сегодня на работе "цирк"смотрел
наржался
два придурка передрались,теперь головы полетят
но сами виноваты до конца смены не дотерпели 30 минут
на камеру снял?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016сегодня на работе "цирк"смотрел
наржался
сегодня на работе "цирк"смотрелнервишки здали
наржался
А я в супер-мена верю
Что курите мальчики?Helldorado пишет:А я в супер-мена верю
Бетмен реальней
Гарыныч пишет:Я вот крестик нательный никогда не снимаю,верю,что он всегда мне поможет в трудную минуту,и в ангела-хранителя верю.♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Данет,это знакомые люди.Это не слухи.♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:А когда у людей дети разговаривают разными голосами?Это тоже бред?♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Не думаю.У маминых знакомых давно оч жуткая история была♀Snake ஐ пишет:Я очень суеверная
я тоже))
хотя все это бред))
сочувствую знакомым,но это только серия совпадений,
человек привык объяснять для себя то что происходит вокруг,а не понятное сразу сваливают к суевериям проделкам нечистого,так проще
Юль, я не знаю,меня там не было,просто я скептик)
все в жизни имеет свое обьяснение,
и сама знаешь как у нас это делается,один сказал,второй добавил,через месяц это уже совсем другая история...
ну тогда не знаю))
есть еще в мире загадки))
Helldorado пишет:А я в супер-мена верю
Бетмен реальней
Гарыныч пишет:Что курите мальчики?Helldorado пишет:А я в супер-мена верю
Бетмен реальней
Гарыныч пишет:сегодня на работе "цирк"смотрел
наржался
на камеру снял?
К те соседи уже в очередь за солью не стоят?♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Я вот крестик нательный никогда не снимаю,верю,что он всегда мне поможет в трудную минуту,и в ангела-хранителя верю.♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Данет,это знакомые люди.Это не слухи.♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:А когда у людей дети разговаривают разными голосами?Это тоже бред?♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Не думаю.У маминых знакомых давно оч жуткая история была♀Snake ஐ пишет:Я очень суеверная
я тоже))
хотя все это бред))
сочувствую знакомым,но это только серия совпадений,
человек привык объяснять для себя то что происходит вокруг,а не понятное сразу сваливают к суевериям проделкам нечистого,так проще
Юль, я не знаю,меня там не было,просто я скептик)
все в жизни имеет свое обьяснение,
и сама знаешь как у нас это делается,один сказал,второй добавил,через месяц это уже совсем другая история...
ну тогда не знаю))
есть еще в мире загадки))
почти тоже))
я уже говорил что суеверный))
если соль просыплю целый килограмм через левое плечо кидаю
Секретная база ПентагонаHelldorado пишет:Гарыныч пишет:сегодня на работе "цирк"смотрел
наржался
на камеру снял?
нам телефонами нельзя пользоваться,чтоб контору не спалить,какие у нас бардаки бывают да и чтоб не отвлекаться опасно немного.
а жаль что не снял
Гарыныч пишет:сегодня на работе "цирк"смотрелнервишки здали
наржался
У нас вчера преступного авторитета завалили♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:сегодня на работе "цирк"смотрелнервишки здали
наржался
ворованое не поделили чурки неумытые ))
набрали марокинов а они все подряд воруют и между собой грызуться земляки блин
♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:сегодня на работе "цирк"смотрелнервишки здали
наржался
К те соседи уже в очередь за солью не стоят?
Юля а тё чё в бога не веришь?Верю!И Бог пишеться с большой буквы
Гарыныч пишет:У нас вчера преступного авторитета завалили♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:сегодня на работе "цирк"смотрелнервишки здали
наржался
Гарыныч пишет:Секретная база ПентагонаHelldorado пишет:Гарыныч пишет:сегодня на работе "цирк"смотрел
наржался
на камеру снял?
нам телефонами нельзя пользоваться,чтоб контору не спалить,какие у нас бардаки бывают да и чтоб не отвлекаться опасно немного.
а жаль что не снял
Патлатого.♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:У нас вчера преступного авторитета завалили♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:сегодня на работе "цирк"смотрелнервишки здали
наржался
Иззю Рабиновича?
Helldorado пишет:Юля а тё чё в бога не веришь?Верю!И Бог пишеться с большой буквы
фигасе и мокрого места не останется♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Секретная база ПентагонаHelldorado пишет:Гарыныч пишет:сегодня на работе "цирк"смотрел
наржался
на камеру снял?
а жаль что не снял
нее,оштрафуют склад.у нас часто груз с подъемников срываеться,чудом еще никого не убило
хотя смотреть на это прикольно))когда несколько тонн летят с высоты 10-12 метров на пол
Helldorado пишет:Юля а тё чё в бога не веришь?Верю!И Бог пишеться с большой буквы
Я человек и у меня много слабостей♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Юля а тё чё в бога не веришь?Верю!И Бог пишеться с большой буквы
И ты ещё и суеверная?
Helldorado пишет:Патлатого.♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:У нас вчера преступного авторитета завалили♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:сегодня на работе "цирк"смотрелнервишки здали
наржался
Иззю Рабиновича?
это правильно,в церкви можно найти покой и ответы на многие вопросы♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Юля а тё чё в бога не веришь?Верю!И Бог пишеться с большой буквы
Я тоже))
даже иногда под настроение в церковь хожу
Helldorado пишет:Я человек и у меня много слабостей♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Юля а тё чё в бога не веришь?Верю!И Бог пишеться с большой буквы
И ты ещё и суеверная?
Гарыныч пишет:фигасе и мокрого места не останется♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Секретная база ПентагонаHelldorado пишет:Гарыныч пишет:сегодня на работе "цирк"смотрел
наржался
на камеру снял?
а жаль что не снял
нее,оштрафуют склад.у нас часто груз с подъемников срываеться,чудом еще никого не убило
хотя смотреть на это прикольно))когда несколько тонн летят с высоты 10-12 метров на пол
Гарыныч пишет:это правильно,в церкви можно найти покой и ответы на многие вопросы♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Юля а тё чё в бога не веришь?Верю!И Бог пишеться с большой буквы
Я тоже))
даже иногда под настроение в церковь хожу
Почему противоречу?Я человек верующий но грешу всё равно каждый день.Все люди такие.♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Я человек и у меня много слабостей♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Юля а тё чё в бога не веришь?Верю!И Бог пишеться с большой буквы
И ты ещё и суеверная?
Сама себе противоречишь.Хотя все такие, но не я.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение