седня целый день с этой песни прусь как дурак))
на работе всех достал
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Гарыныч пишет:Привет Гарик))))♀Snake ஐ пишет:Таранька с пивом
привет))
ни пива ни тараньки
надо в магазин,а так лень
А я с работы притопала,а муж мне купил таранечку с пивом,щас пить и есть буду
♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Привет Гарик))))♀Snake ஐ пишет:Таранька с пивом
привет))
ни пива ни тараньки
надо в магазин,а так лень
А я с работы притопала,а муж мне купил таранечку с пивом,щас пить и есть буду
я до вечера подожду))
потом мож тоже пива попью,если настроение будет
кстати с 6606
Я очень суеверная
Не думаю.У маминых знакомых давно оч жуткая история была♀Snake ஐ пишет:Я очень суеверная
я тоже))
хотя все это бред))
Гарыныч пишет:Не думаю.У маминых знакомых давно оч жуткая история была♀Snake ஐ пишет:Я очень суеверная
я тоже))
хотя все это бред))
никого?и я пошла тады
А когда у людей дети разговаривают разными голосами?Это тоже бред?♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Не думаю.У маминых знакомых давно оч жуткая история была♀Snake ஐ пишет:Я очень суеверная
я тоже))
хотя все это бред))
сочувствую знакомым,но это только серия совпадений,
человек привык объяснять для себя то что происходит вокруг,а не понятное сразу сваливают к суевериям проделкам нечистого,так проще
Гарыныч пишет:А когда у людей дети разговаривают разными голосами?Это тоже бред?♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Не думаю.У маминых знакомых давно оч жуткая история была♀Snake ஐ пишет:Я очень суеверная
я тоже))
хотя все это бред))
человек привык объяснять для себя то что происходит вокруг,а не понятное сразу сваливают к суевериям проделкам нечистого,так проще
А чё так?Сайт тормозит опять♀Snake ஐ пишет:никого?и я пошла тады
я одним пальцем печатаю
Привет Рафаэль.А когда сам это слышишь,волосы дыбом на голове встают.♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:А когда у людей дети разговаривают разными голосами?Это тоже бред?♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Не думаю.У маминых знакомых давно оч жуткая история была♀Snake ஐ пишет:Я очень суеверная
я тоже))
хотя все это бред))
Гарыныч пишет:А когда у людей дети разговаривают разными голосами?Это тоже бред?♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Не думаю.У маминых знакомых давно оч жуткая история была♀Snake ஐ пишет:Я очень суеверная
я тоже))
хотя все это бред))
Юля
Гарик
Данет,это знакомые люди.Это не слухи.♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:А когда у людей дети разговаривают разными голосами?Это тоже бред?♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Не думаю.У маминых знакомых давно оч жуткая история была♀Snake ஐ пишет:Я очень суеверная
я тоже))
хотя все это бред))
Юль, я не знаю,меня там не было,просто я скептик)
все в жизни имеет свое обьяснение,
и сама знаешь как у нас это делается,один сказал,второй добавил,через месяц это уже совсем другая история...
Helldorado пишет:Привет Рафаэль.А когда сам это слышишь,волосы дыбом на голове встают.♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:А когда у людей дети разговаривают разными голосами?Это тоже бред?♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Не думаю.У маминых знакомых давно оч жуткая история была♀Snake ஐ пишет:Я очень суеверная
я тоже))
хотя все это бред))
Гарыныч пишет:А чё так?Сайт тормозит опять♀Snake ஐ пишет:никого?и я пошла тады
я одним пальцем печатаю
Закрыли тему.♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Привет Рафаэль.А когда сам это слышишь,волосы дыбом на голове встают.♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:А когда у людей дети разговаривают разными голосами?Это тоже бред?♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Не думаю.У маминых знакомых давно оч жуткая история была♀Snake ஐ пишет:Я очень суеверная
я тоже))
хотя все это бред))
это техника( аппаратура) и ни какого волшебства
♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:А чё так?Сайт тормозит опять♀Snake ஐ пишет:никого?и я пошла тады
я одним пальцем печатаю
у меня пока нет
а пишу одним потому что другими не умею и учиться лень
Helldorado пишет:Закрыли тему.♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Привет Рафаэль.А когда сам это слышишь,волосы дыбом на голове встают.♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:А когда у людей дети разговаривают разными голосами?Это тоже бред?♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Не думаю.У маминых знакомых давно оч жуткая история была♀Snake ஐ пишет:Я очень суеверная
я тоже))
хотя все это бред))
это техника( аппаратура) и ни какого волшебства
Гарыныч пишет:Данет,это знакомые люди.Это не слухи.♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:А когда у людей дети разговаривают разными голосами?Это тоже бред?♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Не думаю.У маминых знакомых давно оч жуткая история была♀Snake ஐ пишет:Я очень суеверная
я тоже))
хотя все это бред))
и сама знаешь как у нас это делается,один сказал,второй добавил,через месяц это уже совсем другая история...
Я вот крестик нательный никогда не снимаю,верю,что он всегда мне поможет в трудную минуту,и в ангела-хранителя верю.♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Данет,это знакомые люди.Это не слухи.♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:А когда у людей дети разговаривают разными голосами?Это тоже бред?♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Не думаю.У маминых знакомых давно оч жуткая история была♀Snake ஐ пишет:Я очень суеверная
я тоже))
хотя все это бред))
ну тогда не знаю))
есть еще в мире загадки))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение