:Lulu пишет:Allrostok пишет:
А ты кто![]()
я))

JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:Я наисмешной,а ты наиприкольнейший! А леся -принцесса!!JONI-BOY пишет:Я думал ты наиприкольнейший!CАНЯ пишет:Привет Жэка!Здарова САНЧЕС-наиприкольнейший!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Леся а ты где?за рубежом

JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:Я наисмешной,а ты наиприкольнейший! А леся -принцесса!!JONI-BOY пишет:Я думал ты наиприкольнейший!CАНЯ пишет:Привет Жэка!Здарова САНЧЕС-наиприкольнейший!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Люба у нас наимудрейшая! Тори наикрасивейшая! Леся наиболтливейшая-принцеса!JONI-BOY пишет:Договорились!CАНЯ пишет:Я наисмешной,а ты наиприкольнейший!JONI-BOY пишет:Я думал ты наиприкольнейший!CАНЯ пишет:Привет Жэка!Здарова САНЧЕС-наиприкольнейший!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

CАНЯ пишет:Люба у нас наимудрейшая! Тори наикрасивейшая! Леся наиболтливейшая-принцеса!JONI-BOY пишет:Договорились!CАНЯ пишет:Я наисмешной,а ты наиприкольнейший!JONI-BOY пишет:Я думал ты наиприкольнейший!CАНЯ пишет:Привет Жэка!Здарова САНЧЕС-наиприкольнейший!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ну надо ж какие мальчишки пошлиYASIK пишет:он верно там подстригсяCАНЯ пишет:Всё подстригся!![]()
Чёт незаметно)))![]()
![]()
везде стригутся, бреются

CАНЯ пишет:Люба у нас наимудрейшая! Тори наикрасивейшая! Леся наиболтливейшая-принцеса!JONI-BOY пишет:Договорились!CАНЯ пишет:Я наисмешной,а ты наиприкольнейший!JONI-BOY пишет:Я думал ты наиприкольнейший!CАНЯ пишет:Привет Жэка!Здарова САНЧЕС-наиприкольнейший!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А ты всех разрулил
.ВСЕХ С ПОЧИНОМ!!

Выслали?!JONI-BOY пишет:Леся а ты где?за рубежом![]()

Женька я тебе этого никогдаCАНЯ пишет:Люба у нас наимудрейшая! Тори наикрасивейшая! Леся наиболтливейшая-принцеса!JONI-BOY пишет:Договорились!CАНЯ пишет:Я наисмешной,а ты наиприкольнейший!JONI-BOY пишет:Я думал ты наиприкольнейший!CАНЯ пишет:Привет Жэка!Здарова САНЧЕС-наиприкольнейший!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

♥Lesy♥ пишет:ну надо ж какие мальчишки пошлиYASIK пишет:он верно там подстригсяCАНЯ пишет:Всё подстригся!![]()
Чёт незаметно)))![]()
![]()
везде стригутся, бреются
![]()

JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:Люба у нас наимудрейшая! Тори наикрасивейшая! Леся наиболтливейшая-принцеса!JONI-BOY пишет:Договорились!CАНЯ пишет:Я наисмешной,а ты наиприкольнейший!JONI-BOY пишет:Я думал ты наиприкольнейший!CАНЯ пишет:Привет Жэка!Здарова САНЧЕС-наиприкольнейший!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
На ВЫ пожалуйсто![]()

выпнули♥Lesy♥ пишет:Выслали?!JONI-BOY пишет:Леся а ты где?за рубежом![]()
![]()
![]()
![]()

Так вот ты о чём,а я в начале не допёр♥Lesy♥ пишет:ну надо ж какие мальчишки пошлиYASIK пишет:он верно там подстригсяCАНЯ пишет:Всё подстригся!![]()
Чёт незаметно)))![]()
![]()
везде стригутся, бреются
![]()
,я там не брею,а лицо брею(хоть и редко
)

♥Lesy♥ пишет:Выслали?!JONI-BOY пишет:Леся а ты где?за рубежом![]()
![]()
![]()
![]()

JONI-BOY пишет:Женька я тебе этого никогдаCАНЯ пишет:Люба у нас наимудрейшая! Тори наикрасивейшая! Леся наиболтливейшая-принцеса!JONI-BOY пишет:Договорились!CАНЯ пишет:Я наисмешной,а ты наиприкольнейший!JONI-BOY пишет:Я думал ты наиприкольнейший!CАНЯ пишет:Привет Жэка!Здарова САНЧЕС-наиприкольнейший!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да ладно! Прикалываемся же!

