где ВСЕ?
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

CАНЯ пишет:
Браво
Я тоже когда-то так летал...ходил потом с гипсом...

САНЯ
Axel' пишет:
Ну ты даёш.CАНЯ пишет:Браво

CАНЯ пишет:
Axel' пишет:Ну ты даёш.CАНЯ пишет:Браво
![]()
тока у меня колесо не отваливалось, а цепь слетела, ну надо как-то тормозить, я довай ногой о переднее колесо прижимить, нога слетела и в сцици))), колесо стопорится - я через руль ))))

САНЯ
Axel' пишет:
Та ты экстремальный парень чтобы на ходу поправлятьCАНЯ пишет:Axel' пишет:Ну ты даёш.CАНЯ пишет:Браво
![]()
тока у меня колесо не отваливалось, а цепь слетела, ну надо как-то тормозить, я довай ногой о переднее колесо прижимить, нога слетела и в сцици))), колесо стопорится - я через руль ))))
калесо.

НЕ стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!...
САНЯ! Я тебе плюс поставила, за тот минус от врагов..)))
Подпись пуста..Просто нечего сказать миру...))

Всем хай:)
Я только поздароваться
Я только поздароваться

Lulu пишет:
Я только поздароваться![]()

CАНЯ пишет:
Отори!![]()
...решили сломать Жоре палец,
Жора сопротивлялся,с**а, во засранец...

хочу играть!

CАНЯ пишет:
Axel' пишет:Та ты экстремальный парень чтобы на ходу поправлятьCАНЯ пишет:Axel' пишет:Ну ты даёш.CАНЯ пишет:Браво
![]()
тока у меня колесо не отваливалось, а цепь слетела, ну надо как-то тормозить, я довай ногой о переднее колесо прижимить, нога слетела и в сцици))), колесо стопорится - я через руль ))))калесо.

Lulu пишет:
Я только поздароваться![]()
хайюшки!!!!

Вредная черепашка пишет:
САНЯ! Я тебе плюс поставила, за тот минус от врагов..)))![]()

САНЯ
У меня был случай мы как то с пацанами в детстве ехали на велике,а там спуск огромный на трассе.И только съезжать с этого спуска ,как у нас руль открутился и им вправо а колесо на месте,а в лево такая же фигня.Так ты прикинь литим мы с этого спуска ,везде машины по сторонам и мы как дурочки на велике,арём как резаные(скорость убийственная
,а у нас калесо телепается,блин забыл сказать что тармазов на том велике не было).Как мы на токой скорости не грохнулись это чудо.Но в конце как на бугор подыматься мы как грохнулись и тикать что бы машины не сбили.Вот такой прикол.
,а у нас калесо телепается,блин забыл сказать что тармазов на том велике не было).Как мы на токой скорости не грохнулись это чудо.Но в конце как на бугор подыматься мы как грохнулись и тикать что бы машины не сбили.Вот такой прикол.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011