ПриветПаша "Воин света" смотрел?
а мне что посоветуешь?:)
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
Приветики)
Жура пишет:
Приветики)Воины света мне понравился.Про кровопийц
Tigrica. пишет:
а я вот думаю посмотреть что-нить, хз что..☜ bad_boy ☞ пишет:читаю и катаюсь от смехаTigrica. пишет:В пятницу утром все такие добрыелишь бы не приставали..
Tigrica. пишет:
Жура пишет:Приветики)Воины света мне понравился.Про кровопийц
ну эт да) классный фильм:)
Tigrica. пишет:
Паша "Воин света" смотрел?да, только "воины света", кажется -
Жура пишет:
Приветики)приветик
☜ bad_boy ☞ пишет:
очепяткаTigrica. пишет:Паша "Воин света" смотрел?да, только "воины света", кажется -
Ногти заточила аж печатать не могу
очепятка
ну что ты пристаёшь к человеку?::))
Tigrica. пишет:
эм..другой фильмец?☜ bad_boy ☞ пишет:очепяткаTigrica. пишет:Паша "Воин света" смотрел?да, только "воины света", кажется -
☜ bad_boy ☞ пишет:
ниче путного нету...Tigrica. пишет:а я вот думаю посмотреть что-нить, хз что..☜ bad_boy ☞ пишет:читаю и катаюсь от смехаTigrica. пишет:В пятницу утром все такие добрыелишь бы не приставали..
☜ bad_boy ☞ пишет:
он онTigrica. пишет:эм..другой фильмец?☜ bad_boy ☞ пишет:очепяткаTigrica. пишет:Паша "Воин света" смотрел?да, только "воины света", кажется -
Tigrica. пишет:
Ногти заточила аж печатать не могу
Жура пишет:
очепятка
та я может не против, чтобы ко мне пристали
☜ bad_boy ☞ пишет:
Ирке сдамЖура пишет:очепятка
та я может не против, чтобы ко мне пристали
Tigrica. пишет:
"морской бой" вышел, ёпрст, как же я забыл про него..☜ bad_boy ☞ пишет:ниче путного нету...Tigrica. пишет:а я вот думаю посмотреть что-нить, хз что..☜ bad_boy ☞ пишет:читаю и катаюсь от смехаTigrica. пишет:В пятницу утром все такие добрыелишь бы не приставали..
☜ bad_boy ☞ пишет:
чё эта?Tigrica. пишет:"морской бой" вышел, ёпрст, как же я забыл про него..☜ bad_boy ☞ пишет:ниче путного нету...Tigrica. пишет:а я вот думаю посмотреть что-нить, хз что..☜ bad_boy ☞ пишет:читаю и катаюсь от смехаTigrica. пишет:В пятницу утром все такие добрыелишь бы не приставали..
Tigrica. пишет:
кин с Нисоном, Рианой и Тейлором Китчем из "Джона Картера"☜ bad_boy ☞ пишет:чё эта?Tigrica. пишет:"морской бой" вышел, ёпрст, как же я забыл про него..☜ bad_boy ☞ пишет:ниче путного нету...Tigrica. пишет:а я вот думаю посмотреть что-нить, хз что..☜ bad_boy ☞ пишет:читаю и катаюсь от смехаTigrica. пишет:В пятницу утром все такие добрыелишь бы не приставали..
☜ bad_boy ☞ пишет:
А я и Картера не смотрелаTigrica. пишет:кин с Нисоном, Рианой и Тейлором Китчем из "Джона Картера"☜ bad_boy ☞ пишет:чё эта?Tigrica. пишет:"морской бой" вышел, ёпрст, как же я забыл про него..☜ bad_boy ☞ пишет:ниче путного нету...Tigrica. пишет:а я вот думаю посмотреть что-нить, хз что..☜ bad_boy ☞ пишет:читаю и катаюсь от смехаTigrica. пишет:В пятницу утром все такие добрыелишь бы не приставали..
Tigrica. пишет:
ну Картер на любителя, многие плюются, хотя мне мне понравился а бой - бодренький фильмец!☜ bad_boy ☞ пишет:А я и Картера не смотрелаTigrica. пишет:кин с Нисоном, Рианой и Тейлором Китчем из "Джона Картера"☜ bad_boy ☞ пишет:чё эта?Tigrica. пишет:"морской бой" вышел, ёпрст, как же я забыл про него..☜ bad_boy ☞ пишет:ниче путного нету...Tigrica. пишет:а я вот думаю посмотреть что-нить, хз что..☜ bad_boy ☞ пишет:читаю и катаюсь от смехаTigrica. пишет:В пятницу утром все такие добрыелишь бы не приставали..
☜ bad_boy ☞ пишет:
снова жара..у нас норм
посмотри морской бой, фильм гавно но время убивает
Бракодел пишет:
посмотри морской бой, фильм гавно но время убиваетнихачу.
Я лучше советский пересмотрю раз 100
Я без очков нифига не вижу
Бракодел пишет:
посмотри морской бой, фильм гавно но время убиваетхм, ну я в кино ходил на него, смотрелся на 1 дыхании + динамичный вполне сейчас планку на фильмы высоко задрали, всем подавай и сюжет и зрелищ и эффекты а многие и вовсе не знают чего хотят я думаю фильм не "гавно" уж точно, иначе бы не собрал 300 лямов в прокате
Tigrica. пишет:
Бракодел пишет:посмотри морской бой, фильм гавно но время убиваетнихачу.
Я лучше советский пересмотрю раз 100
я думаю, эт он мне написал хотя хз
Tigrica. пишет:
везёт..☜ bad_boy ☞ пишет:снова жара..у нас норм
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011