JONI-BOY пишет:Женька я тебе этого никогдаCАНЯ пишет:Люба у нас наимудрейшая! Тори наикрасивейшая! Леся наиболтливейшая-принцеса!JONI-BOY пишет:Договорились!CАНЯ пишет:Я наисмешной,а ты наиприкольнейший!JONI-BOY пишет:Я думал ты наиприкольнейший!CАНЯ пишет:Привет Жэка!Здарова САНЧЕС-наиприкольнейший!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Жень, ты и впраду считаешь меня наиболтливейшей?CАНЯ пишет:Люба у нас наимудрейшая! Тори наикрасивейшая! Леся наиболтливейшая-принцеса!JONI-BOY пишет:Договорились!CАНЯ пишет:Я наисмешной,а ты наиприкольнейший!JONI-BOY пишет:Я думал ты наиприкольнейший!CАНЯ пишет:Привет Жэка!Здарова САНЧЕС-наиприкольнейший!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Через факс!JONI-BOY пишет:♥Lesy♥ пишет:Выслали?!JONI-BOY пишет:Леся а ты где?за рубежом![]()
![]()
![]()
![]()
По СМС![]()

Ну есть немного!JONI-BOY пишет:Жень, ты и впраду считаешь меня наиболтливейшей?CАНЯ пишет:Люба у нас наимудрейшая! Тори наикрасивейшая! Леся наиболтливейшая-принцеса!JONI-BOY пишет:Договорились!CАНЯ пишет:Я наисмешной,а ты наиприкольнейший!JONI-BOY пишет:Я думал ты наиприкольнейший!CАНЯ пишет:Привет Жэка!Здарова САНЧЕС-наиприкольнейший!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Мы не девушки что бы везде бриться!ну по крайней мере я.♥Lesy♥ пишет:♥Lesy♥ пишет:ну надо ж какие мальчишки пошлиYASIK пишет:он верно там подстригсяCАНЯ пишет:Всё подстригся!![]()
Чёт незаметно)))![]()
![]()
везде стригутся, бреются
![]()
ВЕЗДЕ??

А ВОТ ПОДРОБНОСТЕЙ♥Lesy♥ пишет:Так вот ты о чём,а я в начале не допёр♥Lesy♥ пишет:ну надо ж какие мальчишки пошлиYASIK пишет:он верно там подстригсяCАНЯ пишет:Всё подстригся!![]()
Чёт незаметно)))![]()
![]()
везде стригутся, бреются
![]()
,я там не брею,а лицо брею(хоть и редко
)
![]()
НЕ НА

JONI-BOY пишет:Жень, ты и впраду считаешь меня наиболтливейшей?CАНЯ пишет:Люба у нас наимудрейшая! Тори наикрасивейшая! Леся наиболтливейшая-принцеса!JONI-BOY пишет:Договорились!CАНЯ пишет:Я наисмешной,а ты наиприкольнейший!JONI-BOY пишет:Я думал ты наиприкольнейший!CАНЯ пишет:Привет Жэка!Здарова САНЧЕС-наиприкольнейший!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ОТОШЛА..Обратно в Россию!?![]()

Тут нет наиболтлививших(ели написалJONI-BOY пишет:Жень, ты и впраду считаешь меня наиболтливейшей?CАНЯ пишет:Люба у нас наимудрейшая! Тори наикрасивейшая! Леся наиболтливейшая-принцеса!JONI-BOY пишет:Договорились!CАНЯ пишет:Я наисмешной,а ты наиприкольнейший!JONI-BOY пишет:Я думал ты наиприкольнейший!CАНЯ пишет:Привет Жэка!Здарова САНЧЕС-наиприкольнейший!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
),тут есть наипозитивнейшие.(фух,и не выговоришь)

Ох как ее цепануло!♥Lesy♥ пишет:JONI-BOY пишет:Жень, ты и впраду считаешь меня наиболтливейшей?CАНЯ пишет:Люба у нас наимудрейшая! Тори наикрасивейшая! Леся наиболтливейшая-принцеса!JONI-BOY пишет:Договорились!CАНЯ пишет:Я наисмешной,а ты наиприкольнейший!JONI-BOY пишет:Я думал ты наиприкольнейший!CАНЯ пишет:Привет Жэка!Здарова САНЧЕС-наиприкольнейший!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение