Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Алексей пишет:
чат с радио, форум потомBakTi пишет:Ну вот и всё ! 2 проект: торрент трекер сделан ! Ёба !Скрытый текстнарод нужен
Там форум есть или чат?

BakTi пишет:
Тигрица♛ пишет:BakTi пишет:Ну вот и всё ! 2 проект: торрент трекер сделан ! Ёба !привет.и что там делать?Скрытый текстнарод нуженСкрытый текстдобавлять и следить за порядком
Посетители есть? Дай ссыль, любопытно

Алексей пишет:
ты сам себе такое придумал.Тигрица♛ пишет:Я сижу потому что денег сейчас нет, обычно шарахаюсь по кабакамНу так выйди в парк погуляй........дето около универов каких-тотам девчёнок много
Ага, семечек погрызть предложитьБез денег вообще ненавижу наулицу выходить, если только погудеть нахаляву
Мне бы лично если бы понравился парень,было бы просто интересно с ним без всяких там клубов и прочего.А если только деньги нужны,то нафик такую сразу

Алексей пишет:
мне тоже давайBakTi пишет:Тигрица♛ пишет:BakTi пишет:Ну вот и всё ! 2 проект: торрент трекер сделан ! Ёба !привет.и что там делать?Скрытый текстнарод нуженСкрытый текстдобавлять и следить за порядком
Посетители есть? Дай ссыль, любопытно

Helldorado пишет:
BakTi пишет:Тигрица♛ пишет:BakTi пишет:Ну вот и всё ! 2 проект: торрент трекер сделан ! Ёба !привет.и что там делать?Скрытый текстнарод нуженСкрытый текстдобавлять и следить за порядком
работу предлагаешь?![]()
платить не чем, народ нужен, хотя бы под 1000

Алексей пишет:
мама в холодильнике держалаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Я безнадёжно устарелаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:А что,уже нормальных нет?только за деньги?Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:это не есть хорошо.Чего девушку себе не заведёшь?вот ляпнулаHelldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:надеюсь завтра будет тепло на улице![]()
А что ты собрался делать?
понятие не имею
Давай бухать чтоль![]()
нахачу![]()
От безделья постоянно охота нажраться![]()
![]()
Девушки нет у тебя?
они не заводятся![]()
Без денега романтика,прогулка в парке
Юля, очнись![]()
![]()
Да ты вполне неплохо сохранилась![]()

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:ты сам себе такое придумал.Тигрица♛ пишет:Я сижу потому что денег сейчас нет, обычно шарахаюсь по кабакамНу так выйди в парк погуляй........дето около универов каких-тотам девчёнок много
Ага, семечек погрызть предложитьБез денег вообще ненавижу наулицу выходить, если только погудеть нахаляву
Мне бы лично если бы понравился парень,было бы просто интересно с ним без всяких там клубов и прочего.А если только деньги нужны,то нафик такую сразу
![]()
Так я ж говорю, у меня нету постоянного места жительства, мне что потом ее тащить в Кронштадт, где шесть мужиков будут жить

BakTi пишет:
добавлять точно не будуТигрица♛ пишет:BakTi пишет:Ну вот и всё ! 2 проект: торрент трекер сделан ! Ёба !привет.и что там делать?Скрытый текстнарод нуженСкрытый текстдобавлять и следить за порядком
это такой гемор

забанят ну и хер, все равно враг я вам
хотя нет, тут халява, а там нет

BakTi пишет:
Helldorado пишет:BakTi пишет:Тигрица♛ пишет:BakTi пишет:Ну вот и всё ! 2 проект: торрент трекер сделан ! Ёба !привет.и что там делать?Скрытый текстнарод нуженСкрытый текстдобавлять и следить за порядком
работу предлагаешь?![]()
![]()
платить не чем, народ нужен, хотя бы под 1000
Рисуй на заборах рекламу

Так я ж говорю, у меня нету постоянного места жительства, мне что потом ее тащить в Кронштадт, где шесть мужиков будут житьЭто уже другой вопрос..............

хотите регтесь, кок раз над вами поэкспериментирую, группы надо же создавать

забанят ну и хер, все равно враг я вам![]()
Про врага сам придумал?

BakTi пишет:
хотите регтесь, кок раз над вами поэкспериментирую, группы надо же создавать![]()
у тебя уже два сайта?

