Паша "Воин света" смотрел?
а мне что посоветуешь?:)
Привет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigrica. пишет:Паша "Воин света" смотрел?
а мне что посоветуешь?:)
Привет

Приветики)Воины света мне понравился.Про кровопийц

а я вот думаю посмотреть что-нить, хз что..☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:В пятницу утром все такие добрыелишь бы не приставали..читаю и катаюсь от смеха

Жура пишет:Приветики)Воины света мне понравился.Про кровопийц

Паша "Воин света" смотрел?да, только "воины света", кажется -

очепяткаTigrica. пишет:Паша "Воин света" смотрел?да, только "воины света", кажется -

очепятка

эм..другой фильмец?☜ bad_boy ☞ пишет:очепяткаTigrica. пишет:Паша "Воин света" смотрел?да, только "воины света", кажется -

ниче путного нету...Tigrica. пишет:а я вот думаю посмотреть что-нить, хз что..☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:В пятницу утром все такие добрыелишь бы не приставали..читаю и катаюсь от смеха

Tigrica. пишет:эм..другой фильмец?☜ bad_boy ☞ пишет:очепяткаTigrica. пишет:Паша "Воин света" смотрел?да, только "воины света", кажется -
он он

Ногти заточила аж печатать не могу

очепятка
ну что ты пристаёшь к человеку?::))

Жура пишет:очепятка
ну что ты пристаёшь к человеку?::))
та я может не против, чтобы ко мне пристали
Ирке сдам

"морской бой" вышел, ёпрст, как же я забыл про него..☜ bad_boy ☞ пишет:ниче путного нету...Tigrica. пишет:а я вот думаю посмотреть что-нить, хз что..☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:В пятницу утром все такие добрыелишь бы не приставали..читаю и катаюсь от смеха

Tigrica. пишет:"морской бой" вышел, ёпрст, как же я забыл про него..☜ bad_boy ☞ пишет:ниче путного нету...Tigrica. пишет:а я вот думаю посмотреть что-нить, хз что..☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:В пятницу утром все такие добрыелишь бы не приставали..читаю и катаюсь от смеха
чё эта?

кин с Нисоном, Рианой и Тейлором Китчем из "Джона Картера"☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:"морской бой" вышел, ёпрст, как же я забыл про него..☜ bad_boy ☞ пишет:ниче путного нету...Tigrica. пишет:а я вот думаю посмотреть что-нить, хз что..☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:В пятницу утром все такие добрыелишь бы не приставали..читаю и катаюсь от смеха
чё эта?

А я и Картера не смотрелаTigrica. пишет:кин с Нисоном, Рианой и Тейлором Китчем из "Джона Картера"☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:"морской бой" вышел, ёпрст, как же я забыл про него..☜ bad_boy ☞ пишет:ниче путного нету...Tigrica. пишет:а я вот думаю посмотреть что-нить, хз что..☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:В пятницу утром все такие добрыелишь бы не приставали..читаю и катаюсь от смеха
чё эта?

ну Картер на любителя, многие плюются, хотя мне мне понравился☜ bad_boy ☞ пишет:А я и Картера не смотрелаTigrica. пишет:кин с Нисоном, Рианой и Тейлором Китчем из "Джона Картера"☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:"морской бой" вышел, ёпрст, как же я забыл про него..☜ bad_boy ☞ пишет:ниче путного нету...Tigrica. пишет:а я вот думаю посмотреть что-нить, хз что..☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:В пятницу утром все такие добрыелишь бы не приставали..читаю и катаюсь от смеха
чё эта?
а бой - бодренький фильмец!

снова жара..у нас норм

посмотри морской бой, фильм гавно но время убивает
нихачу. 
посмотри морской бой, фильм гавно но время убиваетхм, ну я в кино ходил на него, смотрелся на 1 дыхании + динамичный вполне
сейчас планку на фильмы высоко задрали, всем подавай и сюжет и зрелищ и эффекты
а многие и вовсе не знают чего хотят
я думаю фильм не "гавно" уж точно, иначе бы не собрал 300 лямов в прокате

Бракодел пишет:посмотри морской бой, фильм гавно но время убиваетнихачу.
Я лучше советский пересмотрю раз 100
хотя хз

везёт..☜ bad_boy ☞ пишет:снова жара..у нас норм
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение