Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
ну и куда Оленька ты делась??????????????
Sunღ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Приветик милая куда это ты собраласьSunღ пишет:моя роднуля пришла Приветик милаяЖIНОЧКА пишет:Люда~Yulenka♥ пишет:конечно.отдохнуть надо,до встречиЖIНОЧКА пишет:Манюнечка прелесть
Спасибки,Дианка-маленькая!Пойду и я отдохну пока малышка спит!
я никуда,это я с Юленькой прощалась.
Как ты там радость у меня?деточек цёмай
ЖIНОЧКА пишет:
ну и куда Оленька ты делась??????????????Я тут
ЖIНОЧКА пишет:
Она Кстате ДВ смотритSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Приветик милая куда это ты собраласьSunღ пишет:моя роднуля пришла Приветик милаяЖIНОЧКА пишет:Люда~Yulenka♥ пишет:конечно.отдохнуть надо,до встречиЖIНОЧКА пишет:Манюнечка прелесть
Спасибки,Дианка-маленькая!Пойду и я отдохну пока малышка спит!
я никуда,это я с Юленькой прощалась.
Как ты там радость у меня?деточек цёмай
У меня че то храническое не досыпание Вчепа уснула даже не зашла
Tigrica♛ пишет:
согласна у меня тоже весь расстаялЖIНОЧКА пишет:жадины.Зато у нас летом лучше наверное...Tigrica♛ пишет:Опять весь снег себе заграбастали
Она Кстате ДВ смотритвсе подсели на ДВ.
У меня че то храническое не досыпание Вчепа уснула даже не зашла
Надо милая высыпатся
Sunღ пишет:
а у меня его много.Tigrica♛ пишет:согласна у меня тоже весь расстаялЖIНОЧКА пишет:жадины.Зато у нас летом лучше наверное...Tigrica♛ пишет:Опять весь снег себе заграбастали
Люда ты в чате что ли еще а то щас я тоже припрусь
Оленька ,я щас быстро,только бельё развешу.
Sunღ пишет:
Дв эт зараза Даже уже мальчики смотрят, и не скрывают главноTigrica♛ пишет:согласна у меня тоже весь расстаялЖIНОЧКА пишет:жадины.Зато у нас летом лучше наверное...Tigrica♛ пишет:Опять весь снег себе заграбастали
ЖIНОЧКА пишет:
Оленька ,я щас быстро,только бельё развешу.Хорошо я подожду
ЖIНОЧКА пишет:
А я как дура куртку сапоги купила, теперь стоитSunღ пишет:а у меня его много.Tigrica♛ пишет:согласна у меня тоже весь расстаялЖIНОЧКА пишет:жадины.Зато у нас летом лучше наверное...Tigrica♛ пишет:Опять весь снег себе заграбастали
Sunღ пишет:
Люда ты в чате что ли еще а то щас я тоже припрусьне не в чате, я кинушку смотрю Восстание планеты обезьян и попутно,дела домашние делаю.
Sunღ пишет:
подожди,скоро зима придёт,нам к 21 числу обещают -19.ЖIНОЧКА пишет:А я как дура куртку сапоги купила, теперь стоитSunღ пишет:а у меня его много.Tigrica♛ пишет:согласна у меня тоже весь расстаялЖIНОЧКА пишет:жадины.Зато у нас летом лучше наверное...Tigrica♛ пишет:Опять весь снег себе заграбастали
Людмила прекрасная здрасте
РЕпеР OK пишет:
Привет всем
Константин милый приветик
настроение хорошее?
ЖIНОЧКА пишет:
РЕпеР OK пишет:Привет всем
настроение хорошее?
да,завтра еду на городскую олимпиаду по физике,страшно.
ЖIНОЧКА пишет:
Ну Цезарь пять дел сразуSunღ пишет:Люда ты в чате что ли еще а то щас я тоже припрусьне не в чате, я кинушку смотрю Восстание планеты обезьян и попутно,дела домашние делаю.
РЕпеР OK пишет:
всё будет хорошо,главное будь уверен в себе и своих силах.ЖIНОЧКА пишет:РЕпеР OK пишет:Привет всем
настроение хорошее?
РЕпеР OK пишет:
2993Ну ты же видешь что стоит уже
Sunღ пишет:
смотрела этот фильм?ЖIНОЧКА пишет:Ну Цезарь пять дел сразуSunღ пишет:Люда ты в чате что ли еще а то щас я тоже припрусьне не в чате, я кинушку смотрю Восстание планеты обезьян и попутно,дела домашние делаю.
ЖIНОЧКА пишет:
У тебя всегда все хорошо,РЕпеР OK пишет:всё будет хорошо,главное будь уверен в себе и своих силах.ЖIНОЧКА пишет:РЕпеР OK пишет:Привет всем
настроение хорошее?
2994
ЖIНОЧКА пишет:
РЕпеР OK пишет:всё будет хорошо,главное будь уверен в себе и своих силах.ЖIНОЧКА пишет:РЕпеР OK пишет:Привет всем
настроение хорошее?
спасибо за поддержку,буду действовать по твоему совету.
ЖIНОЧКА пишет:
Какой?Sunღ пишет:смотрела этот фильм?ЖIНОЧКА пишет:Ну Цезарь пять дел сразуSunღ пишет:Люда ты в чате что ли еще а то щас я тоже припрусьне не в чате, я кинушку смотрю Восстание планеты обезьян и попутно,дела домашние делаю.
Sunღ пишет:
всегда надеюсь на лучшее.ЖIНОЧКА пишет:У тебя всегда все хорошо,РЕпеР OK пишет:всё будет хорошо,главное будь уверен в себе и своих силах.ЖIНОЧКА пишет:РЕпеР OK пишет:Привет всем
настроение хорошее?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011