Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ой не знаю,у меня под запорожьем живет дядя- не по крови родной конечно,но такой человек зажигательный! так вот он для домашних делает настойку из винограда- у них там море винограда. и это что-то убойное- 40 гр и при этом с таким неповторимым букетом!
А у меня дедушка винодел.Глава завода Софьи Перовской,под Севастополем.У нас в Крыму очень много винограда.И вино отличное,приезжайте в гости по бухаем))
ой не знаю,у меня под запорожьем живет дядя- не по крови родной конечно,но такой человек зажигательный! так вот он для домашних делает настойку из винограда- у них там море винограда. и это что-то убойное- 40 гр и при этом с таким неповторимым букетом!
А у меня дедушка винодел.Глава завода Софьи Перовской,под Севастополем.У нас в Крыму очень много винограда.И вино отличное,приезжайте в гости по бухаем))
ты че не спишь???? я то ладно- мне рано вставать не нужно и я вообще в баню турецкую завтра собралась.... спасибо за приглашение,такое может даже случиться,что воспользуюсь летом. есть у меня серьезные планы посетить остров Хортица- сбор материала для книги. а потом можно и по украине пошататься.... как бы там ни было- но рада познакомиться