раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:
раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:
Первые, кто зальет 10 торрентов на трекер, станут Модераторами торрент рекера нада кисе с чертом сказать Ага. Братва рвется к власти он так самовыражаются в реали их никто не слушает и носки не даёт у него просто на носки аллергия,фигли всю жизнь кому то их стирал Он сидел кстате тем более,порядочный арестант себя так никогда не назоветИ я ему говорила,что чёрт это не по нашему
2 или 3 ходки было,по ходу шнырь
BakTi Возраст:30 Мужской
Тигрица♛ пишет:
Сайт мне нравится Дима молодец раз! два! три! Ди-мас-тик!
Ди-мас-тик!
Тигрица♛ пишет:
BakTi пишет:
Helldorado пишет:
BakTi пишет:
Helldorado пишет:
BakTi пишет:
хотите регтесь, кок раз над вами поэкспериментирую, группы надо же создавать у тебя уже два сайта? Indesit, я работаю, а вы отдыхаете ! там открытый трекер, как здесь или нужно будет регится? там тебе не холява сколько скачал, столько и раздал ну как на х-торр., ну понял о какой я сайте а если больше раздалто больше качай
там зависит от рейтинга
рейтинг насчитывается так : скачал/раздал
В случае постоянного нарушения правил, рецидивист будет забанен
BakTi пишет:
Тигрица♛ пишет:
BakTi пишет:
Helldorado пишет:
BakTi пишет:
Helldorado пишет:
BakTi пишет:
хотите регтесь, кок раз над вами поэкспериментирую, группы надо же создавать у тебя уже два сайта? Indesit, я работаю, а вы отдыхаете ! там открытый трекер, как здесь или нужно будет регится? там тебе не холява сколько скачал, столько и раздал ну как на х-торр., ну понял о какой я сайте а если больше раздал то больше качай там зависит от рейтинга рейтинг насчитывается так : скачал/раздал А я понятия не имею, шо значит раздавать
Алексей пишет:
BakTi пишет:
Тигрица♛ пишет:
BakTi пишет:
Helldorado пишет:
BakTi пишет:
Helldorado пишет:
BakTi пишет:
хотите регтесь, кок раз над вами поэкспериментирую, группы надо же создавать у тебя уже два сайта? Indesit, я работаю, а вы отдыхаете ! там открытый трекер, как здесь или нужно будет регится? там тебе не холява сколько скачал, столько и раздал ну как на х-торр., ну понял о какой я сайте а если больше раздал то больше качай там зависит от рейтинга рейтинг насчитывается так : скачал/раздал А я понятия не имею, шо значит раздавать не удалять то,что там скачал.
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:
BakTi пишет:
Тигрица♛ пишет:
BakTi пишет:
Helldorado пишет:
BakTi пишет:
Helldorado пишет:
BakTi пишет:
хотите регтесь, кок раз над вами поэкспериментирую, группы надо же создавать у тебя уже два сайта? Indesit, я работаю, а вы отдыхаете ! там открытый трекер, как здесь или нужно будет регится? там тебе не холява сколько скачал, столько и раздал ну как на х-торр., ну понял о какой я сайте а если больше раздал то больше качай там зависит от рейтинга рейтинг насчитывается так : скачал/раздал А я понятия не имею, шо значит раздавать не удалять то,что там скачал. Нафиг мне засорять клиент
Алексей пишет:
Администраторы BakTi8) я как бэ Директор, но можно и Админом считать
сеня напортачил с шаблоном загрузки торрента, пришлось переустанавливать движок и по вверх ставить свой, переделанный, все щасв норм, поживем посмотрим на этой неделе буду тестировать торрент раздачу
BakTi пишет:
Алексей пишет:
Администраторы BakTi8) я как бэ Директор, но можно и Админом считать У нас для тебя есть уборщица на примете
Helldorado пишет:
Алексей пишет:
я в чате Здесь будь, надо до 5 тыщ добить
раз-два пишет:
Алексей пишет:
Helldorado пишет:
Алексей пишет:
я в чате Здесь будь, надо до 5 тыщ добить 400 постов Ух нифига, погорячился я, думал чуть-чуть)
Тигрица♛ пишет:
ЗАРЕГАТЬСЯ НЕ МОГУ Ты что там сидеть вздумала???