Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Lulu пишет:
блеатьTigricaღ пишет:Lulu пишет:а что тама за такие большие штуки с вещами или с пакетами какими-то....Tigricaღ пишет:Ой Любаш как у вас красиво
там столица и мой город, где пляж это мой, где старые дома это столица
это бомжи![]()
там они свои вещи сущат, а если именно эту фотку разглядеть то там увидешь пару босых ног и пару в кросах
Это они там живут?

Tigricaღ пишет:
Вот красотища то какаялепота
ага, я сама столицу впервые почти всё обходила хоть и живу тут стока лет

Tigricaღ пишет:
У вас там домовдом на доме домом погоняет
ну потому что старое всё, места мало, улочки узкие, там много чего не сфоткали прикольного, а то весь день разглядывать можно

Tigricaღ пишет:
Lulu пишет:блеатьTigricaღ пишет:Lulu пишет:а что тама за такие большие штуки с вещами или с пакетами какими-то....Tigricaღ пишет:Ой Любаш как у вас красиво
это бомжи![]()
там они свои вещи сущат, а если именно эту фотку разглядеть то там увидешь пару босых ног и пару в кросах![]()
Это они там живут?
не, там внизу метро, они там греются просто и вещи сушат

Lulu пишет:
Ну очень красиво вообще.У нас тоже но не так конечно....Tigricaღ пишет:У вас там домовдом на доме домом погоняет
ну потому что старое всё, места мало, улочки узкие, там много чего не сфоткали прикольного, а то весь день разглядывать можно
Или я привыкла к Одессе просто.

Tigricaღ пишет:
океан
ну так приезжай, вон Гарик был, домой вернулся невредимым, так что если что

Lulu пишет:
ващеTigricaღ пишет:Lulu пишет:блеатьTigricaღ пишет:Lulu пишет:а что тама за такие большие штуки с вещами или с пакетами какими-то....Tigricaღ пишет:Ой Любаш как у вас красиво
это бомжи![]()
там они свои вещи сущат, а если именно эту фотку разглядеть то там увидешь пару босых ног и пару в кросах![]()
Это они там живут?
не, там внизу метро, они там греются просто и вещи сушат

Tigricaღ пишет:
Lulu пишет:Ну очень красиво вообще.У нас тоже но не так конечно....Tigricaღ пишет:У вас там домовдом на доме домом погоняет
летом посмотрим как у вас там, я там была но мелкая совсем

Lulu пишет:
я самолётов боюсяTigricaღ пишет:океан
ну так приезжай, вон Гарик был, домой вернулся невредимым, так что если что

Так всё чистенько,улицы красивые
супер

Lulu пишет:
Хорошо,только машин многоTigricaღ пишет:Lulu пишет:Ну очень красиво вообще.У нас тоже но не так конечно....Tigricaღ пишет:У вас там домовдом на доме домом погоняет
летом посмотрим как у вас там, я там была но мелкая совсем

Tigricaღ пишет:
Lulu пишет:я самолётов боюсяTigricaღ пишет:океан
ну так приезжай, вон Гарик был, домой вернулся невредимым, так что если что![]()
Так всё чистенько,улицы красивыесупер
я никогда не летала, так что летом будет на украину первый полёт
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

лепота