Первые, кто зальет 10 торрентов на трекер, станут Модераторами торрент рекера

Helldorado пишет:
BakTi пишет:хотите регтесь, кок раз над вами поэкспериментирую, группы надо же создавать![]()
у тебя уже два сайта?![]()
работяга
это мы тока языки чешем

Алексей пишет:
Первые, кто зальет 10 торрентов на трекер, станут Модераторами торрент рекеранада кисе с чертом сказать![]()

помню, 2-3 года назад, быда еще сетка по городу, был сайт nii-pa.city, охренненный был сайт, вскоре закрылся, хз почему
админы новинки выкладывали, новости, игры и т.д.
я вот щас буду поднимать это адрес
админы новинки выкладывали, новости, игры и т.д.
я вот щас буду поднимать это адрес

Алексей пишет:
Это мы там втроем чтоль![]()
да.в чат нада сходить

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Первые, кто зальет 10 торрентов на трекер, станут Модераторами торрент рекеранада кисе с чертом сказать![]()
![]()
Ага. Братва рвется к власти

Тигрица♛ пишет:
там чат естьс радио кулэ![]()
шо ржоте ?
послать шоль ?

Алексей пишет:
забанят ну и хер, все равно враг я вам![]()
Про врага сам придумал?
ну а кто я вам, нейтралка ?

BakTi пишет:
Тигрица♛ пишет:там чат естьс радио кулэ![]()
шо ржоте ?![]()
послать шоль ?![]()

Алексей пишет:
он так самовыражаютсяТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Первые, кто зальет 10 торрентов на трекер, станут Модераторами торрент рекеранада кисе с чертом сказать![]()
![]()
Ага. Братва рвется к власти
в реали их никто не слушает и носки не даёт

Helldorado пишет:
BakTi пишет:хотите регтесь, кок раз над вами поэкспериментирую, группы надо же создавать![]()
Indesit, я работаю, а вы отдыхаете !

Алексей пишет:
Первые, кто зальет 10 торрентов на трекер, станут Модераторами торрент рекерану и ?![]()
мне же нужны глаза

BakTi пишет:
Алексей пишет:забанят ну и хер, все равно враг я вам![]()
Про врага сам придумал?![]()
Ну да, только блатуешь частенько)

Алексей пишет:
Димон, РЕКЕР исправьисправил

Алексей пишет:
BakTi пишет:Алексей пишет:забанят ну и хер, все равно враг я вам![]()

Тигрица♛ пишет:
у него просто на носки аллергия,фигли всю жизнь кому то их стиралАлексей пишет:он так самовыражаютсяТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Первые, кто зальет 10 торрентов на трекер, станут Модераторами торрент рекеранада кисе с чертом сказать![]()
![]()
Ага. Братва рвется к властив реали их никто не слушает и носки не даёт
![]()

BakTi пишет:
Helldorado пишет:BakTi пишет:хотите регтесь, кок раз над вами поэкспериментирую, группы надо же создавать![]()
![]()
там открытый трекер как здесь или нужно будет регится?

Алексей пишет:
Димон, у тя там праздник седняага, уже отпраздновал![]()

Тигрица♛ пишет:
Дима,окошко чата махонькоенорм![]()

раз-два пишет:
Он сидел кстатеТигрица♛ пишет:у него просто на носки аллергия,фигли всю жизнь кому то их стиралАлексей пишет:он так самовыражаютсяТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Первые, кто зальет 10 торрентов на трекер, станут Модераторами торрент рекеранада кисе с чертом сказать![]()
![]()
![]()

BakTi пишет:
спасибораз-два пишет:Димон дай ссылкуЛС

Сайт мне нравится
Дима молодец
Дима молодец

Алексей пишет:
какой блатуешь ?BakTi пишет:Алексей пишет:забанят ну и хер, все равно враг я вам![]()
я беленький и пушистенький

Тигрица♛ пишет:
тем более,порядочный арестант себя так никогда не назоветраз-два пишет:Он сидел кстатеТигрица♛ пишет:у него просто на носки аллергия,фигли всю жизнь кому то их стиралАлексей пишет:он так самовыражаютсяТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Первые, кто зальет 10 торрентов на трекер, станут Модераторами торрент рекеранада кисе с чертом сказать![]()
![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:
там тебе не холяваBakTi пишет:Helldorado пишет:BakTi пишет:хотите регтесь, кок раз над вами поэкспериментирую, группы надо же создавать![]()
![]()
там открытый трекер, как здесь или нужно будет регится?
сколько скачал, столько и раздал
ну как на х-торр., ну понял о какой я сайте

раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:тем более,порядочный арестант себя так никогда не назоветраз-два пишет:Он сидел кстатеТигрица♛ пишет:у него просто на носки аллергия,фигли всю жизнь кому то их стиралАлексей пишет:он так самовыражаютсяТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Первые, кто зальет 10 торрентов на трекер, станут Модераторами торрент рекеранада кисе с чертом сказать![]()
![]()
![]()
![]()
Он бы еще Чушилёнком назвался или Шнырёнком
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011